Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Meooow писал(а) 13 дек 2013, 22:37:Здравствуйте.
Мне выдали визу C, которая действительна с конца декабря по начало января. Вопрос: через сколько дней я могу подать документы, после моей новогодней поездки, на новую туристическую визу, чтобы снова въехать в Шенген, т.е. через какой промежуток времени я смогу снова въехать в Шенген?
Meooow писал(а) 13 дек 2013, 22:37:через сколько дней я могу подать документы,
Meooow писал(а) 13 дек 2013, 22:37:через какой промежуток времени я смогу снова въехать в Шенген?
За 90 дней до начала новой поездки.
Статья 9 ВК
Порядок подачи ходатайства
1. Ходатайства подаются не ранее чем за три месяца до начала предполагаемой поездки. Обладатели визы для многократного въезда могут подавать ходатайство до истечения визы, действительной на срок от шести месяцев.
Хоть на следующий день после завершения предыдущей поездки/визы
TsarTV писал(а) 17 дек 2013, 19:58:А что не так с Австрией Они по моему вообще визу вскользь смотрят...
румынский криминал писал(а) 17 дек 2013, 19:41: - исправление дат прибытия - убытия в паспорте ( в тщательно, в увеличительное стекло пограничники рассматривают только визу)
- исправление дат прибытия - убытия в паспорте ( в тщательно, в увеличительное стекло пограничники рассматривают только визу)
Antikvar писал(а) 17 дек 2013, 21:17:После этого увеличительное стекло не понадобиться. SISя сама все покажет:-)
Antikvar писал(а) 17 дек 2013, 22:27:Дак вот после исправления (подделки) как раз и попадают в СИСю :-)Или вы напрочь исключаете вариант попасть под основательную проверку документов, которая, кстати, предусмотрена ВК?Мне приходилось наблюдать такую проверку. И не только на границе, а уже внутри Шенгена, в ходе полицейской проверки.
Voldemar77 писал(а) 18 дек 2013, 10:55:Остается простановка промежуточных печатей. По паре на выезд из ЕС и въезд обратно, задним числом разумеется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы