Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Светлана Левченко писал(а) 08 янв 2014, 05:33:Депозит это был,судя по всему. Вдруг разбомбите номер перед отъездом или минибар опустошите. Обычно плачу депозит налом,потом забираю при выезде. Ничего странного вроде здесь нет. Только сумму депозита каждый отель определяет сам для себя. Деньги размораживаются на счету в соответствии с правилами вашего банка.Где то дольше,где то быстрее.Бороться с ним не надо.Правила такие. Только лучше наличные в конвертик им отдайте,они подпишут и его же вернут при выезде.Не придется разморозки ждать.
Vinogradinka4005 писал(а) 16 янв 2014, 22:09:Профессионалы, помогите! Бронировала впервые. Первый отель http://sp.booking.com/hotel/th/nature-?aid=325219; ... 02448a27X1. Дали положительный ответ, деньги с карты не списали, как узнать о форме оплаты?И не спишутся ли они по приезду в отель(читала о таком случае в Nature Beach Resort) Второй отель http://destinationkohkood.com/ru/a-na-lay-resort/.Так же положительный ответ, деньги с карты списали в 100% объеме+проценты.Оплата уже произведена или оплачивать наличными, а эти деньги вернуться на карту? Извините за бестолковость и спасибо,если кто-то уделит мне время))
Екатерина_Гомель писал(а) 30 янв 2014, 10:28:1) Предоплата не взимается. Отель оставляет за собой право предварительно заблокировать сумму бронирования на вашей банковской карте до или во время заезда в отель. Фактически сумма не списывается с банковской карты, а блокируется на период от 10 до 45 дней, в зависимости от условий вашего банка.
2) Предоплата: Взимается полная стоимость заказа в день заезда. (т.е. ничего не будет ни блокироваться, не сниматься со счета?)
3) Были варианты при брони снимается стоимость первого дня. У меня недостаточно средств было на карте, еще не знаю списалось ли что-то, если я отменила ту бронь, то цена проживания 1 дня возвращена не будет, правильно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели