Kristy_619 писал(а) 18 дек 2013, 16:26:Ligrace писал(а) 14 дек 2013, 20:56:Кристи, распродажи начинаются с первой субботы января (не конец, как вы думали, а прям самое начало).
Распродажи стартуют везде - как в центре, так и в аутлетах. Но в аутлеты ездить выгоднее (если вам не важна коллекция именно этого года), так как на скидки круглогодичные накладываются еще скидки, которые стартуют в дни распродаж (это зима и лето). Соответственно, вы покупаете вещь в несколько раз дешевле, чем она изначально заявлялась.
Смотря куда вы едете, конечно, могу подсказать по аутлетам и магазинам. Можете писать в ЛС или сюда.
Хорошего шопинга!
Спасибо! Коллекция именно этого года не важна, главное, чтобы вещи были качественные и цены не российские)) На новогодние праздники билеты достаточно дорогие, если рассматривать середину января (числа 12-20) распродажа еще будет проходить? А насчет города.. мы планировали поехать в Милан, в надежде, что там больше магазинов. Подскажите еще пожалуйста, как вы считаете, дня три хватит на поездки по аутлетам?
Кристи, все правильно! Милан - хороший выбор. Что касается сравнения с российскими ценами, то там даже без распродаж все дешевле))). А уж со скидками, да еще и в аутлетах, тем более! Конечно, лучше заранее покупать билеты, но это уже вы на след год можете спланировать, если сейчас не подумали об этом.
Да, распродажа будет с 12 по 20, можете не переживать. Они идут, если я не ошибаюсь, по времени месяца два. Соответственно, если старт в начале января, то продолжается до конца февраля должны.
Я думаю, что вам хватит 3 дня. От Милана ближайшие аутлеты как раз 2. И плюс есть немного дальше еще один. Как раз по одному дню на один аутлет. Если хотите, напишу вам их названия.
Если же планируете помимо только аутлетов захватить еще один день в центре, я бы вам советовала это сделать, так как вы бы хотя бы погуляли бы по городу неспеша и посмотрели бы помимо магазинов еще и на город. Но если время поджимает и есть только три дня, учитывая то, что вы знаете, что вам нужно, да, вам хватит этих дней!!!