Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
stpl писал(а) 05 дек 2013, 13:45:лично я там не был, но из общих соображений и некоторого опыта катания на животных и не только, могу с уверенностью сказать что если в седле Вы будете почти в 1й раз то впечатления будут прекрасные и незабываемые!!! Если же у Вас опыт большой то лучше не ехать, т.к. Вы будете хотеть большего, чем может предоставить гид для новичков.
hicago писал(а) 02 дек 2013, 05:44:2 день - 27 апреля - Вегас - Зайон - Брайс. В Брайсе делаем хайк вниз на 2-3 часа - не могу я мимо этой розово-зефирной красоты просто мимо проехать.
stpl писал(а) 04 дек 2013, 12:09:это радует!hicago писал(а) 03 дек 2013, 05:00:Теперь-то я наверняка удостоверилась, что с погодой и светом в середине дня нам безумно повезло
Я гдето читал что в целом Апрель-Май в тех краях характеризуется неустойчивой и обычно весьма ветреной погодой. По идее в таких условиях облака (столь оживляющие небо на при съемке и дающие интересное освещение) обычно не просто есть, но и постоянно меняют картинку. Или это не совсем так? (понятно что погода не предсказуема, но всеже...)
seaagal писал(а) 08 янв 2014, 02:02:Получила емейл от райнджера, что даты на Fiery Furnace tour на весну-лето 2014 появились на recreation.gov, на мои апрельские дни туры есть!, так что и на майские должны быть и 15 долларов за двоих (взрослый плюс детский) гораздо лучше сотни долларов
Выбрала 10 утра, есть еще опция в 2 часа дня, не знаю что лучше, может лучше на 2 перебронировать?
seaagal писал(а) 08 янв 2014, 02:24:Оставлю на 10 утра пока - может Алекс прокемментирует чего-нибудь, и поищу на трипадвайзоре или еше где - пока места есть на любые даты / времена.
Alex 55 писал(а) 08 янв 2014, 02:27:А чего там комментировать то? Оба времени равноценны. Мне просто удобнее было бы на 2 потому, что закончится все к 4,30 - 5,00, а там как раз остается время добрести куда угодно к закату...
seaagal писал(а) 08 янв 2014, 02:41:У меня там будет 5 ночей в Red Cliff Lodge (http://www.redcliffslodge.com/) - захотела на несколько дней постоянную базу в красивом месте,
seaagal писал(а) 08 янв 2014, 03:16: 5 ночей в Red Cliff Lodge
какие там еще закатные места кроме Corona Arch?
hicago писал(а) 08 янв 2014, 03:23:seaagal писал(а) 08 янв 2014, 03:16: 5 ночей в Red Cliff Lodge
Я сначала тоже очень хотела там остановиться и даже забронировала на две ночи номер. А потом посмотрела наш распорядок на два дня и поняла, что в номере мы будем только спать около 6 часов и даже не заценим весь комфорт и красоту этого лоджа. С большим сожалением отменила. Ну может хоть поужинаем там.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности