Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexey_W. писал(а) 10 дек 2013, 00:18:Заклейте заднее окно картонкой на скотче, типа грабленные ужо...мне говорили помогало
Trolll писал(а) 06 янв 2014, 12:01:Разбили тоже недалеко от Барселоны?
Evgeni64 писал(а) 06 янв 2014, 14:02:Если нет гостиницы и не с кем оставить вещь - как ходить купаться?
Evgeni64 писал(а) 06 янв 2014, 14:02:У меня машина высокая - микроавтобус Volkswagen Caravelle. Машина открытая ВСЯ, как на ладони. Там нет багажника или еще чего-то. То есть с собой надо все носить. Хорошо, я беру с собой по минимуму. Но на пляж как идти? Оставлять деньги, ключи, камеру и т.п. на пляже, пока купаюсь? Стырят ведь. Гостиницы беру 1 день в неделю, остальные ночи сплю в машине.
Если нет гостиницы и не с кем оставить вещь - как ходить купаться? Ключи от машины, сигналку - в воду тащить?
Подскажите, пожалуйста, бывалые люди..
Evgeni64 писал(а) 06 янв 2014, 14:02:У меня машина высокая - микроавтобус Volkswagen Caravelle. Машина открытая ВСЯ, как на ладони. Там нет багажника или еще чего-то. То есть с собой надо все носить. Хорошо, я беру с собой по минимуму. Но на пляж как идти? Оставлять деньги, ключи, камеру и т.п. на пляже, пока купаюсь? Стырят ведь. Гостиницы беру 1 день в неделю, остальные ночи сплю в машине.
Если нет гостиницы и не с кем оставить вещь - как ходить купаться? Ключи от машины, сигналку - в воду тащить?
Подскажите, пожалуйста, бывалые люди..
Deutschland писал(а) 06 янв 2014, 21:18:Но, если вы один, то уж лучше детск. игрушка и что что-то подобное .
Автопутешественник писал(а) 06 янв 2014, 21:29:Deutschland писал(а) 06 янв 2014, 21:18:Но, если вы один, то уж лучше детск. игрушка и что что-то подобное .
И как будет выглядеть солидный взрослый мужчина один на пляже с детской игрушкой? Или розовеньким рюкзачком?
Не надо считать воришек тупее себя. Это уже поможет избежать неприятностей.
Правильнее всего, как тут уже говорили, машину оставлять в кемпинге, либо в другом охраняемом месте. И ключи от машины на пляж не таскать. Не упрут, так потеряешь.
дорожка писал(а) 07 янв 2014, 17:04:мне выбили стекла в самом сердце Германии
Сделать самодельную полку между задним диваном и задней дверью. Ну и подиум-сейф под пассажирское сиденье в кабине.Evgeni64 писал(а) 06 янв 2014, 14:02:У меня машина высокая - микроавтобус Volkswagen Caravelle. Машина открытая ВСЯ, как на ладони. Там нет багажника или еще чего-то. То есть с собой надо все носить. Хорошо, я беру с собой по минимуму. Но на пляж как идти? Оставлять деньги, ключи, камеру и т.п. на пляже, пока купаюсь? Стырят ведь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы