Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mnatochka писал(а) 08 янв 2014, 19:47:Спасибо! Очень своевременно для меня. Как раз обдумываю вариант с Районгом. Вопрос: стоит дуда ехать дней на 8-9 или совсем заскучаешь? Сколько вы там были?
Сам отзыв - очень хорош, красочно и "вкусно"!
Кия писал(а) 03 янв 2014, 05:34:Свои первые и последние эмоции после увиденного в Аюттайе я описала одним глаголом - «Ахренеть!»))
Vilsuora писал(а) 11 янв 2014, 10:39:Спасибо за прекрасные фото и рассказ про интересные места, почти нигде не были - теперь захотелось.
Vilsuora писал(а) 11 янв 2014, 10:39:Кстати, как вы туда добирались? И как вы добирались с Maeklong Railway market до Amphawa Floating market ?
Кия писал(а) 11 янв 2014, 10:55:При нас на Amphawa Floating приехали три кореянки, они отдали таксисту в обе стороны 2500 бат
Vilsuora писал(а) 11 янв 2014, 10:59:Это из БКК?
Кия писал(а) 03 янв 2014, 05:57:Спросите: – Поеду я ещё в Таиланд?
Отвечу: – Когда вылетать?)
Vilsuora писал(а) 11 янв 2014, 10:39: Кстати, как вы добирались в Банг Па-Ин? И как вы добирались с Maeklong Railway market до Amphawa Floating market ?
Put-nik писал(а) 11 янв 2014, 23:04:Инна, ты в моём отчёте читала только про Пайям? Он ( отчёт ) начинается с ж.д. маркета и плавучего рынка Ампава.
С трудом себя сдерживаем, но думаю долго не протянем... Магнитом тянет..
Put-nik писал(а) 11 янв 2014, 23:04:Касса на минибасы до Maeklong Railway market и Amphawa Floating marke находится на Виктори монумент, там же, но только дальше, находятся маршрутки до Аюттайи и Банг Па ин, с Аюттайи до Банг Па-Ин тоже можно и на маршрутке доехать
Put-nik писал(а) 11 янв 2014, 23:04:Карту Аюттайи можешь взять в любом прокате велосипедов , как и сами велосипеды...
Galinka1506 писал(а) 12 янв 2014, 11:37:Кия, добрый день! Мы с мужем уже забронировали отель в Районге в 7-ми км от Бан Пе. Летим как всегда самостоятельно, но в Районг в первый раз. Подскажите как бюджетно добраться из аэропорта, будем очень благодарны, т.к. нигде не можем найти нужную информацию. Т.е. где видели, что из аэропорта ходит автобус, но как его найти и где купить билеты не поняли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда