Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
rocky08 писал(а) 18 окт 2013, 11:09:На Куде люди хорошие, отзывчивые
Expertuos писал(а) 18 окт 2013, 13:37:rocky08
... Начиная с этого года хорошие отели на Куде уже не гарантируют, что просто по брони без оплаты вы не останетесь на улице в Новый год из-за отсутствия номеров...
miyusovatoma писал(а) 02 окт 2013, 19:21:Байк не взяли т.к. я побаиваюсь ))power11 писал(а) 02 окт 2013, 13:48:
schur писал(а) 15 окт 2013, 10:21:: 2 дня река Квай, 2 дня Камбоджа, 1 день Банкок и потом уехать на Ко Куд. Приехать за день до вылета и назад в Астрахань.
Expertuos писал(а) 18 окт 2013, 13:37:rocky08
Такие прекрасные отели были год назад. Начиная с этого года хорошие отели на Куде уже не гарантируют, что просто по брони без оплаты вы не останетесь на улице в Новый год из-за отсутствия номеров. Второй год езжу на Куд и поверьте, ситуация меняется стремительно, нехватка отелей чувствуется все больше и больше, вследствие чего цены не падают, а повышаются. Но Вам желаем удачи, хотя сами так рисковать не будем.
miyusovatoma писал(а) 01 окт 2013, 22:18:Для вас и тех кому интересно могу прислать в личку контакты русской девушки живущей на Куде(владелица бара),нашли ее визитку...она обещала помощь в бронировании любых отелей на Куде. Можно будет как писали купить трансфер туда-обратно(1800бат) и заселиться с ее помощью...много съэкономите...у нас такой возможности общения с русскоговорящим чел.живущем на острове не было
Kofeman писал(а) 02 фев 2014, 18:22:Автор, а деревушка, в которой вам готовили крабов, это та которая ближе к Ko Kood Beach Resort ?Или не доезжая мостика?
LiDerp писал(а) 29 янв 2014, 10:56:miyusovatoma писал(а) 01 окт 2013, 22:18:Для вас и тех кому интересно могу прислать в личку контакты русской девушки живущей на Куде(владелица бара),нашли ее визитку...она обещала помощь в бронировании любых отелей на Куде. Можно будет как писали купить трансфер туда-обратно(1800бат) и заселиться с ее помощью...много съэкономите...у нас такой возможности общения с русскоговорящим чел.живущем на острове не было
Здравствуйте! Хотелось бы узнать контактные данные русской девушки на острове Ко Куд. Спасибо.
tatitata писал(а) 20 фев 2014, 15:16:если меня и дочку сильно укачивает, то на спидботе наверное лучше не рисковать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда