Мальвинка писал(а) 19 дек 2013, 20:26:Я с переодичностью обзваниваю част гостиницы и цены очень разные, отвечают что от 2300 до 5000 за чел в сутки за обычный стандарт, причем на детей скидок нет.
Во мн гостишках говорят пока не сдаем, надеемся сдать делигации на весь период. Интересно делигация какой страны приедит к ним в мини-гост частную?
Игоррь писал(а) 19 дек 2013, 18:28:
Отвечаю всем конкретно и понятно: когда у меня были билеты на соревнования куплены и оформлен отпуск, я у свой тт в начале осени узнавал и они сказали, что каюты на кораблях быстро расходятся и могут закончиться, а в гостиницах цены были в 2-3 раза выше! А в итоге каюты в два раза подешевели и есть до сих пор в наличие - в этом я и увидел обман ! Я рабочий человек на производстве и каждый рубль для меня важен !
Фёдор Жаров писал(а) 19 дек 2013, 19:04:Senior Frog писал(а) 19 дек 2013, 18:50:
Хорошо, тогда объясните в чем предостережение?? Сначала Вы обвиняете, потом предостерегаете...только непонятно от чего?
Еще раз повторю вам, как сотруднику свой ТТ
1) согласно законов РФ, мне обязаны вернуть деньги за бронирование(срок более 2 месяцев), несмотря на всякую фигню на их сайте
2)Они непорядочно поступили, с людьми, которые купили давно каюты с лета и до декабря. Сейчас снизили в 2 раза стоимость(за 2 месяца до олимпиады). Обычно такие скидки возможны за неделю
3)пусть возвращают разницу людям
amironim писал(а) 20 дек 2013, 09:18:Игоррь писал(а) 19 дек 2013, 18:28:
Отвечаю всем конкретно и понятно: когда у меня были билеты на соревнования куплены и оформлен отпуск, я у свой тт в начале осени узнавал и они сказали, что каюты на кораблях быстро расходятся и могут закончиться, а в гостиницах цены были в 2-3 раза выше! А в итоге каюты в два раза подешевели и есть до сих пор в наличие - в этом я и увидел обман ! Я рабочий человек на производстве и каждый рубль для меня важен !
Шо ви тут трёте !?
Раз для вас важен каждый рубль, значит надо быть проворнее, и мониторить, звонить дёргать , искать информацию, складывать и анализировать. После этого всего сделать свой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. А если у вас что то не получилось, то лучше действительно промолчать.
Я забронировал 24 ИЮЛЯ 2013 года проживание на двоих в Адлере, через офсайт Свой Сочи за 3750 двухместный с завтраками. Так, что вы врёте, что цены были выше в 2-3 раза.
amironim писал(а) 21 дек 2013, 13:30:Гостевой дом «Морской»
Адлер, п. Чкаловский-1,
ул. Чкалова, 22/2
alyonam писал(а) 22 дек 2013, 08:46:пришлось по 170 покупать.
amironim писал(а) 20 дек 2013, 09:18:Игоррь писал(а) 19 дек 2013, 18:28:
Шо ви тут трёте !?
Раз для вас важен каждый рубль, значит надо быть проворнее, и мониторить, звонить дёргать , искать информацию, складывать и анализировать. После этого всего сделать свой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. А если у вас что то не получилось, то лучше действительно промолчать.
Я забронировал 24 ИЮЛЯ 2013 года проживание на двоих в Адлере, через офсайт Свой Сочи за 3750 двухместный с завтраками. Так, что вы врёте, что цены были выше в 2-3 раза.
Senior Frog писал(а) 22 дек 2013, 11:33:
Наверное имеется ввиду http://www.visitsochi.su/catalog/9/100/ а не http://www.svoy-sochi.ru Свой сочи не продавали в июле отели вообще, а тем более комнаты в гостевых домах, они продавали только каюты на кораблях.
И потом, все таки большинство гостевых домов в Сочи в моем понимании это не совсем гостиницы, с точки зрения сервиса, инфраструктуры и т.д. это именно частные дома для гостей...
Игоррь писал(а) 19 дек 2013, 18:28:SubZero писал(а) 19 дек 2013, 07:04:Игорь и Фёдор, объясните каким макаром тут присутствует обман?
ovechkin писал(а) 20 дек 2013, 13:26:А что там с предварительной регистрацией?)
и у меня часть на select-a-room вообще забронена, там нету номера брони на которую оформлять регу, есть такие еще?
