Andrey Po писал(а) 27 дек 2013, 23:00:Не люблю собак и котов. Люблю дом, достаток, детей и семейное благополучие. Люблю будущее своего рода.Диагноз: облить бензином и сжечь. Вместе с котом. Кота - жалко. Аффтара термина "мнительные" - не очень
Про мнительных- это я так помягче выразилась, дабы гнев не навлекать понапрасну. Ну, скажем так, мужчины, которые держат под пристальным внутренним взглядом свои сексуальные потребности (которые почему-то делят не на "хочу/не хочу", а на "могу/не могу". Т.е. переводят рефлексы в ранг психоформы под именем "состоятельность в вопросе")
Люблю будущее своего рода.Диагноз
Простите за фразу, явно выхваченную мною из контекста. Но тут я увидела вопрос и сразу же ответ на него. Поэтому Вас беспокоит, что чужой род займет место, на которое метил ваш? Если так, то слова о любви к детям и роду- это лишь красивая шуба (диагноз, то бишь) Каждый человекосубъет имеет право на свою территорию вне зависимости от вашего мнения о нем и его способностях.
А вообще по поводу геефобии, полового разделения, семьи и прочей дребезни, которую многие видят в качестве фундамента своего существования, давно написала Урсула Ле Гуинн в своей сказке "Левая рука тьмы". Там очень даже интересно описана форма самовоспроизводства человечества.
Диагноз: облить бензином и сжечь
Ну тут это вряд ли. А в реальной жизни вполне возможный вариант для тех, кому "дорогу перейдете". Хотя, на мой взгляд, Вы- в мейнстриме, а там крайности редки.