Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aleksandra-m писал(а) 23 дек 2013, 15:59:Далее пыталась проверить номер брони на сайт checkmytrip и многих др., на всех подобных сайтах пишут:" нет такой брони".Почему моя бронь нигде не отражается? и как я могу теперь удостовериться, что мои билеты существуют?
Aleksandra-m писал(а) 23 дек 2013, 15:59:Уважаемый представитель Бравоавиа, поясните, пожалуйста, мою ситуацию: на днях забронировала билеты через вашу компанию Сингапур-Денпасар и обратно, а/к Airasia, номер заказа 230924391, на почту пришло подтверждение, с номером брони и каким-то очень странным электронным билетом, ранее с таким не сталкивалась, глядя на него даже непонятно из какого терминала аэропорта Чанги вылет и в какой прилет. Далее пыталась проверить номер брони на сайт checkmytrip и многих др., на всех подобных сайтах пишут:" нет такой брони".Почему моя бронь нигде не отражается? и как я могу теперь удостовериться, что мои билеты существуют?
denukr писал(а) 24 дек 2013, 22:46:Лжецы, негодяи и воры!
Оформил билеты на Люфтханза, заказ 189234904.
Авиакомпания отменила рейс, через бравоавиа предложила изменения. Я их не принял, предложил свои изменения. Бравоавиа (пи-пи-пи) информацию не передала авиакомпании. Пришлось общаться с Люфтами, и за 5 минут они сделали то, что бравоавиа не делала.
Через месяц Люфтханза отменила обратный рейс, и вместо двухчасового перелета предложили тусить ночью в аэропорту пересадки. Я отказался от этого не очень заманчивого изменения. Зато бравоавиа вновь самостоятельно подтвердила изменения.
Я отказался от билета, авиакомпания обещала вернуть деньги бравоавиа, а бравоавиа должно было вернуть деньги мне.
бравоавиа - в отказ, мы ниче не знаем, выслал копию письма Люфтханзы, выслал бронировку с ремаркой авиакомпании о полном возврате стоимости билета.
Дальше эти гон..ы, пардон, сотрудники бравоавиа по телефону и в письмах рассказывают, что Люфтханза по 6 месяцев не возвращает деньги. Шлют мне письма с предложением не ждать 6 месяцев, а воспользоваться ваучером на сумму возврата на новые заказы в бравоавиа! Отказался 4 раза!!! Вчера прислали на мейл электронный ваучер! Ох**ели просто! Пишу снова - зажритесь своим ваучером, мне деньги на карту! Пишут - так денег нет пока!
Сегодня Люфтханза написала, что деньги давно вернули... Звоню в бравоавиа...
Пишут письмо, что сегодня вернули мне деньги...
Только сумма на 20 евро меньше...
(и денег пока не видно)
Звоню снова...
Оператор проговаривается, что деньги вернули, как раз тогда, когда мне начали парить ваучеры вместо денег!
"20 евро вернуть?" Ой ну у нас большая с вами переписка, нужно изучить этот вопрос!
Что здесь изучать? Полный возврат по правилам авиакомпании!
...
24 письма от авиакомпании... в 18 называют меня чужим именем!
РЕДКАЯ ШАРАГА!
ПРОХОДИМЦЫ!
БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Ирина1998 писал(а) 25 дек 2013, 13:15:Ужасная контора,никогда Никогда! не обращайтесь в эту контору!Если всё идёт нормально можете и улететь,хотя реально будет дороже чем в других конторах,если отмена бронирования,возврат денег,изменения в расписании итд.Всё вы попали.как я попала,не денег не билетов.ни разумного ответа НИЧЕГО!Просто издеваются!Подскажите.как найти на них управу,суда не боятся-зарегистрированы в Швейцарии,можно ли хоть закрыть или заблокировать их сайт?
arti91 писал(а) 28 дек 2013, 16:11:Я купил у вас билет на Tiger Airways(рейс Сингапур-Бангкок).В этой теме наткнулся что могу потребовать кредитную карту на check-in это правда?как быть?
AdvanTiSS писал(а) 06 янв 2014, 12:42:Моя дочь болеет ДЦП, и в январе мы собирались лететь в Чехию на очередной курс лечения.
Я узнал что Bravofriends позволяет сэкономить на полете пригласив друзей зарегистрироваться на этом сайте. И я решил воспользоваться этой возможностью - разослал приглашения всем своим знакомым из контактов Skype и соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Многие ребята зарегистрировались на сайте, и когда я набрал достаточное количество баллов для купона на 100 евро - я запросил купон. Но не получив никакого ответа обнаружил что мой акканут на bravofriends удалили. Как это понимать?
Bravo Avia писал(а) 08 янв 2014, 14:07:AdvanTiSS писал(а) 06 янв 2014, 12:42:Моя дочь болеет ДЦП, и в январе мы собирались лететь в Чехию на очередной курс лечения.
Я узнал что Bravofriends позволяет сэкономить на полете пригласив друзей зарегистрироваться на этом сайте. И я решил воспользоваться этой возможностью - разослал приглашения всем своим знакомым из контактов Skype и соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Многие ребята зарегистрировались на сайте, и когда я набрал достаточное количество баллов для купона на 100 евро - я запросил купон. Но не получив никакого ответа обнаружил что мой акканут на bravofriends удалили. Как это понимать?
AdvanTiSS, добрый день. Видим, что такой же вопрос был направлен в нашу службу поддержки клиентов. Ваш запрос будет непременно обработан, по результатам которого вы получите от нас ответ на электронную почту.
Спасибо за содействие, ваучер получил
RomanNice писал(а) 09 янв 2014, 11:30:Я думаю, что многим было бы интересно услышать от представителя Бравоавиа, чем было вызвано удаление аккаунта человека, попросившего ваучер на 100€.
Bravo Avia писал(а) 09 янв 2014, 11:48:RomanNice писал(а) 09 янв 2014, 11:30:Я думаю, что многим было бы интересно услышать от представителя Бравоавиа, чем было вызвано удаление аккаунта человека, попросившего ваучер на 100€.
RomanNice, добрый день. Благодарим за повышенный интерес к компании Бравоавиа. Аккаунт данного клиента не был удален, при этом находился в процессе модерации. По какой причине, клиент использовал такую формулировку, можете уточнить напрямую у него.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов