Вот вы интересная, какое дело Дмитрию или кому-либо тут на форуме до того, сколько детей и как воспитывает гражданка Шило? Это дает право недобросовестно вести дела? Топикстартер не "портит бизнес", а высказывает отзыв о полученных услугах Оксаны Шило, бизнес от недовольных клиентов сам портится.
На форуме, отрицательные отзывы есть и у широко известных здесь риэлтеров, но гораздо больше положительных. Обратите внимание, как эти люди себя ведут в спорных ситуациях. Поведение же Оксаны лично меня не впечатлило (или наоборот - впечатлило), положительных отзывов я здесь о ней не видел (кроме вашего), укрепляет верность мнения также и отзыв уважаемого на форуме модератора
Френк писал(а):....кто ж знал до сегодня о таком-то риэлторе в ХХ.....?
Я знал.
И не могу сказать, что в восторге от этого знакомства.
[/quote]
Я это писала к тому, что если Дмитрию наплевать на детей Оксаны, то почему Оксане не наплевать на детей Дмитрия. И потом вся эта охота на ведьм началась только из за того, что Дмитрий положился на мнение незнакомого ему человека. И в конце концов это он выбрал Бот Хаус.... Ну так кто виноват? Риэлтор? С какого простите хрена? Открыл карту и посмотрел, где предлагаемый риэлтором комплекс...Почему я изначально отвергла Бот Хаус, прекрасно понимая, что он мне не подходит...??? Ребята.. Ни кто , кроме вас не знает, что вам нужно.. Думайте головой, ну право слово.. Что за фигня..