Вот мы и приехали на месяц для начала в ХуаХин в БоатХаус.....

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Вот мы и приехали на месяц для начала в ХуаХин в БоатХаус.....

Сообщение Максим Матвеев » 03 янв 2014, 11:06

Обращался я к Шило и она меня тоже склоняла в данный БХ , но мои условия были центр, возле Маркет Виладжа, так как ребенок 1 год и надо чтобы было все доступно. Она мне говорила, что скоро построят типа Маркета и что там все будет. (Судя по Вашему рассказу, там ничего нет, да еще вход платный) Но, я засомневался когда она мне предложила сразу оплатить 100% за все три месяца. На этом наш разговор был окончен. Да, и еще говорила, что у Вас маленький ребенок может что-то испортить и т.д. хотя это наши проблемы.

В итоге сняли кондо Baan Sanploen в центре, квартира 100 кв.м. со всеми чашками, ложками, сковородками и т.д. докупать ничего не пришлось. Цена вопроса 72.500 руб. Снимали через Тайское агентство, все сделали в лучшем виде, мы всем довольны.

Вы ей деньги сразу все перевели?
Максим Матвеев
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Гек(брат Чука) » 03 янв 2014, 12:18

Тему почистил. Попрошу держаться в рамочках и писать по теме.
Всех с Новым Годом!
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение DmitrijB » 03 янв 2014, 13:08

Максим Матвеев писал(а) 03 янв 2014, 11:06:
В итоге сняли кондо Baan Sanploen в центре, квартира 100 кв.м. со всеми чашками, ложками, сковородками и т.д. докупать ничего не пришлось. Цена вопроса 72.500 руб. Снимали через Тайское агентство, все сделали в лучшем виде, мы всем довольны.

Перевели 20 тысяч и как только зашли в квартиру все остальное. На мою просьбу оплатить остаток завтра, так как все деньги на карте меня были готовы отвезти прямо сразу к банкомату, амкогда выяснилось что у меня есть доллары и евро - с удовольствием их взяли. Если бы мы вначале пошли к венеции и поняли бы где мы оказались я бы наверное плюнул на этот задаток даже. Друзья снимают меньше чем на 2 недели, а платят за месяц.
DmitrijB
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение pttth70 » 03 янв 2014, 13:26

DmitrijB писал(а) 03 янв 2014, 13:08:Перевели 20 тысяч и как только зашли в квартиру все остальное. На мою просьбу оплатить остаток завтра, так как все деньги на карте меня были готовы отвезти прямо сразу к банкомату, амкогда выяснилось что у меня есть доллары и евро - с удовольствием их взяли.

Ну они всё прально (с их позиции) сделали - чтоб вы не соскочили через день после выяснения нюансов местности, т. к. вероятность такого исхода для них была большая или был такой опыт с кем-то.

С Новым Годом Дмитрий! Тема поднята правильная и полезная для многих. Удачи и всего самого наилучшего в новом году
pttth70
путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Даша из Ча-Ама » 03 янв 2014, 14:00

Не надо комментировать действия модераторов.
Если что-то не устраивает, то обжалуйте действия модератора согласно правилам.
Последний раз редактировалось Даша из Ча-Ама 03 янв 2014, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Даша из Ча-Ама
новичок

Сообщение DmitrijB » 03 янв 2014, 14:06

С этого отдыха много уроков извлекаю. Во всем есть плюсы. Главное что живем и отдыхаем и в аварии никто не пострадал. Разборки с тайцами перенес еще на один день.
DmitrijB
участник

Сообщение chuk71 » 03 янв 2014, 15:29

dasha2011 писал(а) 03 янв 2014, 14:00:
Максим Матвеев писал(а) 03 янв 2014, 11:06:Обращался я к Шило и она меня тоже склоняла в данный БХ , но мои условия были центр, возле Маркет Виладжа, так как ребенок 1 год и надо чтобы было все доступно. Она мне говорила, что скоро построят типа Маркета и что там все будет. (Судя по Вашему рассказу, там ничего нет, да еще вход платный) Но, я засомневался когда она мне предложила сразу оплатить 100% за все три месяца. На этом наш разговор был окончен. Да, и еще говорила, что у Вас маленький ребенок может что-то испортить и т.д. хотя это наши проблемы.

Виден грамотный человек. Цена нормальная, соотечественики наверное слюной изойдуться.

Там можно и за 65000 снять, и за 100 000 - все зависит от хотелок хозяина. И никак не зависит от агентства - тайское оно или шведское, или русское.
В Боатхаусе тоже самое - от 40000 до 70000 за две спальни.
Последний раз редактировалось chuk71 03 янв 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Живу в Хуа Хине, отвечу на вопросы
chuk71
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33

Сообщение korney » 03 янв 2014, 15:30

DmitrijB писал(а) 03 янв 2014, 14:06:С этого отдыха много уроков извлекаю. Во всем есть плюсы. Главное что живем и отдыхаем и в аварии никто не пострадал. Разборки с тайцами перенес еще на один день.

Это правильно,не стоит ввязываться в дрязги и трепать свои нервы(и своей семьи)из за мелких неудачь!Пусть всё у вас будет хорошо, и не обращайте внимание на неадекватные высказывания. Удачи!
korney
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 19

Сообщение max00 » 03 янв 2014, 15:32

chuk71 писал(а) 03 янв 2014, 15:29:Там можно и за 65000 снять, и за 100 000 - все зависит от хотелок хозяина. И никак не зависит от агентства - тайское оно или шведское, или русское.

Костя, ну ты нашел с кем поспорить. Сейчас услышишь о себе много нового p/s dasha2011- Это же эксперт номер 1 в Тае
max00
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение Максим Матвеев » 03 янв 2014, 15:35

Дмитрий, Вам нужно было взять хотя бы час времени, сказать, что денег нет и будут через час. За это время можно осмотреться было, да и вопросы позадавать. Мне тоже про Венецию пели, что там все супер будет, типа Маркет Виладжа, а он и рядом не стоял. Еще говорили, что будет не скучно много русских заедет, а мне наоборот хочется подальше от соотечественников, так как пьяные вопли, сопли и т.д. смотреть не хочу. Наверное хорошие деньги платят агентам за БХ.

У меня всегда правило, что я готов потерять задаток если мне что-то не понравиться.

Советов Вам тут много надавали, так, что не буду расписывать. Но Вам я очень сочувствую, ошибок конечно много допустили. Надо надеяться только на себя, у агента одна задача, сдать жилье, остально это уже Ваши проблемы.

Все мы разные и конечно голову свою не приставишь, даже советы многие видят как испорченный телефон.
Максим Матвеев
новичок

Сообщение chuk71 » 03 янв 2014, 15:38

max00 писал(а) 03 янв 2014, 15:32:
chuk71 писал(а) 03 янв 2014, 15:29:Там можно и за 65000 снять, и за 100 000 - все зависит от хотелок хозяина. И никак не зависит от агентства - тайское оно или шведское, или русское.

Костя, ну ты нашел с кем поспорить. Сейчас услышишь о себе много нового p/s dasha2011- Это же эксперт номер 1 в Тае

Улыбнуло в адрес форумчанина - "Вам не понять, как можно снимать жилье за 50-100 000 тысяч в месяц....лохи...и т.д."
Конечно не понять - человеку, который виллу за 12 лямов купил...
chuk71
почетный путешественник

Сообщение chuk71 » 03 янв 2014, 15:40

Максим Матвеев писал(а) 03 янв 2014, 15:35:Дмитрий, Вам нужно было взять хотя бы час времени, сказать, что денег нет и будут через час. За это время можно осмотреться было, да и вопросы позадавать. Мне тоже про Венецию пели, что там все супер будет, типа Маркет Виладжа, а он и рядом не стоял. Еще говорили, что будет не скучно много русских заедет, а мне наоборот хочется подальше от соотечественников, так как пьяные вопли, сопли и т.д. смотреть не хочу. Наверное хорошие деньги платят агентам за БХ.

Не в защиту Оксаны Шило - но..

1. Венеция сама расписывала, что будет мега-крутым комплексом.. Облажались.. Хорошо хоть Вилла Маркет открыли, хоть все и ждали Топс.
2. В БХ есть и свои плюсы - территория большая. Такой территории ни у кого больше нет, родителям с маленькими детьми это важно.
3. Насчет денег за БХ агентам - комиссии обычные, в этом году вообще сложно там что-то было забронировать - тайцы и иностранцы все забукали.
chuk71
почетный путешественник

Сообщение Максим Матвеев » 03 янв 2014, 15:43

chuk71

Может и можно снять за 65 000, и от агентства не зависит. Обращался я и к Вам тоже, но ответов не получал, наверное у Вас много работы, на всех не хватает. Второй раз в ХуаХине и снимаю через Тайцев. Первый раз жили в Rocco, тоже все хорошо было.

Я бы рад через своих снимать, но как-то не складывается.
Максим Матвеев
новичок

Сообщение Максим Матвеев » 03 янв 2014, 15:52

chuk71 писал(а) 03 янв 2014, 15:40:
Максим Матвеев писал(а) 03 янв 2014, 15:35:Дмитрий, Вам нужно было взять хотя бы час времени, сказать, что денег нет и будут через час. За это время можно осмотреться было, да и вопросы позадавать. Мне тоже про Венецию пели, что там все супер будет, типа Маркет Виладжа, а он и рядом не стоял. Еще говорили, что будет не скучно много русских заедет, а мне наоборот хочется подальше от соотечественников, так как пьяные вопли, сопли и т.д. смотреть не хочу. Наверное хорошие деньги платят агентам за БХ.

Не в защиту Оксаны Шило - но..

1. Венеция сама расписывала, что будет мега-крутым комплексом.. Облажались.. Хорошо хоть Вилла Маркет открыли, хоть все и ждали Топс.
2. В БХ есть и свои плюсы - территория большая. Такой территории ни у кого больше нет, родителям с маленькими детьми это важно.
3. Насчет денег за БХ агентам - комиссии обычные, в этом году вообще сложно там что-то было забронировать - тайцы и иностранцы все забукали.

Конечно прежде чем ехать в чужую страну, нужно все более детально изучить, так же задавая вопросы на форуме.
Максим Матвеев
новичок

Сообщение max00 » 03 янв 2014, 15:59

Оффтоп, конечно, но насколько я понял хозяин венеции владеет почти всеми одежными магазинами в радиусе 50 км и никакие магазины которые могут с ним конкурировать принципиально не пускает. Может и ошибаюсь конечно
max00
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение DmitrijB » 04 янв 2014, 14:56

Несколько новостей, если позволите. Историю с машиной закрыл 30 тысячами, деньги правда эти как известно счастья не принесут им. Да и фиг с ними, в бесправной стране качать правп может только дама, которая ест тут бутерброды с икрой, у которой типа много связей, а как доходит до дела так она сразу в кусты. И не понятно, зачем человеку, который ас в Таиланде обращаться к Оксане в плевом деле аренде квартиры.
Новость два - общаюсь с отдыхающими на нашем пляже - бОльшинство тут через Оксану попали и бОльшинство в шоке. У некоторых нет даже чайников, полотенцами страшно пользоваться, никакой посуды и т.д. Пообщался с девушкой, к которой приезжают отдыхать типа пакетники - она в курсе тут событий всех и говорит, что одна семья, бронировавшая через Оксану Шило аппартаменты на 4 месяца, увидев что тут и как бросила свою предоплату и уехали аж в Паттаю. Многие с ней тут ругаются, многие предпочитают просто молчать и смириться с тем, что есть. Так что это не мы такие привереды все-таки.
Так же про чистоту на территории, они ходили жаловались персогалу на грязный плчж и без результата, в итоге его какой-то европеец почистил. Детскую горку никто не чинит и не собирается, бассейны чистят так, что в центральном после чистки видно песок невооруженным глазом и говорить об этом бесполезно. Так как пока без авто - сегодня ходил в фемели март и чуть было не был съеден собаками(это не шутка). Оценил еще раз элитность нашего местоположения. Приглашаю всех желающих в гости, кому не хватает острых ощущений, причем лучше вечером для полноты ощущений.
Море зато наконец-то прогревается и в нем можно купаться. Ураааа!
DmitrijB
участник

Сообщение Максим Матвеев » 04 янв 2014, 19:19

Дмитрий, слежу за Вашей историей. Очень круто, что с машиной так решили, начал читать разные истории с машинами и был в легком шоке как могут тебя кинуть. А вы рисковый человек!!! С детьми, на тачке, в стране загадок, без тайского языка и знакомых. Еще раз ловлю себя на мысли, что не повелся на Крутость БХ, живем сейчас в Baan Sanploen и кайфуем, все нравится. Если есть желание оценить кондо, можете приехать в гости, всегда рад знакомству.
Максим Матвеев
новичок

Сообщение minchanin » 04 янв 2014, 19:24

velvetta писал(а) 03 янв 2014, 09:33: Вы, своими здесь выступлениями начали портить бизнес женщине, которая одна воспитывает двоих детей.. Так чем Вы лучше ее?

Вот вы интересная, какое дело Дмитрию или кому-либо тут на форуме до того, сколько детей и как воспитывает гражданка Шило? Это дает право недобросовестно вести дела? Топикстартер не "портит бизнес", а высказывает отзыв о полученных услугах Оксаны Шило, бизнес от недовольных клиентов сам портится.

На форуме, отрицательные отзывы есть и у широко известных здесь риэлтеров, но гораздо больше положительных. Обратите внимание, как эти люди себя ведут в спорных ситуациях. Поведение же Оксаны лично меня не впечатлило (или наоборот - впечатлило), положительных отзывов я здесь о ней не видел (кроме вашего), укрепляет верность мнения также и отзыв уважаемого на форуме модератора
Френк писал(а):
....кто ж знал до сегодня о таком-то риэлторе в ХХ.....?

Я знал.
И не могу сказать, что в восторге от этого знакомства.
minchanin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение Maxsuper » 04 янв 2014, 19:29

Максим Матвеев писал(а) 04 янв 2014, 19:19:Дмитрий, слежу за Вашей историей. Очень круто, что с машиной так решили, начал читать разные истории с машинами и был в легком шоке как могут тебя кинуть. А вы рисковый человек!!!

Буквально подписываюсь)
Было несколько страшно снимать автомобиль в Тае, особенно когда на форуме поначитался)
Так и не решились)
Maxsuper
новичок

Сообщение velvetta » 04 янв 2014, 21:37

Вот вы интересная, какое дело Дмитрию или кому-либо тут на форуме до того, сколько детей и как воспитывает гражданка Шило? Это дает право недобросовестно вести дела? Топикстартер не "портит бизнес", а высказывает отзыв о полученных услугах Оксаны Шило, бизнес от недовольных клиентов сам портится.

На форуме, отрицательные отзывы есть и у широко известных здесь риэлтеров, но гораздо больше положительных. Обратите внимание, как эти люди себя ведут в спорных ситуациях. Поведение же Оксаны лично меня не впечатлило (или наоборот - впечатлило), положительных отзывов я здесь о ней не видел (кроме вашего), укрепляет верность мнения также и отзыв уважаемого на форуме модератора
Френк писал(а):
....кто ж знал до сегодня о таком-то риэлторе в ХХ.....?

Я знал.
И не могу сказать, что в восторге от этого знакомства.
[/quote]

Я это писала к тому, что если Дмитрию наплевать на детей Оксаны, то почему Оксане не наплевать на детей Дмитрия. И потом вся эта охота на ведьм началась только из за того, что Дмитрий положился на мнение незнакомого ему человека. И в конце концов это он выбрал Бот Хаус.... Ну так кто виноват? Риэлтор? С какого простите хрена? Открыл карту и посмотрел, где предлагаемый риэлтором комплекс...Почему я изначально отвергла Бот Хаус, прекрасно понимая, что он мне не подходит...??? Ребята.. Ни кто , кроме вас не знает, что вам нужно.. Думайте головой, ну право слово.. Что за фигня..
velvetta
новичок

Страны: 22

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль