Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
алексей `pol432` п....в писал(а) 29 дек 2013, 19:10:Андрей Ш
Ложка дегтя.Не реально доехать до Кракова из СПБ за один день через Эстонию.Либо ищите другие пути-через Латвию,Белорусь.
Не первый год езжу через Польшу в Европу.Из Эстонии.В прошлом году выехал в 5 утра из Таллина.И ночевал на окружной ,по моему 50 дорога,Варшавы.До Варшавы мы могли бы доехать.Но маршрут был немного другой
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:07:Понимаю, что план на грани фола,
алексей `pol432` п....в писал(а) 29 дек 2013, 19:46:Могу конечно уточнить
Автопутешественник писал(а) 29 дек 2013, 19:26:Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 10:07:Понимаю, что план на грани фола,
Мне кажется, что план далеко за гранью фола.
Как вариант - перелет в Римини из Лаппеэнранты или Тампере, Ryanair вам в помощь. Там брать машину. Мне кажется, что если посчитать бензин-отели-страховки и прочее, то перелет+аренда авто окажутся дешевле.
А может быть и что-то из Питера в плане перелета посмотреть. Опять же, можно прямо с Форума, или скайсканнером помониторить.
Еще как вариант (если уж хочется на машине в июле в итальянское пекло), то скоростной паром из Финляндии в Росток. Далее по немецким автобанам в Италию. И все равно, такая дорога только в одну сторону займет дня 3. Если гнать.
Вариант через Стокгольм тоже имеет право на жизнь. Но в случае "обстоятельств", наверное лучше ехать на вечерний паром, из Турку. Рано утром из Стокгольма (2-й день) до Германии через Данию, Далее пилить весь день до севера Италии.
3 дня туда, 3 обратно в бешеном темпе. 8 дней в Италии в июле...
Как-то все не улыбается.
И не обманывайте себя насчет "красивостей" и "интересностей" по дороге. Поверьте, Вам как единственному водителю, будет ни до чего. Уже в Польше или в Германии.
МВУ для Италии лучше сделать.
Машину если арендовать, то оформите полную страховку, без франшиз. Это придаст уверенности.
алексей `pol432` п....в писал(а) 29 дек 2013, 19:46:Андрей,по моему бронирование пересечения границы Эстонии,бронируется только со стороны Эстонии.
Ну осенью,во всяком случае я бронировал время прохождения из Эстонии.А на обратном пути из России в Эстонию проходил в общей очереди.Правда очереди и не было.Но это осень.
Могу конечно уточнить.У меня много знакомых ездят туда-сюда.
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 20:41:В день можно проезжать более 1 000 км.
Андрей Ш писал(а) 29 дек 2013, 20:41:Чем паром лучше сухопутной дороги - не совсем понятно.
moleff писал(а) 29 дек 2013, 21:14:Поправлю TroIII генеральную доверенность могут спросить на нашей (белорусской и даже украинской) границе. Дальше да нужно только свидетельство о регистрации. В доверенности должна быть фраза о возможности вывоза авто за границу. перевод не нужен.
moleff писал(а) 29 дек 2013, 21:26:Вроде как первый и последний дни около 1500 км получается, да с переходами границ.
Андрей Ш писал(а) 30 дек 2013, 08:26:Примерно так. Первый день - около 1 500.
aal_spb писал(а) 30 дек 2013, 11:26:Андрей Ш писал(а) 30 дек 2013, 08:26:Примерно так. Первый день - около 1 500.
С какой скоростью полагаете ехать? Автомагистралей в Прибалтике в этом направлении нет, по обычным дорогам ограничение 80 или 90.
"30.07.2013 ...Тартуский уездный суд во вторник приговорил к аресту на две недели гражданина России, который был задержан за превышение скорости более чем на 100 километров в час" http://нахер/world/20130730/953041073.html
IRINA.DM писал(а) 29 дек 2013, 16:36:А почему не хотите в Италию ехать через Финляндию-Швецию-Данию?
Андрей Ш писал(а) 30 дек 2013, 11:58:Предполагаемая средняя скорость - 70-80 км.ч.
Граница - Куничина Гора, по предв.записи.
В дороге с 3-4 часов утра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение