Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrey Po писал(а) 22 дек 2013, 07:48:Кроме неудачной попытки пошутить о пушнине я так и не услышал от приверженцев кредиток в круизе - договор на русском языке есть об использовании вашей кредитки при ее подключении к корабельной карте? Если такого договора нет - это называется развод.
georgkap писал(а) 22 дек 2013, 01:03: А обращаться для ускоренной разблокировки нужно не в свой банк, а в банк, обслуживающий данный круизный лайнер.
Natem писал(а) 22 дек 2013, 12:04:Я лично вообще уже лет 5 как наличных в руках не держу даже в Москве.
Когда надо положить денег на проездной - начинаю паниковать, искать банкоматы, чтобы снять наличные.
LaSer61 писал(а) 22 дек 2013, 12:09:Я тоже наличными пользуюсь только для оплаты проездного. Ну не берут там карту!
georgkap писал(а) 22 дек 2013, 01:49:И кредитные карты у меня тоже есть. Беру с собой как страховку на всякий пожарный случай. Для ближайшего круиза уже долларами запаслись. А в будущем попробую как-нибудь.
georgkap писал(а) 22 дек 2013, 01:03:А обращаться для ускоренной разблокировки нужно не в свой банк, а в банк, обслуживающий данный круизный лайнер. У нас не получилось это. И уверен, что у большинства не получится.
georgkap писал(а) 22 дек 2013, 13:45:Я и обратился в наш банк, и в колл-центр в Москве и лично в отделение. В обоих случаях мне пояснили, что деньги заблокированы банком, обслуживающим организацию Liberty of the Seas FL. И нужно подтверждение от них, что они не претендуют на заблокированную сумму. А через 30 дней всё автоматом вернётся.
Банк Юни Кредит.
italalla писал(а) 22 дек 2013, 12:29:LaSer61 писал(а) 22 дек 2013, 12:09:Я тоже наличными пользуюсь только для оплаты проездного. Ну не берут там карту!
В центре Москвы обнаружила магазин от известного мясокомбината, не берущий кредитки. В других супермаркетах часто случается завис компьютеров и отсюда -не принимали карты. Но эти издержки везде встречаются.
лисавета писал(а) 06 янв 2014, 08:00:в какой валюте я должна давать наличку ( у меня австр. Дол.)?
лисавета писал(а) 06 янв 2014, 08:00:каков минимум депозита
лисавета писал(а) 06 янв 2014, 08:00:можно ли сделать единый онбоард счет
LaSer61 писал(а) 06 янв 2014, 08:19:платить лучше в американских
лисавета писал(а) 06 янв 2014, 08:33:я правильно поняла, что нам менять заранее aud не надо?
Kino4ka писал(а) 01 фев 2014, 21:02:Собираемся в круиз с Костой. Поскольку это второй круиз, была уверена, что знаю уже все Оказывается нет...
Я правильно понимаю, что у Косты вариантов два: либо депозит, либо привязка кредитки с последующей заморозкой? Кредита на корабельной карте нет? А бывает такой вариант – внести деньги на депозит не наличными, а с карточки?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера