Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
turilar писал(а) 23 дек 2013, 16:10:На Российское не нужно ставить штамп о гражданстве, если родители граждане России, или я ошибаюсь?
turilar писал(а) 23 дек 2013, 16:10:Украина с Российским СР выпускает 100%, каждый год ездим. На Российское не нужно ставить штамп о гражданстве, если родители граждане России, или я ошибаюсь?
счастливчик77 писал(а) 23 дек 2013, 19:37:законы тут многие знают, но объяснять их на границе пограничникам дело неблагодарное. понятно, что ребенок гражданин РФ автоматом, но бумажку об ....
и если вы на украину въезжаете по американскому паспорту, то и выехать по нему же желательно (из украины).
счастливчик77 писал(а) 23 дек 2013, 19:37:законы тут многие знают, но объяснять их на границе пограничникам дело неблагодарное. понятно, что ребенок гражданин РФ автоматом, но бумажку об этом рекомендуемо иметь.
и если вы на украину въезжаете по американскому паспорту, то и выехать по нему же желательно (из украины).
marlinka писал(а) 06 янв 2014, 09:24:Сэкономить конечно можно-Если вы не станете прибегать посредникам! .....
...Для оформления документов нужен нотариус - там их больше чем в Москве. ..Она взяла 1000$ и она подготовила документы и все оооочень понятно объяснила куда пойти и что там делать.
marlinka писал(а) 07 янв 2014, 11:36:Ну и такой вариант возможен - если у Вас есть свободное время, (Вы вместе с женой находитесь в Америке-а есть варианты где папы не могут быть рядом и маме приходится все делть самой)и вы не ограничены по времени нахождения в США и вам хочется ходить в разные госучреждения США для оформления документов, и если вы знаете английский язык на таком высоком уровне, который позволяет Вам все это оформлять самому. Но, пожалуйста, не вводите в заблуждение большинство, что нотариус может все оформить за 30 долларов! Это - Америка! И Она любит деньги!!! Поправьте меня, если я не права.
marlinka писал(а) 06 янв 2014, 16:50:И за эти деньги он подготовил вам документы для оформления Америк.Пасспорта и записал вас в департамент
marlinka писал(а) 06 янв 2014, 16:50:направил документы для оформления Ssn
marlinka писал(а) 06 янв 2014, 16:50:Подготовил все документы для подачи в Генконсульство РФ в Сан-Франциско
marlinka писал(а) 06 янв 2014, 16:50:готовил и подавал док.на Апостиль секретари штата???
marlinka писал(а) 06 янв 2014, 16:50:Благодаря ей оформления. Америк.Пасспорта заняло неделю вместе с апостилем (сама ездила только в департамент(могут только родители)).
marlinka писал(а) 06 янв 2014, 16:50:Я уж и не знаю какой нотариус берет 30$.....
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей