Избиение охраником в Скаибаре

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Избиение охраником в Скаибаре

Сообщение Long Oliver » 04 янв 2014, 18:00

В чем тогда смысл подобных тем? Что нам хотят сообщить их авторы? Чтобы им посочувствовали и пожалели? Чтобы обходили места преступлений стороной?

смысл тем, в том что б предупредить нормальных людей, не пьянтосов, или сексуально озабоченных, потому что бесполезно, а именно адекватных людей, о том что в
Тае не всё так гладко, как пишут рекламные агенты.
Я начал читать форум в 2008 году. Тогда отчётов по все темам было всего около 40 и все были очень позитивными, за исключением может Родмана-" Как не надо ездить в Тайланд", может тогда и были другие времена, не было такого потока пакетов, и сравнивая Паттаю 2008 года и 2013 это небо и земля, что сослужило мне дурную службу, хоть я сам был наивен, не спорю, поэтому и так злит меня этот бесконечный елей, который льют здесь на форуме "влюблённые в Тайланд", и порой кажется рекламные агенты, и обсирают тех, кто пытается сказать обратное, повторюсь, речь идёт о нормальных людях, да тёплое море, креветки и лобстеры, том ян кун. душевные узкиие киски и пр. пр. пр. но не до такой же степени. чтоб до такого фанатизма доходило, мне кажется начнись война, они бы стреляли мне в спину.
Лишь мгновение ты наверху....
И стремительно падаешь вниз
Long Oliver
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение pattaya united fan » 04 янв 2014, 18:07

бентли173 писал(а) 04 янв 2014, 17:19:
Agent00x писал(а) 04 янв 2014, 16:59:
Не всем охота получать по башке непонятно за что, только потому, что бьют русского (как пример).
Так это уже и есть причина для вмешательства,только потому,что бьют того,кто из России..А как иначе то? Видя как месят своего.А за,что,это потом Вы с ним сами разберетесь.

Если кого то это успокоит,то пиз.ят в Птт не только русских,а с удовольствием хуяр.т и представителей других национальностей.С год назад моего американского приятеля, 72 летнего дедушку,в совершенстве владеющего тайским отметелили за 150 бат так,что его оперировали в Бкк.И ни чем не смогло помочь хвалёное американское консульство.И таких случаев сотни.А тайские улыбки-это вообще бред,для туристов.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение WrongBannedMan » 04 янв 2014, 18:17

А вот еще есть решение:
В следующий трип приходите в Abyzz ! Там мужики уже на входе говорят- мы русских уважаем!
Играет русская музыка (не нужно будет косить под знатока английских песен) и можно петь караоке,
цены (!) демократичные..примимают к оплате кредитные карты и не обманывают(!)...можно танцевать..
А еще рядом( в глубине) есть дискотека с клеткой и мамонтами..но там уже все "по-дискотечному",с фонариками стафф и по 150 за шот вискаря (с ограниченным бюджетом лучше не ходить !).
WrongBannedMan
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение homo » 04 янв 2014, 18:18

pattaya united fan писал(а) 04 янв 2014, 18:07:Если кого то это успокоит,то пиз.ят в Птт не только русских,а с удовольствием хуяр.т и представителей других национальностей.С год назад моего американского приятеля, 72 летнего дедушку,в совершенстве владеющего тайским отметелили за 150 бат так,что его оперировали в Бкк.И ни чем не смогло помочь хвалёное американское консульство.И таких случаев сотни.А тайские улыбки-это вообще бред,для туристов.
[/quote]
+1.Совершено точно. Метелят еще как!
Последний раз редактировалось homo 04 янв 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 44

Сообщение Agent00x » 04 янв 2014, 18:19

Sergey22 писал(а) 04 янв 2014, 17:07:Смысл прост. Кто-то обойдет стороной этот бар

Боюсь, что придется обходить все бары на набережной, столько историй здесь наберется.

barsu писал(а) 04 янв 2014, 18:00:а именно адекватных людей, о том что в Тае не всё так гладко, как пишут рекламные агенты.

Елки-палки, опять эти старые песни о главном - о вселенском заговоре туркомпаний против самоходов. Я почему-то никогда не думаю, что в стране ХХХ текут молочные реки в кисельных берегах, независимо от того, что пишут агенты и здешние путешественники. Наверное потому, что уверен в том, что люди везде одинаковы и их отношение к людям определяются законами природы, а не рекламными буклетами.
Свободная линия плеча, обуженные панталоны.. Вы могли бы стать примером для нашей молодежи. Она ведь так нуждается в этом!
Agent00x
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Сообщение Sergey22 » 04 янв 2014, 18:29

Agent00x писал(а) 04 янв 2014, 18:19:Боюсь, что придется обходить все бары на набережной, столько историй здесь наберется.

Уже приводил пример Патпонга, его целиком и обходят стороной.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Маруся67 » 04 янв 2014, 18:39

barsu писал(а) 04 янв 2014, 15:38:К ним ещё присоединяться Маруси, которые в худшем случае ездили на Ко лан, реку Квай, крокодилловую ферму, ювелирную , латэксную фабрики, шоппинг в Моле,
а в лучшем они гуляли по Волкину с мужем и детьми, сидели в быдло кафэ, а может даже в гоу гоу баре или ходили на х шоу.!!!!

Ага,посетила все перечисленное в два первых приезда,правда,без детей. А кто не посещал))? Но после этого-самостоятельные поездки по стране,и завтра,кстати,вылет на два месяца туда же. А даже если бы и только пакетно ездила? Вам никогда не бывало стыдно за наших соотечественников? Я не оправдываю тайцев,не оправдываю разбитую голову. Но как правило,такие происшествия не возникают на пустом месте. Обсчитали на 200 батт,а в России никогда ни кого не обсчитывали? Даже неправильный счет можно было разрулить тихо и спокойно,заплатить их,в конце концов. Могу себе представить реакцию пьяной компании,если даже полицию вызывали. Уж неужели из-за 200 батт такая каша заварилась? Извините,как там у Станиславского-не верю!!
Маруся67
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 18

Сообщение Sergey22 » 04 янв 2014, 18:45

Маруся67 писал(а) 04 янв 2014, 18:39:Уж неужели из-за 200 батт такая каша заварилась? Извините,как там у Станиславского-не верю!!

Был свидетелем представлений тайского стаффа из нескольких полноценных актов в кафе, ресторанах и отелях за меньшие суммы. Станиславский все же для европейцев авторитет, у азиатов другие постановщики "спектаклей".

PS Самобичевание и "стыд за соотечественников", а так же русофобия легко лечатся попаданием под раздачу типа рывок сумки с деньгами\документами\картами, вскрытие сейфа на ресепшене, развод с мотосаем или джетски и т.п.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Kobra69 » 04 янв 2014, 18:58

Sergey22 писал(а) 04 янв 2014, 18:45:
PS Самобичевание и "стыд за соотечественников", а так же русофобия легко лечатся попаданием под раздачу типа рывок сумки с деньгами\документами\картами, вскрытие сейфа на ресепшене, развод с мотосаем или джетски и т.п.

+1
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение Bad Santa » 04 янв 2014, 18:59

Лоха будут опускать в любой точке мира,
вот у меня сейчас под окнами пати, два мужика женятся
и чо мне теперь пойти морды им чистить?
Взяли попкорна и наслаждаемся зрелищем мудаков,
но заметьте я их не осуждаю,
я живу своей жизнью,
если Родина призовет я всегда в строю,
а сейчас мне пох на их извращения.
Чего и всем желаю.
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
คุณรู้วิธีการที่จะใช้ล่าม
Bad Santa
Навечно в списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Sergey22 » 04 янв 2014, 19:03

Bad Santa писал(а) 04 янв 2014, 18:59:Лоха будут опускать в любой точке мира,

Возьму на себя смелость дать вам совет. Дождитесь когда таец вернет вам вторую часть долга, после этого про лоха и пишите
Sergey22
Старожил

Сообщение Bad Santa » 04 янв 2014, 19:08

Sergey22 писал(а) 04 янв 2014, 19:03:
Bad Santa писал(а) 04 янв 2014, 18:59:Лоха будут опускать в любой точке мира,

Возьму на себя смелость дать вам совет. Дождитесь когда таец вернет вам вторую часть долга, после этого про лоха и пишите

Сегодня уже вернул, дочке в Бангкоке передал, кармами не будем меряться?
Доки лошара не забрал, теперь пускай он сайгачит
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
คุณรู้วิธีการที่จะใช้ล่าม
Bad Santa
Навечно в списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Golink2002 » 04 янв 2014, 19:17

Сколько уже таких тем было, вот например: Опасности Тайланда: наши уроки.

А для Паттайи пора новую тему делать, по-моему, это - уже не Таиланд.
Хотите увидеть настоящий Таиланд - берите машину в Бангкоке, или прямо в аэропорту, и покатайтесь по стране, тогда будет вам счастье!))
Golink2002
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Сообщение Long Oliver » 04 янв 2014, 19:28

Ага,посетила все перечисленное в два первых приезда,правда,без детей. А кто не посещал))? Но после этого-самостоятельные поездки по стране,и завтра,кстати,вылет на два месяца туда же. А даже если бы и только пакетно ездила? Вам никогда не бывало стыдно за наших соотечественников? Я не оправдываю тайцев,не оправдываю разбитую голову. Но как правило,такие происшествия не возникают на пустом месте. Обсчитали на 200 батт,а в России никогда ни кого не обсчитывали? Даже неправильный счет можно было разрулить тихо и спокойно,заплатить их,в конце концов. Могу себе представить реакцию пьяной компании,если даже полицию вызывали. Уж неужели из-за 200 батт такая каша заварилась? Извините,как там у Станиславского-не верю!!

Ну молодец Маруся-уважуха, просто я был в таких злачных местах, что выслушивать советы, извините за снобизм, не хочу Вас никоем образом обидеть от извините ещё раз марусь мне было смешно. А стыдно конечно было, и даже очень, и будет ещё не раз, но опять повторюсь-речь о болезненной реакции форумчан на озвучивании тайских грехов в отношении наших .
Так Вы на ДВА месяца едете, как я Вам завидую, отдал бы два года жизни за два месяца. Эх, Мауся, Маруся
Удачи Вам и берегите себя.
Лишь мгновение ты наверху....
И стремительно падаешь вниз
Long Oliver
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение pattaya united fan » 04 янв 2014, 19:35

Тут вот все говорят о" стыде за соотечественников", имея ввиду видимо людей,которых презрительно называют"пакетниками".А мне вот всегда бывает стыдно за наших так называемых лонгстееров,которые пытаясь показать,что они не русские,говорят между собой на "школьном английском"и одеты при этом в майки Bosco sport или в носки и сланцы.По мне так "тагилом"называть нужно именно их.Кстати тайцы не любят именно лонгстееров,а не пакетников,которых считают дойными коровами.Я вот прожил в ЮВА почти 20 лет и помню времена,когда встретить соотечественника в Птт было событием.А сейчас прожил зиму и я бля лонгстеер.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение Маруся67 » 04 янв 2014, 19:52

barsu писал(а) 04 янв 2014, 19:28:Так Вы на ДВА месяца едете, как я Вам завидую, отдал бы два года жизни за два месяца. Эх, Мауся, Маруся
Удачи Вам и берегите себя

barsu ,да я вроде Вам никаких советов и не давала,и наверняка Вы побывали в гораздо большем количестве злачных мест,давайте не будем меряться....эээ...кармой)) И прививка от русофобства,которым,я кстати,не страдаю,была мне сделана хозяином кондо,когда не взяла квитанцию о предоплате за свет и воду,и пришлось в день отъезда второй раз отстегнуть 2000батт. Но это не стало поводом для мордобоя и т.д. Сделаны соответствующие выводы.Учеба стоит денег,сама лох. А по поводу двух месяцев-я сама себе завидую,и пусть Ваши два года жизни останутся при Вас)). Спасибо за пожелания удачи,и вам того же. Беречь постараюсь-еще хочется отчет предоставить,маршрут то запланирован чУдный : Бкк-Птт-Пхукет-Сингапур-Бали-ХХ
Маруся67
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 18

Сообщение alexan1234 » 04 янв 2014, 23:10

Всем привет..ТС вернулся) собственно я и не пропадал.. Не за этим я приехал в тай, что бы сидеть в номере и постоянно писать в форуме. Почитал, многое те, кто пишут мол Тагил,сам виноват, Русскии менталитет такой..Но! Господа и дамы..Я не писал что товарищь русский.. Он как раз представитель самой "любимой" нации в тае. Он американский гражданин) Да.. вот так .. Жена у него русская.. подруга моей жены. сам он довольно взрослый. По роду своей работы, он обьездил пол мира.. в таиланде в свое время, прожил 4 года. но давно это было, когда еще Патая деревней была. Так что обвинять его в Быдлячестве, вообще не разумно... Не первый раз мы путешествуем такой компанией., ни когда не было Тагила, с его стороны.
Кто то пишет, что качать права за 200 р (бат) смысла нет.., мол не деньги. Но я еще раз обьясню, что на эту сумму в наглую бухал охранник-консуматор (или его друг.. хз. на них повязок и беиджиков не было). Его, прилипалу, предупредили, что поить его конкретно, никто не собирается.. Но..Тем не менее, в счет этот напиток включили. Так что вопрос не в деньгах был.. Он на порядок больше отдал за музыку.
В полиции отказались даже сообщать фамилию и имя напавшего. Так что предложения подавть на него заявление., весьма легкомысленно. В больнице были также..
Вообщем дорогие мои соотечественники, будьте внимательны, не поддавайтесь на дружеские улыбки, знайте что за ними может последовать. Всем удачи и хорошего настроения!!
РС
Сегодня вечером, он первый раз вышел из номера.Его не узнать...((

РС2.
К вопросу о стыде за соотечесвенников.. Все мы хоть раз в жизни бывали "Тагилом", просто не все это готовы осознать и признать. И лично мне, куда ближе свои земляки, чем любые другие представители "Титульных нации"..
alexan1234
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение patsak » 04 янв 2014, 23:49

Так все и было значит, как я предполагал. Друг-американец принципиально не захотел платить за пиво, которое охранник сам себе заказал за его счет. А охранник, ощущая вседозволенность, зная что полиция будет на его стороне, использует запрещенные приемы (в данном случае в виде кастета), хотя правильным было бы заплатить за свое пиво самому. Короче, обычное быдло работает в охране Блю Скай бара. Ну и истории про стафф, который выпрашивает выпивку у посетителей, тоже не делают чести этому заведению.
Конкретно, в данном случае, надо было забить на принципиальность, заплатить лишние 200 бат и забыть об этом баре навсегда.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Sergey22 » 05 янв 2014, 00:28

patsak писал(а) 04 янв 2014, 23:49:Короче, обычное быдло работает в охране Блю Скай бара.

А вы еще кроме как колхозного быдла из исана кого-нибудь видели в охране подобных заведений? Я нет. Они туда на работу вахтами из своих мубанов ездят. Поэтому в случае каких-либо разборок (Марусе привет) все друг друга покрывают, все браты-сваты и т.д.
Sergey22
Старожил

Сообщение trora » 05 янв 2014, 07:47

кастет+голова= дырка в голове. не в коже- а в самом черепе. что предполагает госпитализацию ибо возможна инфекция... отлеживаться с такий травмой в номере сродни самоубийству.
раз отлежался- возможно была пробита только кожа а не череп. так что не все так плохо как казалось поначалу.
далее- платить СРАЗУ за счет- в голову никому не приходит? я вот всегда оплачиваю сразу принесенный счет- и никогда мне лишнего не приносят...

и чтоб не было наездов типа- "ты сам не попадал еще" опишу свой случай
возвращались с бара с женой в сторону пирса на волкине. и проходя мимо инсонмии- былы просто нагло взяты за руки и затащены на 2 этах в маленький гогобар. не было сил сопротивляться- ибо пиво в животах плескалось и малость давило на мозги.
в кармане оставалось около 500 бт... заказали по пиву... пьем, музыка грохочет... девочки на шестах ящерками вьются... тут мою половинку разобрало... пошла на шест потанцевать- соответственно шестовая- за наш толик..- ледидринк. ок. плачу за дринк. когда жена возвращается- к ней липнет другая девочка с явно лесбийскими предложениями, смеемся... дринк? ок, оплачиваю. и тут нарисовывается еще одна официантка со счетом- и кивает хз на когото- типа она к вам подходила и заказала ледидринк... 120 бт. хз- может она и подходила к жене- не ко мне точно. может чтото в шуме и музыке и говорила- не слышно ж ничего. может джена и кивала в ответ - типа все ок, здравствуйте, как дела, нормально.
вытаскиваю из кармана остатки денег- 80 бт двацатками... увы говорюю- нету денег... нарисовываются охранники., официантки кучей собираются... показываю на стол- вот что на столе есть- за то и заплатил. за другие столы платить не могу. чешут затылки... формально то придраться не к чему... ну и чтоб выйти из неловкого положения- всеж разводят нас так -как мы сами можем развестись, говорю спокойно, без бычки и распальцовки- типа возьмите мои 80, вот еще добавляю пару монеток, больше все равно нету и не будет. все смеются.... пришла главная- послушала, посмеялась- всех разогнала, забрала двадцатки. погрозила пальчиком той девочке. и все- недопонимание исчерпано. без бычья, битья и проломленых голов со спусканием клиентов с лестницы 2 этажа.
при другом варианте- если б они уперлись и захотели получить эти недостающие баты- ну чтож- оставил бы там жену и смотался б за деньгами.
а теперь сравните эти оба случая- в плане поведения...
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль