Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zifadina писал(а) 20 дек 2013, 17:51:Можете приехать одна, можете подселить кого-то позже, предупредив при заезде. Главное - оплатить заказанный номер, оформленный на Вас.
Светлана Левченко писал(а) 08 янв 2014, 05:33:Депозит это был,судя по всему. Вдруг разбомбите номер перед отъездом или минибар опустошите. Обычно плачу депозит налом,потом забираю при выезде. Ничего странного вроде здесь нет. Только сумму депозита каждый отель определяет сам для себя. Деньги размораживаются на счету в соответствии с правилами вашего банка.Где то дольше,где то быстрее.Бороться с ним не надо.Правила такие. Только лучше наличные в конвертик им отдайте,они подпишут и его же вернут при выезде.Не придется разморозки ждать.
Vinogradinka4005 писал(а) 16 янв 2014, 22:09:Профессионалы, помогите! Бронировала впервые. Первый отель http://sp.booking.com/hotel/th/nature-?aid=325219; ... 02448a27X1. Дали положительный ответ, деньги с карты не списали, как узнать о форме оплаты?И не спишутся ли они по приезду в отель(читала о таком случае в Nature Beach Resort) Второй отель http://destinationkohkood.com/ru/a-na-lay-resort/.Так же положительный ответ, деньги с карты списали в 100% объеме+проценты.Оплата уже произведена или оплачивать наличными, а эти деньги вернуться на карту? Извините за бестолковость и спасибо,если кто-то уделит мне время))
Екатерина_Гомель писал(а) 30 янв 2014, 10:28:1) Предоплата не взимается. Отель оставляет за собой право предварительно заблокировать сумму бронирования на вашей банковской карте до или во время заезда в отель. Фактически сумма не списывается с банковской карты, а блокируется на период от 10 до 45 дней, в зависимости от условий вашего банка.
2) Предоплата: Взимается полная стоимость заказа в день заезда. (т.е. ничего не будет ни блокироваться, не сниматься со счета?)
3) Были варианты при брони снимается стоимость первого дня. У меня недостаточно средств было на карте, еще не знаю списалось ли что-то, если я отменила ту бронь, то цена проживания 1 дня возвращена не будет, правильно?
ivanovaL писал(а) 01 фев 2014, 15:41: за один из них деньги списали сразу, но от него нам пришлось отказаться (в условиях была бесплатная отмена бронирования).
Светлана Левченко писал(а) 02 фев 2014, 12:03:Если я верно понимаю,вы уже живете в отеле. К согласию в данном вопросе вы пришли с администрацией отеля. Значит нет проблем. Штраф накладывет сам отель. А раз он согласен,значит не беспокойтесь. Только что на Фукуоке на ходу переменили один вид заселения на дргой с доплатой. Так они только рады были. так что спросите,ну что,друзья,нет проблем? Они скажут- конечно нет. Все просто замечательно!!!!
Светлана Левченко писал(а) 02 фев 2014, 12:31:не поняла...ну и что ,что Камбожда? Нормальная страна,здравые люди. Общий язык,вероятно,английский,вы с ними нашли. Вы просто спросите,не будет ли штрафа. и все...уверена на сто процентов,что никакого штрафа не будет. вы заехали в отель вовремя и апгрейдили свой номер с согласия администрации. где нарушение то???
artxenia писал(а) 02 фев 2014, 13:22:в путешествиях, никому не доверяю
sly fox писал(а) 02 фев 2014, 13:32:artxenia писал(а) 02 фев 2014, 13:22:в путешествиях, никому не доверяю
зачем же себя так мучать?
прочитала три раза, что вы пишите и не поняла, с чего вы решили, что бронь номера с видом на бассейн это другая бронь, вы же не два номера бронировали, один, жить будете в одном, пусть с видом на море, о каких отменах речь идет?
мы ездим по сетевым отелям и нам почти каждый раз предлагают апгрейд номера как постоянным участникам, мы селимся в лучший, больший, всё в пределах одной конкретной брони и больше скажу, отелю это выгодно, у них освобождаются стандартные номера, которые чаще всего бронируются и они могут вновь их выставлять на продажу
и еще, не нужно думать, что штраф списывается автоматически, деньги в случае букинга списывает отель. Вы есть, номер вы занимаете 1, что они будут списывать, тем более если вы подойдете и покажете бронь
в моей практике даже 3-4 раза было полное отсутствие штрафов, при спецефических условиях, когда я приходила на рецепцию и просила перебронировать на день раньше, перепутала числа, просила отменить бронирование (неотменяемое) за деньги и перебронировать за поинты, выехать на день раньше из отеля, полностью неотменяемого. Это только то что сейчас вспомнилось походу
artxenia писал(а) 02 фев 2014, 13:44:два разных подтверждения, с последовательно расположенными. датами.
sly fox писал(а) 02 фев 2014, 13:58:artxenia писал(а) 02 фев 2014, 13:44:два разных подтверждения, с последовательно расположенными. датами.
подтверждение на второй период одно и точка, вы по нему живете, штрафа не будет, вам правильно говорят.
Его физически не может быть, прочтите условия - штраф при незаезде или отмене. Вы приехали, отменять ничего не собираетесь, собираетесь жить где жили и согласовали этот тип номера. "Переезд" в улучшенный тип номера не является отменой существующего бронирования.
Бронирование - это желание остановиться в данном отеле с ... по ..., а не обязательства взять в аренду окно из которого видно только бассейн или только море
artxenia писал(а) 02 фев 2014, 16:56: при изменении бронирования.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели