Moon River писал(а) 17 дек 2013, 12:57:В анкетах указываете друг друга в качестве попутчиков. Вопроса о наличии визы у попутчика в новой анкете нет
Как у меня выяснилось - есть этот пункт. Do they have a valid visa for the UK? С вариантами ответа Да, Нет и Не требуется.
На момент подачи анкеты у подруги визы конечно нет, но мы подаем анкеты по-отдельности и негде указать, что она (виза) в процессе получения.
Подскажите, пожалуйста, что мне написать вот в этих пунктах:
К вопросу о доходе и сбережениях я указываю, что у меня есть собственность, квартира (копия свидетельства + перевод прилагаю), но меня поставил в тупик пункт Total Monthly Income From/Всего ежемесячный доход от... Но я не получаю дохода от этой собственности, я тут живу. Что я должна тут написать?
В пункте о браке я пишу, что замужем (копию свидетельства + перевод прилагаю), а на вопрос едет ли со мной муж - не едет. Но у меня все равно разворачивается окно "укажите данные мужа и его проездной документ". Я должна сюда вписать все так, словно он едет со мной?
И, злополучный вопрос "Type of work undertaken", я прочитала на форуме все что к нему относилось, но я не менеджер, не специалист и не управленец, я - дизайнер. В пункте "должность" я так и пишу - дизайнер, а в этом что писать? "Design of polygraph"?
А, вот еще какой вопрос!
У меня бронь отеля на 270 фунтов, я еду с подругой, соответственно я в графе "сколько стоит ваше проживание" пишу половину этой суммы, 135 фунтов? Или надо писать все 270? В распечатке с Букинга стоит 270.
Посмотрите пожалуйста, правильно я финансовую графу распределила:
What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax? 450
How much do you spend each month on living costs? 150
How much of your total monthly income is given to your family members and other dependants? 100
What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)? 500 - или нельзя, чтобы поездка дороже зп выходила?
The total amount of money you have for this trip? 1300
The cost of the aeroplane, boat or train tickets? 100
The cost of your accommodation? 135 (это как раз вопрос об отеле)
The cost of your living expenses? 265