Lady-ff писал(а) 24 дек 2013, 01:10:На период олимпиады есть 1 место в комнате, - комнату девушка сняла на весь период, с 6-24 февраля. Будем рады принять в душевную компанию девушку-болельщицу, - 1500руб/сутки. Комната в 2-эт. частном доме со всеми бытовыми условиями. 250 м от жд/авто вокзала Хоста.
моб:8(918)610-6001 Ольга
Иван86 писал(а) 24 дек 2013, 11:15:За койко-место хотите поиметь 50$/сут ? Вы это на полном серьезе?
Купавна писал(а) 24 дек 2013, 16:33:Подскажите, пожалуйста, по регистрации на Свой Сочи. Что они имеют ввиду под латиницей, на английском надо заполнять или просто в транслите? Или все равно?
Купавна писал(а) 24 дек 2013, 16:33:Подскажите, пожалуйста, по регистрации на Свой Сочи. Что они имеют ввиду под латиницей, на английском надо заполнять или просто в транслите? Или все равно?
Белка2014 писал(а) 24 дек 2013, 17:16:Купавна писал(а) 24 дек 2013, 16:33:Подскажите, пожалуйста, по регистрации на Свой Сочи. Что они имеют ввиду под латиницей, на английском надо заполнять или просто в транслите? Или все равно?
Я перевела все в транслит
Senior Frog писал(а) 24 дек 2013, 17:17: А лучше всего написать так как у Вас в паспорте болельщика написано. Там же имя и на кириллице и на латинице
Купавна писал(а) 24 дек 2013, 17:30:Senior Frog писал(а) 24 дек 2013, 17:17: А лучше всего написать так как у Вас в паспорте болельщика написано. Там же имя и на кириллице и на латинице
Имя и фамилия, да, как в паспорте. А город -Moscow или Moskva? Вы как город и страну написали в регистрации? А паспорта болельщика у меня еще нет, я все отлыниваю от его получения.
И еще тут вопрос с фото возник, обязательно как на документ насупленные и взгляд серьезный или можно отступить несколько, что-то у меня все какие-то веселенькие. Или они наверно потом сами перефотографируют, если им не понравиться и это неважно?
Белка2014 писал(а) 24 дек 2013, 17:36:Я писала все в транслите, поэтому Moskva. А фотография не обязательна, поэтому можете вообще не прикреплять. Сфоткают, когда заселяться будете.
Купавна писал(а) 24 дек 2013, 17:30:Senior Frog писал(а) 24 дек 2013, 17:17: А лучше всего написать так как у Вас в паспорте болельщика написано. Там же имя и на кириллице и на латинице
Имя и фамилия, да, как в паспорте. А город -Moscow или Moskva? Вы как город и страну написали в регистрации? А паспорта болельщика у меня еще нет, я все отлыниваю от его получения.
И еще тут вопрос с фото возник, обязательно как на документ насупленные и взгляд серьезный или можно отступить несколько, что-то у меня все какие-то веселенькие. Или они наверно потом сами перефотографируют, если им не понравиться и это неважно?
ovechkin писал(а) 25 дек 2013, 22:44:На первой странице предварительной регистрации ввожу бронь свойсочи и получаю ответ Бронирование не найдено / Booking is Not Found. Было у кого нибудь такое? В личном кабинете все есть, статусы норм, оплачено.
chepchanin писал(а) 27 дек 2013, 07:44:У меня подобное было. В присланном на электронку письме ссылка выдавала другой лайнер. Звонил и писал вот ему, исправил в течении пяти минут.
Александр Пономарев,
Начальник отдела IT технологий.
Свой ТТ, ООО / TUI Travel PLC - Accommodation & Destinations (Russia)
Reservation.RU
+7 495 98 98 012 доб 220
+7 926 233 8999
А у меня другой вопрос пришло к кому нибудь письмо с подтверждением после предварительной регистрации.
marjasha писал(а) 27 дек 2013, 08:09:Пожалуйста, помогите разобраться.
YYYURU писал(а) 27 дек 2013, 08:44:Регистрироваться до 15:00 смысла не вижу, еще не понятно сколько на это уйдет времени, но это уж как хотите
chepchanin писал(а) 27 дек 2013, 08:07:я прошел регистрацию прошлой пятницей, до сих пор ничего. А судя по их письму в случаи отсутствия данных предварительной регистрации они в праве отказать в услуге.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры