Bangkok – Pattaya
07.09.07-22.09.07
Мысль поехать на отдых в Таиланд родилась совершенно внезапно – тяжеленные 6 месяцев в Москве дали о себе знать и восстановление физического и морального здоровья было просто необходимо. Почему Тай? Для меня - это рай All Inclusive (не в турецко-египетском понимании этого термина)! Потратив 760 баксов на авиаперелет Москва – Бангкок – Москва, 400 баксов на отели (2 недели) и 9 на страховку, я получаю: 1 - Экзотика, 2 – Климат, 3 – Улыбки, 4 – супер пища (хотя, как говорится, «на вкус и цвет…»), 5 – тайские девушки. Это мое второе путешествие в Сиам – первый раз я посетил сию замечательную страну в ноябре 2006 г. (Самуи – Бангкок).
Итак, решение о необходимости отпуска принято – следовало начать поиск тура. Нашел интересный вариант пакета с вылетом 07.09.07 (low season) на 2 недели за $ 1086 (2 ночи Бангкок, 12 ночей Паттайя). Сразу хочу отметить, что понятие low season весьма относительное – либо мне просто повезло, либо дожди в этот период хоть и идут, но в очень удобное время: либо в районе 9-10 вечера, либо ночью, либо ранним утром; за все мое 15 дневное время пребывания, днем дождь шел всего один раз, минут 20-25, когда я обедал в Pattaya. Однако, очень хотел маршрут Бангкок – Паттайя – Ко Чанг. В турфирме мне сказали типа «нет проблем – $ 1 600 и все к вашим ногам». На мои возражения, что в Интернете я видел гораздо дешевле туры и вообще, хочу купить у вас в таком случае только авиаперелет, а остальное сделаю сам, мне заявили, что, мол, ни хрена у меня не получится, т.к. Таиланд отменил визы для россиян и теперь на границе в аэропорту Бангкока надо предъявлять ваучеры на отели и деньги, иначе не впустят в Таиланд. Не поленился и позвонил в консульство Таиланда в Москве. Получил ответ – «полная чушь, в турфирме вас разводят. Все, что вам необходимо предъявлять на границе с королевством – это заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается минимум через 6 мес.» Слава Богу. Нашел самый дешевый и приемлемый для себя вариант авиаперелета за $ 763 (Москва – Бангкок – Москва) «Аэрофлотом» (http://www.kariatida.ru/) (Ил-96 – очень неплохой лайнер в плане размеров: первый самолет в моей жизни, где смог нормально вытянуть ноги и не быть скрюченным во время всего полета, а он, ей Богу, не легко дается – в воздухе 9 часов 20 минут от Москвы до Бангкока и 10 часов обратно). От Ко Чанга я отказался по совету родителей, бывавших там – прекрасный не тронутый цивилизацией остров, но не для молодежи – цены приличные, а развлечений по минимуму. Поэтому маршрут таков: 2 ночи Бангкок – отель Price Palace Hotel Mahanak (4*) , Deluxe Single (http://www.princepalacehotel.com/), 12 ночей Паттайя – отель Grand Jomtien Palace (3*), Superior Single (http://www.grandjomtienpalace.com/).
День первый (1)
Проснулся в самолете пролетая над Калькуттой, за 2 часа до прибытия в аэропорт Бангкока «Suvarnabhumi». Через примерно час показались те самые юго-восточные ландшафты:

Итак, начинаем снижение

Посадка через 5 минут:

Я вновь в Бангкоке – сбылись мечты идиота. В неспешном ритме прохожу в здание аэропорта Суванапум (по-тайски произносится так), иду на паспортный контроль, стою в очереди минут 15, прохожу и забираю заботливо снятый кем-то с ленты выдачи багажа чемодан (интересно, когда такой сервис появится в России?) и вперед на выход – навстречу тайскому воздуху. Мда, реальная банька, но это меня даже веселит и дурманит:

Подхожу к стойке такси, показываю ваучер отеля с его координатами – т.к. со слов тайские таксисты понимают с великим трудом и могут вообще завезти хрен знает куда, но не куда тебе надо, хотя перед этим будут отвечать «Understand» ;) За 450 бат доезжаю до Prince Palace Hotel Mahanak – не супер дешево, надо было идти ко входу в зал вылета и там брать «taxi-meter» - доехал бы по счетчику дешевле.
Отель мне известный по прошлой поездке, почему и был выбран как проверенный вариант. Все на супер уровне. Чисто, колоритно, просторно – номер мне воистину огромный дали, на 29 этаже, с окнами на восток и юг:

Привожу себя в порядок после долгой дороги и еду на Sukhumvit Road, к улочке Soi 4 – много лестных слов слышал о Nana Entertainment Plaza - «развлекательном» комплексе, находящемся там. Хоть и знал, что тук-туки скорее развлечение для туристов и достаточно дороги, по сравнению с такси, однако ностальгия замучила и, сторговавшись за 100 бат, еду навстречу приключениям:

Пока доехал – Бангкок погрузился в ночь, и на Sukhumvit закипела жизнь. Съел 4 шашлычка-якитори на улице – чертовски вкусно: показываешь продавцу, какие шашлычки из предлагаемых хочешь, и он тут же жарит их на гриле. Примерно это выглядит вот так, хотя это фото уже сделано на следующий день и в другом месте, т.к. в сумерках камера-скотина отказывалась фокусироваться:

Голод утолен, пора пройтись по знаменитым барам. Нахожу минут за пятнадцать Nana Plaza и с некоторой неуверенностью иду к первому бару на открытом воздухе, т.к. в закрытые бары без подготовки пивом заходить мне стремно. Сел, заказал Singh’у – пожалуй, лучшее местное пиво Таиланда, начинаю млеть от сказки – первый день в новой стране обычно всегда сумасшедший у меня получается: тайский воздух, буддизм, Бангкок, жара, гремящая музыка, доносящаяся из разных баров, и огромное количество улыбок тайских девушек, да и вообще, я на другом краю Света, далеко от Питера и Москвы с их холодом и проблемами.
В одиночестве я просидел минуты с две – тайки зорко следят, как настоящие сиамские кошки за добычей, за пожаловавшими на их территорию фарангами. Первая подошедшая и присевшая ко мне была с любезной улыбкой отвергнута (на фото крайняя слева):

А вот девушка крайняя справа мне очень приглянулась. Звали ее Apple (яблочко ;) ). Со всей галантностью пригласил ее присесть за стойку рядом со мной, заказал для нее Lady Drink. Завязался разговор, прилив эндорфинов пошел по нарастающей:

Поскольку в моих планах было посещение нескольких баров, а Apple мне очень понравилась, и мне стало ну непременно необходимо осуществить эти планы с ней, пришлось заплатить bar fine – плата, чтобы увести девушку из бара, если не ошибаюсь 500 бат. Apple забрала денежку и попросила подождать ее 15 минут – прибежала обратно – хвалится новым платьем, которое только что купила, говорит что для меня – может и врет конечно, но мне все равно жутко приятно, итак, наш следующий пункт назначения: Soi CowBoy, что расположен на Soi 23. Фоткаю Apple в обновке:

Ловим такси, далее поручаю Apple самой общаться с этими обдираловами. Таксист, видя, что она с «белым», пытается запросить 100 бат, но после того, как Apple зыркнула на него своими глазками и что-то ему по-тайски пролепетала (возможно, что-то типа, «а не охренел ли ты, родное сердце? Фарангов разводи, а не аборигенов»), сумма упала до 40 бат. Вот она – Soi CowBoy – улочка, по обеим сторонам которой расположены Go-Go бары.
Встретили с Apple слоненка. Слоненок оказался двухлетней особью женского пола и был очень игривый – пританцовывал, тянулся хоботом ко мне и настолько понравился, что я купил у тайца какой-то хрени за 20 бат и накормил Эрби – брала она у меня с руки эту пищу при помощи хобота:

Далее посетили первый go-go бар, название которого, к сожалению забыл. Потрясающее зрелище – около 10 таек танцевали на подиуме умопомрачительный стриптиз, в то время как мы сидели за столиком, пили Singha beer и болтали. После полного стриптиза обнаженные таечки, по очереди сменяя друг друга, танцевали ну очень горячие танцы прямо у нас на столе. В этот момент мне показалось, что реальность уходит из под ног, что все это какой-то сюр, что я нахожусь в раю, где меня окружают обнаженные красавицы. Затем прошлись еще по нескольким барам – похожие представления. Постепенно начинаешь привыкать и относишься ко всему этому не как к разврату и вакханалии, а очень спокойно, it’s normal. День подходил к своему логическому завершению, но вот «бум-бум» («трах-трах» по тайски ;) ) с Apple, в этот день, по крайней мере, в мои планы не входил – сказалась усталость после полубессонной ночи в самолете и море эмоций за день в Бангкоке. Поэтому говорю Apple «капунг кха» - т.е. «спасибо» по-тайски. Она посадила меня в такси, сторговалась по цене, объяснив водителю, куда меня надо доставить, и мы распрощались. Приехал в отель в районе 2-х ночи и тут же вырубился.
День второй (2)
На завтрак я благополучно проспал, посему решил первым делом поесть. Навязчивые таксисты и «тук-тукеры» мне порядком надоели еще накануне – решил не обращать на них внимания, притвориться слепо-глухонемым фарангом, страдающим аутизмом. Иду пешком от отеля без карты, дабы не привлекать к себе излишнего внимания голодных до денег за свои «дельные» советы тайских таксистов и прочих, слоняющихся без дела, тайцев. Примерно представляю азимуты, фотографирую контрасты этого фантастического города, под названием Bangkok, он же Krung Thep:

Такой вот он бывает, а бывает и такой:

«Long Live The King»:

После сытного обеда отправился по «рекам и каналам» – на лодке типа гондолы по Chao Phraya. Стоит это удовольствие не дешево – 920 бат (вообще-то «штука», но у меня было только 920 с собой), продолжительность – 1 час. До пристани добрался на таксисте, т.к. боялся не успеть и оказался прав – это была последняя экскурсия в этот день, когда приплыл обратно, начало смеркаться. Но, в целом оно того стоит, тем паче, что я был один в лодке, хотя, могли бы и дешевле сделать, монополисты хреновы:

А этот вид мне чем-то напомнил кадры из фильма «Бангкок Хилтон» с Николь Кидман в главной роли:

Жизнь одной (а может быть и не одной, а нескольких) тайской семьи:

Очень много бараков вдоль реки. Тайские дети в этой же воде и купаются, и резвятся, мужики ловят рыбу, одного тайца вообще видел под мостом голого – мылся, негде видимо ему в другом месте, бедалаге.
Чертов таксист, ждал меня у пристани, хоть я и просил его этого не делать. Говорю, фиг с тобой, теперь поехали тогда на Sukhumvit Road к Нана Плаза. «Понял» спрашиваю? – «Ес, ес, сёр». Привозит ну абсолютно не туда. Вопросительно смотрю на него, отвечает, что это супер место, не хуже Плазы. Заходим – бля, он меня в бордель притащил, сцуко. Думаю, ладно, выпью маленькую Singh’у и уйду. Сел, заказал себе пиво, этому гаду-своднику - пепси. Передо мной огромный аквариум, в котором в бикини сидят около 30 тайских девчонок. Зазывно улыбаются, только чтобы я выбрал именно ее. Поэтому улыбаюсь всем – надо сразить противника неожиданным ходом – пусть думают, что хочу всех. Таксист считает своим долгом еще и рекомендовать мне ту или иную Lady, утверждая, что сам брал ее и будет «фантастик бум-бум». Игнорирую его слова, допиваю пиво, расплачиваюсь и говорю, что вот теперь-то «дружище», мы поедем именно туда, куда мне надо, и разводить меня больше не стоит.
В Нана Плаза пошел сразу на второй этаж в Hollywood Bar. На сцене танцуют 20-25 таечек в белых бикини – вроде все, как и вчера, но я фанатею от белого белья, поэтому решаю остаться. Пью пиво, курю, рассматриваю девчонок – на одной симпатичной остановил свой взгляд секунды на полторы – это и было ошибкой – тут же она расстегнула лифчик и приспустила до колен трусики. Невольно улыбнулся. Следует вопросительный жест с ее стороны, на предмет, можно ли ко мне подсесть. Довольно индифферентно показываю – садись. Прибегает довольная, аж вся сияет – господин назначил меня любимой женой . Далее следуют Lady Drink, стандартные фразы, как зовут, откуда, как дела, один ли приехал… Жмется всем телом. Расстегивает лифчик, предлагая «touch her body». Идиотски улыбаюсь, но остаюсь неподвижен. Берет мою руку в свою и начинает массировать себе грудь. Мамма Миа! Надо сказать, тело у нее было потрясающее, такой гладенькой, упругой и нежной кожи еще не встречал. Улыбается, пытается лезть в направлении ширинки. Отодвигаю ее руку. Уверяет, что умеет делать великий бум-бум и мне непременно понравится, в доказательство зачем-то рассказывает, как великолепно провела накануне время со шведом, делая «бум-бум, blow job и anal sex» и в каком он был восторге. В принципе мне и «доказательств» никаких не надо – охотно верю . Допил пиво, наплел разной пурги, почему я не забираю ее сегодня с собой, поцеловал в щечку – «капунг кха и бай-бай». Вышел, зашел в «7 Eleven» купить карту оплаты для мобильного «1-2-Call». На выходе встретил Apple. Пришел в неописуемый восторг и попросил продолжить вчерашнюю экскурсию. Решено, поехали. Тот же Soi CowBoy, бар «Long Gun».
В «Long Gun» привычная картина: молоденькие тайки танцуют в бикини, периодически снимая их, гремит евро-диско, атмосфера теплая и непринужденная. И тут я впервые увидел воочию так называемое Pussy Show: на сцену вышли 2 тайки, полностью обнажились, и началось само действо. Действо заключалось в том, что они вытаскивали из святая святых женщины 2-3 метровые нити с флуоресцентными цветами, нити с иголками и бритвенными лезвиями, дудели в дудки-клаксоны, как у таксистов, тушили через вставленные ТУДА трубочки свечи на торте под «Happy Birthday To You», всасывали в себя бутылку воды, раскуривали сигареты пуская дым, писали фломастером «Welcome to Thailand», вставляли и выталкивали мышцами бананы, и, наконец, стреляли чем-то, из опять-таки вставленных себе трубок, по воздушным шарам – что ни выстрел, то попадание, ни единого промаха. Как они это все вытворяют, для меня так и осталось загадкой – сколько я уже потом не спрашивал у других таек – не могли они мне ответить – такие вот удивительные способности женской физиологии.
Вечер заканчивался. Прощаюсь с Apple, благодарю за экскурсию, плачу ей денежку за услуги гида, беру у нее номер телефона и еду в отель – завтра отъезд в Паттайю.
День третий (3)
Расчетный час в отеле, как и везде 12:00, поэтому никуда особо не тороплюсь, спокойно завтракаю, прогуливаюсь по Бангкоку в районе реки Chao Phraya, выселяюсь из отеля и беру такси до Ekkamai Bus Station – восточный терминал автовокзала Бангкока. Таксист соглашается, но сразу говорю, что поедем с ним только по «Taxi Meter» (по счетчику). Ох, как он возмутился, замахал руками, что не надо по счетчику, типа Fixed Price. Ок, отвечаю ему с улыбкой и начинаю идти по направлению к следующему такси. Обозленный, но этот барыга соглашается ехать по счетчику – в принципе, его тоже можно понять: ехали мы с ним по пробкам около часа – заплатил я ему 110 бат – злой он был как собака, когда я вытащил свой чемодан, со свистом рванул прочь – ну, да и хрен бы на него
Ekkamai Bus Station – напоминает эдакий махровый совдеповский автовозкал в Питере на Обводном канале. Касса на Pattaya самая первая справа, билет в автобус с кондиционером стоит 117 бат:

Автобус тоже оставляет желать лучшего, что-то типа Экаруса конца 80-х, но все это ерунда по большому счету – обращать внимание на такие мелочи, будучи в Таиланде, полнейшая глупость и верх снобизма. Время в пути примерно 2 часа – зависит от пробок в Бангкоке. Прибывает автобус на автовокзал в северной части Паттайи, а основная масса отелей находится в центральной и южной Паттайе, а также на Jomtien’е. За 40 бат еду на такси до отеля Grand Jomtien Palace, меня заселяют в номер на 3-ем этаже с видом на какую-то Soi с помойкой. Номер полное дерьмо – весь обшарпанный, мебель 70-х годов, наверное, пульт от ТВ не работает – сел я на балконе и до того мне грустно и тоскливо стало… на кой черт я приехал в эту долбанную Паттайю… откажусь от отеля и рвану обратно в Бангкок, к Apple. Тем не менее, успокоился, пошел на Reception, попросил поменять номер – все сделали без вопросов и без всяких доплат. Новый номер был на порядок лучше: на 7 этаже, с видом на океан, а точнее на Сиамский залив и бассейн:

Ну что же, жизнь налаживается, пошел исследовать город. Прошел по Jomtien Beach – все, в общем-то, банально: обычный приморский городишко, с большим количеством кафе, баров, магазинчиков. Сел на маршрутку (тук-тук), доехал до южной части Паттайи (проезд стоит 10 бат). Смеркалось, зажигались неоновые вывески увеселительных заведений, магазинов, массажных салонов, выходили на «охоту» тайки, в боевой раскраске. Карту с собой не брал, нашел все самостоятельно, примерно представляя структуру города. Дошел до легендарной Walking Street – ну вот теперь я сам лично увижу, что эта улица, о которой я столь много слышал и читал, из себя представляет.
Иду по Walking Street под мяуканье со всех сторон тайских девушек: «HalloooooO. Where are you froooooOm, mister? Handsome maaaaaAn. Sexy maaaaaAn» Ощущаю себя Одиссеем, проплывающим мимо Сирен.
Мне начинает тут нравится, хотя настроение по-прежнему хреновое – тоскую по Apple. Сворачиваю на одну из Soi, захожу в Go-Go бар, название которого забыл, заказываю Singh’у, тут же подлетает какая-то красотка в бикини, спрашивает разрешения присесть. Заказываю ей Lady Drink, сидим-болтаем, она охотно демонстрирует мне свою грудь, говорит, что я могу ласкать ее прекрасное молодое тело, пока мы разговариваем. За соседним столиком 3 европейца лет 40 трогают за все места обнаженную тайку, крутящуюся у них на столе, после чего, один из фарангов начинает доставлять восточной красавице оральное удовольствие. Ну, ни хрена себе! Моя собеседница заливисто и как-то по-детски хохочет, видя мою реакцию на все происходящее. Спрашивает меня, как насчет бум-бума с ней, отвечаю что-то типа, мол, устал после дороги из Бангкока, хочу просто посидеть и порелаксировать, наблюдая за красивыми тайками. Пригорюнилась она от таких слов – «no bum-bum – no money». Благодарю за компанию, выхожу на улицу и, чувствуя жуткую усталость, захожу в массажный салон.
Oil Body Massage – 75 минут 400 бат. Очень хорошо – все косточки размяли, разогрели. В конце тайка дала мне шелковый халатик и проводила принять душ, чтобы смыть масло. Первый день в Паттайе подошел к концу – еду в отель спать.
День четвертый (4)
Проснулся, позавтракал в отеле – терпимая еда, на «троечку» потянет. Иду обследовать море и пляж Jomtien Beach:

Довольно-таки пустынно. Что поразительно – в море практически никто не купается, ни в какое время суток, лишь единичные отдыхающие. Честно говоря, до сих пор не могу понять почему. Я сам не купался по причине наличия медуз различного цвета и размера, которых терпеть ненавижу. Как-то разговорился вечером с одной тайкой, она объяснила, что в такой грязище вообще западло купаться. Странно. Это конечно не вода на Koh Samui или Koh Phangan, но на Черное море по чистоте вполне сойдет, а уж температура воды +28 - +30 градусов. Иду далее по направлению к Pattaya Beach:

Заплутал слегонца, зато нашел Buddha Hill:

А заблудился я легонько т.к. полоса пляжа прервалась, и пришлось идти вглубь материка. Солнце стояло практически в зените, а если добавить еще и высокую влажность воздуха, то станет понятно, что мне было очень «хорошо» Такси там практически не ходят, но вознамерился добраться до Будды пешкарусом. Честно признаюсь – не смог, опасался, как бы в обморок не упасть – весь мокрый до трусов, +38 в тени, полнейший капец. Не выдержал и на мотто-таксисте добрался до Jomtien Beach за 100 бат и отведал вкуснейшего супчика seafood:

Далее утомленный солнцем пошел в номер отеля, там принял холодный душ и под кондиционер завалился спать. Отоспавшийся, двинул на Walking Street, выгонять тоску по Apple. Зашел в Too’s Bar, на открытом воздухе, заболтался с Boum – очень обаятельная и интересная собеседница, частенько потом к ней захаживал потрепаться и отдохнуть от шума:

Совершенно внезапно, практически за минуту обрушилась стена воды – знаменитый тропический ливень, продолжительностью 20-25 минут:

На этом мой очередной день подошел к концу – я более-менее стал восстанавливаться после тяжелого периода жизни в России.
День пятый (5)
Завтрак я опять проспал, впрочем, впоследствии я делал это постоянно в связи с тем, что вел активный ночной образ жизни – не стоит этот завтрак того, чтобы ради него будить себя на отдыхе. Сел на такси (маршрутку) и рванул в Pattaya на Walking Street, в конце которой расположен городской пирс – собираюсь поехать на Koh Larn:

«Завтракаю» на катере по дороге на остров – ананасы и Heineken, хотя надо было другое классическое сочетание брать

Дорога занимает порядка 40-45 минут на Big Boat, билет от 20 до 75 бат в один конец. В чем прикол, я так и не осознал, т.к. первый раз поехал за 150 бат туда-обратно, но пляж был забит китайцами, хотя лежаки были и бесплатно, а далее ездил за 40 бат в обе стороны, но лежак стоил 50 бат, зато почти нет китайцев и вообще людей очень мало – то, что мне и надо:

Лежу, балдею с кокосом, в который добавлен вискарь - «Винский в кокосе» - таково название коктейля, данное Сергеем Винским. На «закуску» Chang Beer:

Европеец с таечкой милуются в океане:

Вот он какой – Koh Larn:

А вот вид с пирса Pattaya:

Вечером пошел на Walking Street (надо сказать, я там проводил почти все вечера), зашел после зазывных мяуканий тайских девчонок в один из открытых баров, где заболтался с тайкой Ann, прекрасной как сама любовь. Тут-то я и начал таять – практически потек. Мы мило поиграли в Бинго, поболтали, и после третьей маленькой Singha beer сказал ей «I want you to go with me». – «No problem! 300 baht - bar fine and 1500 baht for me» - был ее ответ. Пытался сторговаться дешевле, удалось сбить цену до 1000 бат, правда, уже в процессе хм… как бы это сказать… в процессе бум-бума в общем, все-таки согласился на 1500 бат. Поехали к ней, т.к. вечером Jomtien - это большая жопа, в плане добраться до туда. Посмотрел ее девичью обитель – все как у девчонок: носочки валяются, в ванной туева хуча трусиков сушится, в кружке перед телевизором плавают бычки Далее последовали ванная, контрацепция, бум-бум. Все очень технично, но как-то без души, спасло только то, что уж очень она мне глянулась. Потом поболтали с ней, ей 22 года, есть ребенок, причем ребенок "тай-канадиан", как она выразилась. Вот падла канадская, приехал, обрюхатил девку и в кусты в свою Канаду свалил Проводил ее обратно на Walking Street на «работу», а сам поехал к отелю на Jomtien Beach.
Cижу на набережной, смотрю на океан, потягиваю Singh’у. Стоит невдалеке какая-то тайка, пригласил присесть. Разговорились - она очень прилично владела английским. Работает не в барах, как многие, а в салоне сотовой связи. Любит фаст-фуд, что по ней было заметно. Много ценной информации она мне про Тай поведала, про Сингапур, куда обязательно надо съездить, про фантастичные по красоте и ценам Hua-Hin и Krabi, про то, что кокосовые пальмы, в действительности пальмами не являются – это «coconut tree» - кокосовые деревья. Потом пыталась приставать, мотивируя это тем, что она чувствует себя одиноко и ее никто в этой жизни не любит, но на жалость ей меня пробить не удалось, поэтому отверг ее попытки и ушел спать в отель.
День шестой (6)
Проснувшись, решил съездить в Nong Nooch Tropical Garden. Договорился с водителем тук-тука за 800 бат туда-обратно с ожиданием, пока я нагуляюсь в парке. Доехали быстро, плата за вход в парк – 400 бат. Далее привожу фотографии, комментарии не требуются:

Потрясающе красивый парк – буйство тропической зелени, обезьяны, птицы, бабочки – супер. Вечером отправился отдыхать на Walking Street – в одном из первых баров на улице позволил затащить себя тайкам к себе. Естественно, скучать мне не пришлось – с одной из симпатичных таек по имени Ant, 20 лет от роду, поиграл в их игры, поболтал о том, о сем. Рядом сидела бабулька лет 60 по виду, настойчиво предлагая мне заказать для моей собеседницы за барной стойкой Lady Drink и потом увезти к себе в отель. Даже бабушки там работают сводницами Заплатил bar fine 300 бат, Ant радостная собрала свою сумочку и мы пошли гулять по Walking Street, заходя в интересные с точки зрения зрелищ бары. Везде, как правило, все очень похоже, различия в симпатичности девушек, ценах на напитки, качественности шоу. В районе двух часов ночи собираюсь ехать спать в отель, поэтому благодарю Ant за компанию и приятно проведенное время и тут вижу ее опечаленный вид – она думала, что я повезу ее с собой в отель – «I wanna stay with you tonight». Поломался я некоторое время, но обижать ее очень не хотелось, тем более, что она была довольно милая. Оговорил цену вопроса – 1000 бат за ночь – поехали, ладно – засияла крошка как ребенок, выпросивший у мамы игрушку . В отеле с меня содрали за Lady 500 бат – волки, ну, да и ладно. Девушка оказалась на редкость ласковая и нежная. Увидела, что у меня обгорели колени, достала из своей сумочки какой-то крем, обработала мне обожженные места и на утро боли как ни бывало, а вся краснота спала. Утром прощаемся, Ant очень не хотела уходить, прослезилась даже и кинулась на шею с поцелуями. Сфотографировались – она меня на мобилку, я ее на цифровик:

День седьмой (7)
Распрощавшись с Ant, стало как-то мне даже не комфортно – отправил девушку почти в слезах домой, ощутил себя полной сволочью. Уж никак я не думал, что она окажется столь сентиментальной – это был первый шок.
Но жизнь продолжается, поэтому еду отдыхать на Koh Larn – лежу с кокосом и Singha Beer, слушаю Enigma – Gravity of Love, погружаюсь в нирвану. Подошел таец. Перекинулись парой слов. Узнав, что я из России, стал предлагать мне «косэк» - довольно быстро я осознал, что это «косяк». Уверял, что трава очень хорошая – бирманская, что сам он курит каждый день по несколько косяков, и вот специально для меня супер цена – 150 бат за дудку. Но у меня к любой наркоте отношение сугубо негативное, посему, от «великолепной» бирманской ганжи вежливо отказываюсь
Под вечер - стандартная программа: Walking Street. Уже спокойно прохожу мимо зазывающих меня девчонок и высматриваю следующий интересный для меня бар.
Следует отметить, что к тому моменту примитивная схема: пришел в бар, взял пиво себе и lady drink для нее, потрепался с симпатичной девушкой, заплатил bar fine, привез к себе в отель, «бумкнул» ее и расплатился порядком мне надоела – никакой тебе романтики, никаких хотя бы попыток завоевать женщину. Как следствие, та же эмоциональная составляющая секса носит весьма блеклый и даже сказал бы уродливый характер. Все, с этого момента с легким сексом покончено – удовлетворил свое любопытство и сексуальный голод, отныне баста.
Нашел Peppermint Palace - это Go-Go бар с двумя ведущими наверх эскалаторами. Хорошая европейская музыка, много очень обаятельных таек, танцующих на подиуме с номерками на руках, в левом дальнем углу танцуют 2-3 полностью обнаженные девушки, приветливый персонал, средние цены (Singha – 99 бат, Lady Drink – 105 бат, bar fine – 500 бат). В этом вот баре я и встретил Nam – с которой проводил уже почти все оставшиеся до возвращения в РФ вечера. Не знаю, почему я запал именно на нее, возможно из-за ее не столь юного и наивного взгляда в блестящих глазках, возможно из-за того, что она большая хохотушка – я думаю много всего в комплексе. Беру ей Lady Drink, мило воркуем. Естественно сразу она пытается выяснить мои планы на нее – собираюсь ли брать ее с собой в этот вечер. Но примитивный секс мне не интересен отныне, посему беру у нее номер телефона и приглашаю на следующий день посетить со мной остров Larn. Она соглашается, я выхожу довольно рано из бара, ощущаю прилив эндорфинов – ни с Ann, ни с Ant никаких таких эмоций я не испытывал. Наконец-то удалось выбить клин клином: Apple из Бангкока отошла на второй план, я больше не тоскую по ней.
Иду к остановке маршруток до Jomtien Beach, сажусь в такси, собирающее народ, я счастливо-окрыленный И тут испытываю второй за день шок: рядом со мной садится моя утренняя Ant в сопровождении какой-то европейской гниды лет 35-40. Я аж дар речи потерял. Мужское самолюбие задето, обуревают эмоции… Как ты могла Ant? – Утром со слезами на глазах бросаться мне на шею с поцелуями, а уже вечером едешь делать бум-бум с другим фарангом? Хочется набить рожу этому гаду из Европы, но вспоминаю про одну истину, что лучше провести месяц в воронежской тюрьме, чем один день в бангкокской. Зачем-то Ant начала подливать масла в огонь, достав мобильный и ткнув меня легонько локтем, чтобы я видел ее телефон. Заставкой на нем стоит моя фотка, она начинает писать как бы sms со словами «I Love You». Мда….во бля….нормально так я встрял. Постарался взять себя в руки, осознать, что это всего лишь ее работа – с трудом, но получилось.
Доехал до отеля, зашел в «7 eleven» за Singha Beer и в прострации сел размышлять о смысле жизни на берегу океана – возможность релакса, пожалуй, единственный неоспоримый плюс Jomtien по сравнению с Pattaya, в остальном я сильно пожалел, что поехал туда. Минут через 10 подъехал дядька европейской наружности на красавце-мотоцикле с красавицей тайкой. Разговорились с ним, оказался Джордж из США, живет в Паттайе уже 5 лет, балдеет. Я к тому моменту очень соскучился по людям, с которыми можно пообщаться на нормальном английским, если американский английский вообще можно назвать нормальным Обсудили с ним Буша и Путина, политику Вашингтона на Ближнем Востоке и методы насаждения демократии, поставки Москвы ядерных технологий в Иран, Таиланд и тайских женщин да и много еще чего. Все время нашей 1,5 часовой беседы его thai lady послушно ожидала, пока супруг наговорится со своим собеседником. Один раз, конечно, была у нее попытка выразить неудовольствие, но после слов о том, что она может ехать домой одна, если ее что-то не устраивает, успокоилась и мирно ожидала мужа Рядом с нами околачивался пьяный в хлам таец, на которого мы не очень-то и обращали внимания. Разошлись мы уже в районе 2-х ночи: я пошел в отель дрыхать, а американец надел свою черную бандану, седлал свой байк, усадил сзади тайскую супругу, которая обхватила его ногами за талию и укатил в ночь.
День восьмой (8)
На следующее утро погоды не было - без дождя, но и без солнца, посему решил позвать вчерашнюю подругу Nam поехать в тигровый зоопарк Sriracha Tiger Zoo. Встретились, милая ловит такси и договаривается о цене, обошлось все в 800 бат на двоих плюс билеты в сам зоопарк примерно 500 бат – не дешево, но если учесть, что в тур агентстве я бы заплатил примерно те же деньги, а здесь мы едем с ней вдвоем без всякой группы – считаю, что я даже выиграл, по крайней мере, в эмоциональном плане точно. В зоопарке смотрели кучу разных шоу: крокодилов, слонов, обезьян, тигров. Видели необычную семью из тигра, свиньи, собаки и кого-то еще. Кормили с Nam маленького тигренка из соски молоком, пока я держал его на коленях.

На обратном пути в Паттайю впал в нирвану - лечу под 100 км/ч по Таиланду, горячий тропический воздух обветривает мое лицо, рядом со мной сидит полулежа на мне тайка, я разглядываю её татушку на плече с восточным драконом, размышляю о кросс-культурном наследии и взаимном влиянии западной и восточной цивилизаций друг на друга. Мои чувства в очередной раз пережили реинкарнацию. Я понимаю, что это один из тех счастливейших моментов в моей жизни, которые врезаются в подкорку памяти и стоят до самой смерти. По приезду в Паттайю Nam отвела меня в дешевый, но очень уютный тайский ресторанчик, где за 80-85 руб. на двоих мы налопались риса с овощами, фруктами и курятиной:

Она показала мне, как все это надо правильно есть, перемешивая рис со всем содержимым и соусами, практически кормила с руки. Признаться, я никогда не думал, что рис может быть настолько вкусным! Поскольку все это достаточно острое, меня кинуло в жар. Увидев это, Nam куда-то улетела и прибежала с запакованным ледяным влажным маленьким полотенчиком (купила в маркете), протерла мне лицо. Потом пошли в барчик, где у нее куча подруг из ее родных мест с северо-востока Таиланда, на границе с Лаосом. Там заказала мне коктейль "водкА-липО" (ударение на выделенных буквах) - это смесь водки со сладкими витаминами. Nam сказала, что это очень хорошо для «мужской силы» . Потом она промурлыкала что-то на тайском своей подруге, та куда-то метнулась и принесла мне экзотические фруктины. Ем, очень необычно и интересно.
Смеркалось… Вечер подходил к своему логическому завершению. Я настаиваю на том, что в свой отель не поеду, т.к. там дерут 500 бат за гостью и вообще это далеко. К себе Nam тоже не зовет под предлогом, что у нее не убрано. Нашли номер в простеньком отеле на 3 часа за 250 бат. Это был самый фантастический бум-бум в моей жизни! Водка-липо - тоже обалденная вещь. 3 часа пролетели как мгновение. Мы прогулялись до Walking Street, посидели в баре, и счастливый как восемнадцатилетний мальчишка я уехал к себе в отель, а Nam поехала спать к себе в номер. Я начинаю влюбляться в эту тайскую девочку.
День девятый (9)
На следующий день Nam отсыпалась, а я уехал поплавать на Koh Larn. По приезду с острова, Nam позвонила на трубку, пригласила к себе в гости. Даю трубку мото-таксисту, чтобы она объяснила ему куда ехать. Приезжаю, осматриваю ее скромное жилище – комнатка метров 15, шкаф, трюмо, на потолке вентилятор, кондиционера нет, скромный санузел и еще одно помещение типа нашей кладовки – стоит это «жилище» 3000 бат/мес. Поразительно, русские люди пропивают эти деньги за один вечер в баре, а на них можно целый месяц арендовать жилье.
Мы милуемся с Nam, потом идем ужинать в тайский ресторан, далее я плачу ей 500 бат bar fine, чтобы она не ходила на работу. Идем отрываться по go-go барам и pussy show на Walking Street. По дороге Nam увидела в магазинчике симпатичные белые джинсовые шортики, которые мы не задумываясь, и прикупили. Также я узрел некое торговое место с большим количеством мягких игрушек, где приобрел в подарок Nam понравившегося ей большого белого кота

В 2 часа отправились с Nam на дискотеку в конце Walking Street у самого пирса Паттайи. На диско засаживаю 2 стакана «водка-липо»
Вышли с диско в 4 часа ночи - тропический ливень стеной. Едем на мото-такси к ней, я обхватываю ее сзади за животик, меня поливает дождь, но мне все равно - я счастлив! Ночью сливаемся в едином порыве страсти и, плавно отлетая в объятия Морфея, я вхожу в свой десятый день в Таиланде.
Окончание здесь:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=41155&start=40