Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
igor82j писал(а) 29 дек 2013, 16:59:Друзья, а как заставить турков ответить на вопрос или жалобу, которую отправил через их сайт? То есть они подтвердили, что получили сообщение, даже номер какой-то присвоили, но дальше ни ответа ни привета. И уже который раз то же самое..
igor82j писал(а) 29 дек 2013, 16:59:Друзья, а как заставить турков ответить на вопрос или жалобу, которую отправил через их сайт? То есть они подтвердили, что получили сообщение, даже номер какой-то присвоили, но дальше ни ответа ни привета. И уже который раз то же самое..
Slonihome писал(а) 31 дек 2013, 12:20:Подскажите а как спецпитание заказывали,по телефону?
Пытаюсь добиться от турков письменного ответа на запрос через сайт. Пришла одна отписка и больше не отвечают. Завел 2 дополнительных запроса вдогонку. Молчат. Времени уже достаточно прошло. А куда в Star Alliance написать? Там на сайте у них есть раздел Контакты. Можно написать письмо по определенным категориям и субкатегориям. Но не вижу ничего типа "жалоба на авиакомпанию альянса" или "информация об авиакомпании альянса". Хочу дожать. В какой раздел написать? Или безразлично в какой, там сами разберутся?Alex Catamaran писал(а) 29 дек 2013, 18:50:Нервы турецким авиалиниям можно попортить, пожаловавшись в Skytrax и/или Star Alliance, а копию направив в THY
volfmsa писал(а) 09 янв 2014, 12:15:Пытаюсь добиться от турков письменного ответа на запрос через сайт. Пришла одна отписка и больше не отвечают.
TsarTV писал(а) 09 янв 2014, 23:22:А если турки не зачислили мили за один перелет, у них есть онлайн зачисление на сайте ( я не нашла), ткните
TsarTV писал(а) 09 янв 2014, 23:22:А если турки не зачислили мили за один перелет, у них есть онлайн зачисление на сайте ( я не нашла), ткните
andreww71 писал(а) 15 янв 2014, 11:23:Перед Новым годом стойка для онлайн зарегестрированых во Внуково была одна из стоек для бизнеса. На ней это(check in on-line) было написано .
andreww71 писал(а) 15 янв 2014, 11:34:Мы вчера наверное с Вами утром обратно вместе летели. Вылет из Стамбула в 8-35 413 рейс.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж