LenaPar писал(а) 23 дек 2013, 16:54:1. или вносить не нужно?
2. Едем втроем - муж, жена, ребенок 12 лет. На ребенка тоже заполнять General visitor, как и для родителей?
3. Ребенок учится в школе, 6 класс. Что писать в графе Name of course you are studying - CLASS 6 - будет нормально? Или что-то другое?
4. Мы с мужем являемся соучредителями фирмы (не единственными). Я также работаю там на полставки, муж - нет (и нигде больше не работает по найму). В графе What is your current working status? что нам указывать?
Варианты - в обоих случаях Self-employed, в графе Job Description / Title / Rank мне писать OWNER/MANAGER, а мужу - просто OWNER,
или мне писать только EMPLOYED PART TIME и MANAGER (но тогда непонятно, откуда у меня доход, поскольку з/пл совсем небольшая, в основном дивиденты? или это указать в Прочей информации?), а мужу - Self-employed - OWNER?
5. Хочу на себя сделать справку о з/пл с работы (НДФЛ), но директор мой однофамилец по девичьей фамилии (и родственник), читала, что такие справки консульство не принимает (не официально). Это правда? И какой выход? НДФЛ же только директор подписывает...
6. Раздел Income and Expenditure -непонятно, как заполнять его в анкете ребенка. На форуме, как я поняла, мнения разделились - кто-то заполняет на ребенка, кто-то - на родителя.
Если на ребенка - то советуют вписывать фразы вроде "MY PARENTS COVERS ALL MY EXPENSES" и т. д., но новая анкета не позволяет в эти графы вписать ничего, кроме цифр (знаков 10 всего, слова не помещаются).
Если на взрослого - непонятно, где ставить пометку, на кого это заполнено (мать, отец), а без пометки какая-то ерунда получается. Вопрос
Is someone other than you paying for all or a part of your trip? вообще ставит в ступор (если это заполняется в анкете ребенка, но на родителя, но без пометки, что на родителя).
7. В разделе "до 18" есть вопрос - Who are you travelling to the UK with? - и предлагается только выбор между матерью и отцом. А если едут оба?
8. Место рождения - LENINGRAD USSR - так указано в паспортах у нас с мужем, у наших родителей - так и пишу?
9. Место выдачи паспортов "как указано в документе" - у нас вообще никак не указано (только RUS) - пишу SAINT-PETERSBURG RUSSIA?
10. И все же отчество - оно пишется или нет?