Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Максим Матвеев писал(а) 03 янв 2014, 11:06:
В итоге сняли кондо Baan Sanploen в центре, квартира 100 кв.м. со всеми чашками, ложками, сковородками и т.д. докупать ничего не пришлось. Цена вопроса 72.500 руб. Снимали через Тайское агентство, все сделали в лучшем виде, мы всем довольны.
Вы ей деньги сразу все перевели?
DmitrijB писал(а) 03 янв 2014, 13:08:Перевели 20 тысяч и как только зашли в квартиру все остальное. На мою просьбу оплатить остаток завтра, так как все деньги на карте меня были готовы отвезти прямо сразу к банкомату, амкогда выяснилось что у меня есть доллары и евро - с удовольствием их взяли.
dasha2011 писал(а) 03 янв 2014, 14:00:Максим Матвеев писал(а) 03 янв 2014, 11:06:Обращался я к Шило и она меня тоже склоняла в данный БХ , но мои условия были центр, возле Маркет Виладжа, так как ребенок 1 год и надо чтобы было все доступно. Она мне говорила, что скоро построят типа Маркета и что там все будет. (Судя по Вашему рассказу, там ничего нет, да еще вход платный) Но, я засомневался когда она мне предложила сразу оплатить 100% за все три месяца. На этом наш разговор был окончен. Да, и еще говорила, что у Вас маленький ребенок может что-то испортить и т.д. хотя это наши проблемы.
В итоге сняли кондо Baan Sanploen в центре, квартира 100 кв.м. со всеми чашками, ложками, сковородками и т.д. докупать ничего не пришлось. Цена вопроса 72.500 руб. Снимали через Тайское агентство, все сделали в лучшем виде, мы всем довольны.
Вы ей деньги сразу все перевели?
Виден грамотный человек. Цена нормальная, соотечественики наверное слюной изойдуться.
DmitrijB писал(а) 03 янв 2014, 14:06:С этого отдыха много уроков извлекаю. Во всем есть плюсы. Главное что живем и отдыхаем и в аварии никто не пострадал. Разборки с тайцами перенес еще на один день.
chuk71 писал(а) 03 янв 2014, 15:29:Там можно и за 65000 снять, и за 100 000 - все зависит от хотелок хозяина. И никак не зависит от агентства - тайское оно или шведское, или русское.
max00 писал(а) 03 янв 2014, 15:32:chuk71 писал(а) 03 янв 2014, 15:29:Там можно и за 65000 снять, и за 100 000 - все зависит от хотелок хозяина. И никак не зависит от агентства - тайское оно или шведское, или русское.
Костя, ну ты нашел с кем поспорить. Сейчас услышишь о себе много нового p/s dasha2011- Это же эксперт номер 1 в Тае
Максим Матвеев писал(а) 03 янв 2014, 15:35:Дмитрий, Вам нужно было взять хотя бы час времени, сказать, что денег нет и будут через час. За это время можно осмотреться было, да и вопросы позадавать. Мне тоже про Венецию пели, что там все супер будет, типа Маркет Виладжа, а он и рядом не стоял. Еще говорили, что будет не скучно много русских заедет, а мне наоборот хочется подальше от соотечественников, так как пьяные вопли, сопли и т.д. смотреть не хочу. Наверное хорошие деньги платят агентам за БХ.
chuk71 писал(а) 03 янв 2014, 15:40:Максим Матвеев писал(а) 03 янв 2014, 15:35:Дмитрий, Вам нужно было взять хотя бы час времени, сказать, что денег нет и будут через час. За это время можно осмотреться было, да и вопросы позадавать. Мне тоже про Венецию пели, что там все супер будет, типа Маркет Виладжа, а он и рядом не стоял. Еще говорили, что будет не скучно много русских заедет, а мне наоборот хочется подальше от соотечественников, так как пьяные вопли, сопли и т.д. смотреть не хочу. Наверное хорошие деньги платят агентам за БХ.
Не в защиту Оксаны Шило - но..
1. Венеция сама расписывала, что будет мега-крутым комплексом.. Облажались.. Хорошо хоть Вилла Маркет открыли, хоть все и ждали Топс.
2. В БХ есть и свои плюсы - территория большая. Такой территории ни у кого больше нет, родителям с маленькими детьми это важно.
3. Насчет денег за БХ агентам - комиссии обычные, в этом году вообще сложно там что-то было забронировать - тайцы и иностранцы все забукали.
1. Венеция сама расписывала, что будет мега-крутым комплексом.. Облажались.. Хорошо хоть Вилла Маркет открыли, хоть все и ждали Топс.
velvetta писал(а) 03 янв 2014, 09:33: Вы, своими здесь выступлениями начали портить бизнес женщине, которая одна воспитывает двоих детей.. Так чем Вы лучше ее?
Френк писал(а):....кто ж знал до сегодня о таком-то риэлторе в ХХ.....?
Я знал.
И не могу сказать, что в восторге от этого знакомства.
Максим Матвеев писал(а) 04 янв 2014, 19:19:Дмитрий, слежу за Вашей историей. Очень круто, что с машиной так решили, начал читать разные истории с машинами и был в легком шоке как могут тебя кинуть. А вы рисковый человек!!!
[/quote]Френк писал(а):....кто ж знал до сегодня о таком-то риэлторе в ХХ.....?
Я знал.
И не могу сказать, что в восторге от этого знакомства.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде