Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Directx1 писал(а) 07 дек 2013, 14:50:Объявление
Продаю свой байк Honda Wave 110. 110 кубов,карбюратор, КПП-4 полуавтомат (нет сцепления). Хорошее внешнее состояние. Новая резина. Ничего не скрипит, всё мигает. Двигатель дымит и кушает масло, но едет хорошо. Максимально разгонял до 100 км\ч, Tigor не даст соврать, он сам замерял. Ремонт движка будет стоить 3 тбат. А можно просто подливать масло и не заморачиваться, еще долго отбегает если следить. Документы все у меня (гринбук, ТО до октября 2014). Но на себя не оформлял, катался так, никто никогда не проверял. Байк испытан поездками на Ко Чанг, в Кхао Кхео, и много по окрестностям Паттайи. Продаю, т.к. скоро уезжаю и не знаю вернусь ли (читай выше почему).
Цена 8000 бат.
mchar писал(а) 11 дек 2013, 15:05:За свои советы отвечаю дипломом доктора наук...
mchar писал(а) 11 дек 2013, 15:05:Уточняю, ананасы в своем составе имеют большое количество протеолитических ферментов, которые очищают и дезинфицируют глотку. Эффективны или свежие ананасы или свежий их сок, поскольку в процессе термообработки (приготовление компотов и пр.) ферменты разрушаются! На худой конец можно использовать магазинный сок из пачки, но только это должен быть полноценный чистый без сахара сок (дорогой!). В условиях Москвы я беру для этих целей сок J7. За свои советы отвечаю дипломом доктора наук...
mchar писал(а) 12 дек 2013, 12:33: Особое медицинское значение имеет бромелаин.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде