Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Женя, добрый день.
В течение сегодняшнего дня Вам на почту будет отправлена информация с подтверждением суммы и сроков возврата. Как сообщил Вам наш оператор, возврат средств занимает до 10 банковских дней. Со своей стороны мы переводим средства в указанные временные рамки, мы заинтересованы в корректном обслуживании клиентов. К сожалению, результаты работы зависят не только от нас, но также от банков и платежных систем. И если происходят какие-либо сбои при возврате, то мы очень благодарны своевременному уведомлению со стороны клиентов для оперативного устранения возникших ошибок. Как Вы также могли заметить, мы не игнорируем обращения клиентов и стараемся максимально корректно решать все ситуации.
С уважением, Татьяна
Обратите внимание!
При перелетах в/из США/Китай/Германию авиакомпании требуют внесения в оплаченный заказ информации о визовых данных и адресе фактического места пребывания в стране назначения.
Пожалуйста, сообщите эту информацию не позже, чем за 24 часа до вылета.
Пассажиры, направляющиеся в Тибет (Китай) — кроме визы, должны иметь разрешение на въезд в регион, заранее полученное в Посольстве КНР.
Curious Cuss писал(а) 18 дек 2013, 08:53:Билеты взял до LA и вот читаю сообщение от тикетса и там есть такое:Обратите внимание!
При перелетах в/из США/Китай/Германию авиакомпании требуют внесения в оплаченный заказ информации о визовых данных и адресе фактического места пребывания в стране назначения.
Пожалуйста, сообщите эту информацию не позже, чем за 24 часа до вылета.
Пассажиры, направляющиеся в Тибет (Китай) — кроме визы, должны иметь разрешение на въезд в регион, заранее полученное в Посольстве КНР.
Это что еще за фигня? Куда и зачем мне это сообщать?? Кто-нибудь знает? До этого летал в штаты и никому ничего не сообщал, просто брал билеты и все.
В общем ждал 2 часа от службы поддержки но номер платежного поручения мне так и не дали.
Cъездил в альфабанк, они знать не знают, что с этим ARN кодом делать!
Единственная вина текетсов в том, что они переводят таким не удобным способом, возвратной операцией через платежную систему а не просто банковским переводом.
Позвонил еще раз в альфабанк, мне сказали что по возвратной транзакции срок зачисления денег 30 дней
Буду теперь только на прямую в авиакампаниях покупать, там хотя бы если что наликом можно в офисе деньги вернуть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов