Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Мальвинка писал(а) 19 дек 2013, 20:26:Я с переодичностью обзваниваю част гостиницы и цены очень разные, отвечают что от 2300 до 5000 за чел в сутки за обычный стандарт, причем на детей скидок нет.
Во мн гостишках говорят пока не сдаем, надеемся сдать делигации на весь период. Интересно делигация какой страны приедит к ним в мини-гост частную?
Игоррь писал(а) 19 дек 2013, 18:28:
Отвечаю всем конкретно и понятно: когда у меня были билеты на соревнования куплены и оформлен отпуск, я у свой тт в начале осени узнавал и они сказали, что каюты на кораблях быстро расходятся и могут закончиться, а в гостиницах цены были в 2-3 раза выше! А в итоге каюты в два раза подешевели и есть до сих пор в наличие - в этом я и увидел обман ! Я рабочий человек на производстве и каждый рубль для меня важен !
Фёдор Жаров писал(а) 19 дек 2013, 19:04:Senior Frog писал(а) 19 дек 2013, 18:50:
Хорошо, тогда объясните в чем предостережение?? Сначала Вы обвиняете, потом предостерегаете...только непонятно от чего?
Еще раз повторю вам, как сотруднику свой ТТ
1) согласно законов РФ, мне обязаны вернуть деньги за бронирование(срок более 2 месяцев), несмотря на всякую фигню на их сайте
2)Они непорядочно поступили, с людьми, которые купили давно каюты с лета и до декабря. Сейчас снизили в 2 раза стоимость(за 2 месяца до олимпиады). Обычно такие скидки возможны за неделю
3)пусть возвращают разницу людям
amironim писал(а) 20 дек 2013, 09:18:Игоррь писал(а) 19 дек 2013, 18:28:
Отвечаю всем конкретно и понятно: когда у меня были билеты на соревнования куплены и оформлен отпуск, я у свой тт в начале осени узнавал и они сказали, что каюты на кораблях быстро расходятся и могут закончиться, а в гостиницах цены были в 2-3 раза выше! А в итоге каюты в два раза подешевели и есть до сих пор в наличие - в этом я и увидел обман ! Я рабочий человек на производстве и каждый рубль для меня важен !
Шо ви тут трёте !?
Раз для вас важен каждый рубль, значит надо быть проворнее, и мониторить, звонить дёргать , искать информацию, складывать и анализировать. После этого всего сделать свой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. А если у вас что то не получилось, то лучше действительно промолчать.
Я забронировал 24 ИЮЛЯ 2013 года проживание на двоих в Адлере, через офсайт Свой Сочи за 3750 двухместный с завтраками. Так, что вы врёте, что цены были выше в 2-3 раза.
amironim писал(а) 21 дек 2013, 13:30:Гостевой дом «Морской»
Адлер, п. Чкаловский-1,
ул. Чкалова, 22/2
alyonam писал(а) 22 дек 2013, 08:46:пришлось по 170 покупать.
amironim писал(а) 20 дек 2013, 09:18:Игоррь писал(а) 19 дек 2013, 18:28:
Шо ви тут трёте !?
Раз для вас важен каждый рубль, значит надо быть проворнее, и мониторить, звонить дёргать , искать информацию, складывать и анализировать. После этого всего сделать свой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. А если у вас что то не получилось, то лучше действительно промолчать.
Я забронировал 24 ИЮЛЯ 2013 года проживание на двоих в Адлере, через офсайт Свой Сочи за 3750 двухместный с завтраками. Так, что вы врёте, что цены были выше в 2-3 раза.
Senior Frog писал(а) 22 дек 2013, 11:33:
Наверное имеется ввиду http://www.visitsochi.su/catalog/9/100/ а не http://www.svoy-sochi.ru Свой сочи не продавали в июле отели вообще, а тем более комнаты в гостевых домах, они продавали только каюты на кораблях.
И потом, все таки большинство гостевых домов в Сочи в моем понимании это не совсем гостиницы, с точки зрения сервиса, инфраструктуры и т.д. это именно частные дома для гостей...
Игоррь писал(а) 19 дек 2013, 18:28:SubZero писал(а) 19 дек 2013, 07:04:Игорь и Фёдор, объясните каким макаром тут присутствует обман?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры