Lastochka25 писал(а) 25 янв 2014, 08:54:Я думаю, как раз сделать приемлемые цены! И вкусную выпечку в Паттае не так просто найти! Все рассчитать и вперед! Я обязательно это сделаю!
Ни секунды не сомневался в Вашей предприимчиваости, и высоком качестве продукции уважаемая Lastochka25, но есть одна загвоздка...
В Тае фарангу работать нельзя... То есть почти совсем. Есть длинный список профессий запрещённых для фаранга.
простите что ломаю вашу хрупкую розовую мечту, но сам был наглым образом обломан, и все профессии которые знаю и умею я, есть в этом списке.
Конечно, если Вы уже неоднократно были в Тае, имеете достаточное количество друзей-аборигенов и бегло говорите по тайски, тогда я кланяяюсь и отхожу в сторону.
А я за время проживания на пробовался как-бы итальянских, как-бы китайских, как-бы русских блюд.
Могу ответственно сказать -это, как говорят в Одессе "две большие разницы"
Почему "как-бы" да потому что Вы можете только вкладывать свои деньги, а готовить должны тайцы. А у них если санук с сабаем не сходится, то они Вам весь бизнесс завалят за неделю.
Так что советую вернутся и штудировать матчасть. (прошу прощения за резкость, и моё не знание Вашего знания данной области)
Да прибудет с Вами Будда.