Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tamaram писал(а):Люди, подскажите, кто знает.
Унас самолет с Самуи в БКК 13-40.
Далее на такси мы едем к парому. Вопрос. Успеваем ли на паром?
Спрашиваю вот почему.
Туроператор в БКК, от которого мы все организовываем, вдруг срочно меняет наши билеты с дневного рейса на утренний 7.45, мотивируя это тем, что все поменялось, расписание парома+пробки+он там в таиланде и лучше знает ситуацию по дорогам+ мы при таком раскладе ни фига на паром не успеем.
Заранее спасибо тем, кто ответит.
DmMc писал(а):сто процентов не успеете, стартовав в 15 часов из бкк попасть на паром Чанга. оператор прав.
tamaram писал(а):То есть во сколько оптимальнее, чтоб без фанатизма?
tamaram писал(а):Извините, я не точно описала все. Маршрут такой- из Самуи мы летим в БКК, из аэропорта БКК -на Ко чанг с помощью такси и парома.
Павел Шараг писал(а) 03 фев 2012, 04:40:Как утром добраться до Ко-Чанга? Через аэропорт или как то ещё, и во сколько нужно выезжать?
А что здесь ответить? Лично я бы взял отель на ночь по прилету, есть отели совсем рядом с Суварнапумом, еще и с бесплатным трансфером. А утречком пораньше рванул бы на Чанг. Ночной автобус нужно ловить на автовокзале Екамаи.Кыська писал(а) 26 фев 2012, 20:57:и никто не ответит?(
volfmsa писал(а) 26 фев 2012, 21:35:А что здесь ответить? Лично я бы взял отель на ночь по прилету, есть отели совсем рядом с Суварнапумом, еще и с бесплатным трансфером. А утречком пораньше рванул бы на Чанг. Ночной автобус нужно ловить на автовокзале Екамаи.Кыська писал(а) 26 фев 2012, 20:57:и никто не ответит?(
Расписания автобусов из аэропорта здесь:
http://www.bussuvarnabhumikohchang.com/
http://www.bussuvarnabhumikohchang.com/ ... s-bus.html
После длительного перелета еще ночь на автобусе...
Это?Seregin писал(а) 11 сен 2012, 08:29:Знатоки просветите плз по поводу минибуса,который отправляется из Суварнабума в 07.50,в 10.00 и в 13.00.Ранее находил в интернете ссылку на этот сайт,сейчас что то не найду!Мы прилетаем 24.12 в 07.00 катарами,и на 7.30 конечно же не успеваем.Есть маленькая надежда на то,что успеем на 07.50,ну или тогда уже на 10.00
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места