Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Утомительный перелет и вот он аэропорт Саванапум время 3.45
Пройдены таможеные формальности, получена виза, через полтора часа перелет на Пукет.На стойке Air Asia показал распечатку електронного тикета с услугой express boarding, приклеили наклейку красного цвета на футболку и с остальными пассажирами кто преобрел эту услугу попросили первыми зайти в самолет .Чуть больше часа в воздухе и уже посадка в аэропорту Пукета.
Пляж Патонг
Поселение в отеле не смотря на ранний чек ин без проблем.Душь и сон , впереди вечер.
Проспав часа три чувствую себя намного лучше .Вылазка на улицу.Зашел в первый ресторан что - то перекусил ,начало темнеть .Куда дальше? Конечно Бангла.
Позвонил морковке ,которую знаю с прошлого визита договорились о встрече ,прибежала минут через двадцать .
В Украине как раз в это время была изберательная гонка ,подарил ей значок приобретенный в аэропорту Борисполь.
Продолжение следует....
Зайдя вечером в одно из агенств на Патонге преобрел на завтрашний день за 700 бат трансфер на Пи Пи с целью просто полежать на пляже .Утром второго дня отправил свою подругу домой, сказав что вечером перезвоню приняв душь и выпив чашку кофе я вышел на reseption автобус уже ждал....
И вот я уже на боте.
По дороге на остров
Последний раз редактировалось AndyPB 05 окт 2007, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Продолжение.
Пошатался по острову,сделал несколько фото
Зашел перекусить в местную кафешку
Пора назад ,на Пукет.
Когда зашел в номер ,взял в руки телефон было три сообщения от моей тайской подруги мол ты где ,I miss you,I love you и т.д.
Беру телефон звоню-"я на месте".Ок- говорит сейчас буду.Через двадцать минут тут как тут.Куда пойдем?- спрашиваю,ответ как всегда - Up TO YOU.
Пошатались по Патонгу,поужинали ,зашли в Тайпан послушали музыку
Я страстный любитель рыбной ловли и завтрашний день решил провести на рыбалке.Проходя мимо агенства коих масса на Патонге я поинтерисовался о рыбалке ,есть сказала тетенька сидевшая за стойкой ,завтра хочешь?-Хочу .
Выезд ранний в 7- 00 утра .На небольшом старом судне команда два человека из желающих порыбачить я,китаец лет сорока пяти и молодая пара из Сеула с ребенком.Загрузились - плывем
Волна приличная,но мне пох я не страдаю морской болезнью и когда бываю на дайв сафари то по десять дней бултыхаюсь в море.
Сначала стало хреново корейцам, потом китайцу.В итоге рыбачил только я .Ловился тунец, причем неплохо
После часов четырех рыбалки корейцам и китайцу стало еще хуже .Они наверное проклинали этот день.Жена корейца подошла к гиду,молодому тайцу и попросила его прекратиь это издевательство и поскорей выплыватьна берег.А как же он - показал он корейке жестом на меня он мол деньги заплатил. Подошел ко мне спрашивает You o.k ?Да в норме я- говорю.Он корейке ну мол уважаемые мне пох терпите вон чел,на меня кивает порыбачит тогда и выплывем.
zemancool писал(а):Вот после таких случаев русских во всем мире и ненавидят
Да нет, скорее не ненавидят, а скорее испуг и недоверие.
А RUэкземпляров, главное, навалом.
На Котао на Джомсон Бей рыбка сама в руки идет, но не поймать,
вот РОбяты, блин ,с Иркутска глушить собрались, ели развели...
Жена корейца подошла ко мне :" Мы вам заплатим компенсацию только пожалуйста давайте поскорей на берег."
"Хер с вами "- сказал я и показал капитану что бы выплывал.На берегу капитан подошел к тайке (по всей видимости которая тоже работала в агенстве)что- то ей сказал она подошла ко мне мол ну так вышло не наша вина если хочешь то завтра, доплачивать ничего не надо, мол компенсируем за сегодняшний день.Я сказал что все ок, притензий я никаких не имею и на завтрашний день у меня другие планы.Хотя если честно то касаемо рыбной ловли оскому я збил вполне так как рыбачил я по сути один и клев был отменный.
Трансфер на Патонг в отель.Так как я планировал возвратиться позднее из-за форсмажорных обстоятельств время у меня было часа три.Телефон с собой не брал ,а оставил опять в номере,когда посмотрел было опять несколько сообщений от той же тайки смысл которых все тот же - я скучаю ,блядей не бери, бери только меня ,я тебя люблю и т.п
Я сходил в душь ,подремал часок ,вышел на улицу, зашел в сифуд съел снупера .Наступал вечер.
От отеля где я жил до Банглы минут от силы десять пешком ,пошатался по Бангле туда-сюда но как- то достало это все : бляди ,шоу ,го-го бары .Морковки кричали ,зазывали- но нет такой- подумал я как говорил в фильме "За двумя зайцами " Свирид Петрович Голохвастов-"раз увидел -и влюблен".
Перейдя на противоположную сторону Rat u - Thit rd. я побрел в сторону отеля по пути заглядывая в сувенирные лавочки.Впереди от меня был массажный салон .Приблизившись к нему все тайки как и положено замяукали "масясь ,масясь".Я посмотрел в их сторону и увидел ее - то что я искал.Я остановился спрашиваю сколько стоит тай массаж ? 200В за час -отвечают,ок- говорю-а в номер можно взять массажистку ?Можно- захихикали они , два часа 400В ,ок - говорю-я хочу что бы она массаж делала- жестом показав на ту самую девушку.Она улыбнулась но видно было что она волнуется.
До отеля от салона метров триста .Идем .На reception показала ID ,зарегистрировали( провод бесплатный) заходим в лифт я нажимаю кнопку ,дверь закрывается.Когда я посмотрел ей в глаза я увидел испуг. Заходим в номер .Вижу волнуется еще больше.Садись- говорю -на вот пульт телевизор посмотри я пока в душь.Выхожу ,в футболке и трусах -что говорю делать то - ложись на живот -говорит .Массаж она делает конечно классно.
Пока она делала массаж мы болтали с ней о том о сем (английский более менее) ей двадцать пять лет ,работает здесь три месяца ,жила в Бангкоке,работала в ресторане,сейчас родители переехали в Исан она им помогает .-Я заплатил 400В в салоне,сколько получишь ты? -спросил я ,100В -говорит ,остальное боссу.В ходе нашей беседы я увидел что волнение исчезло,да и если честно ну не хотелось вот так сразу- sex и bye bye ,не знаю почему но в ней я почему то увидел не тех морковок с Банглы ,а что то другое.
После окончания массажа мы обменялись с Таа(так звали мою новую подружку ) телефонами договорившись что завтра я ее забираю с работы и она ушла.Я же после классного массажа завалился спать.
Утро следующего дня решил посмотреть храм (забыл название) на острове . Сторговался с тайцем за 300В.Поехали.
Мой проводник
Возвращаюсь на Патонг
[/img]
Зашел в номер помылся,переоделся звоню Таа-ты меня еще боишся ?-спрашиваю,смеется.Вышел с отеля забрал ее с салона отдал 400В.-Куда пойдем ? - говорю,в ответ привычное - up to you.
Пошли поужинали ,сходили послушали музыку в Тай Пан пошли на пинг понг шоу и в номер.
Так я провел с ней несколько дней ....
Изначально была мысль посетить Камбоджу ,даже списался на форуме с попутчиками ,но когда был на Пукете узнал что там дожди, поэтому решил как- нибудь в другой раз.Куда же двинуть дальше ?А может Краби?Решено еду в Краби.Заказываю трансфер (450В если не ошибаюсь)бас, время в пути 4часа30мин.Доехали до Краби ,так как я ехал в Ао Нанг пересадили в другой бас и довезли до отеля(отель был забронирован через интернет)
Вид с балкона
Посмотрел местные достопримечательности повалялся на пляже
Пора в Бангкок.Заказываю трансфер в аэропорт ,полчаса в пути -аэропорт Краби(вид из окна)
Продолжение будет.......
По дороге в Бангкок
В Бангкоке ,по отзывам и советам форумчан, забронировал на три ночи отель Plaza и не разочаровался.Рядом Патпонг,скайтрейн.
Вид из окна
На одном, многим форумчанам известном сайте, я нашел информацию о рыбалке на озере Бынгсамран,и порыбачить там , судя по отзывам и фото ,было огромное желание.С утра я вышел на улицу ,зашел в первое интернеткафе,распечатал информацию об этом месте.Показал ее притормозившему рядом таксисту,- так я живу неподалеку- сказал он-конечно знаю,поехали.Поездка заняла меньше часа .И вот мы на месте
Что сказать об этом месте - это рай для рыболова.Я получил огромное удовольствие.Смотрите
После часов четырех рыбалки возвращаюсь в отель.Передохнул полчаса ,выхожу на улицу .Основные достопримечательности(дворцы,парки и тд) я видел в прошлых путешествиях,куда дальше?Да куда глаза глядят
Рестораны ,сифуды надоели решил перекусить на улице
Вот и последний день пребывания в Тае. Аэропорт, рейс задерживется.Одна из соотечественниц сидевшая рядом громко возмущалась:"Как они задолбали эти узкоглазые!" "Ты на себя в зеркало смотрела королева красоты бля ?"-подумал я глядя на нее.Ну да Бог с ней каждому свое.Но как по мне ,если ты полюбил эту страну с первого знакомства с ней то это навсегда.
До скорой встречи ТАЙ!