Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
алексбой писал(а) 28 дек 2013, 07:41:Произошел несчастный случай с одной знакомой русской дамой, которая приехав на зимовку в Паттайю в начале декабря в первый же вечер подвернула ногу и с тех пор практически лежит все время. Русский врач посоветовал ей, кроме всего прочего, троксевазин. В России средство очень известное и популярное, но здесь нет ничего похожего, вчера она мне позвонила и очень просила поискать. Я добросовестно обошел с десяток аптек и в центре и в сугубо тайских районах, но всюду на мой вопрос фармацевты делали круглые глаза и : "но хав". Название писал всем на латыни на бумажке. Спрашивал про аналоги, тоже не в курсе. Может быть кто то из форумчан подскажет, как выйти из положения.
эра1983 писал(а) 03 янв 2014, 15:52:Подскажите пожалуйста таблетки xanax есть в аптеках? или может у них там другое название?6 лечу,нужно купить будет
эра1983 писал(а) 03 янв 2014, 18:42:вам без рецепта продали? мне тоже так нужно)
Irk38 писал(а) 03 янв 2014, 18:40:Нет именно ксанакс, но только по рецепту, хотя в небольшой аптеке мне продали на КоЧанге, пришлось упрашивать
Elena Gadukina писал(а) 06 янв 2014, 11:40:Подскажите, пожалуйста, где купить или найти аналоги нашему пиносолу и нафтизину?
В аптеке девочка посоветовала назальные капли, на нафтизин похожи, но толку никакого.
Differ писал(а) 06 янв 2014, 11:46:Слышала про специальные таблетки от насморка - утром и вечером - 2дня и насморка как не бывало.
Differ писал(а) 06 янв 2014, 11:46:Слышала про специальные таблетки от насморка - утром и вечером - 2дня и насморка как не бывало
Differ писал(а) 06 янв 2014, 11:46:Слышала про специальные таблетки от насморка - утром и вечером - 2дня и насморка как не бывало.
Elena Gadukina писал(а) 06 янв 2014, 11:51:Мне бы что-нибудь проверенное и более традиционное...
Слышала про специальные таблетки от насморка - утром и вечером - 2дня и насморка как не бывало.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить