Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 10

Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Форумные круизы » 25 июн 2007, 06:06

Здесь обсуждается авиакомпания, качество обслуживания, самолёты и их оснащение, и вообще всё, что происходит во время полёта.
Все остальное - в отдельных темах ниже:

Аэропорт Абу-Даби (AUH): стыковки, ночёвки, транзитный отель

Отдельные темы об Эйтихад: ЧИТАТЬ и СПРАШИВАТЬ там!!!

Покупка авиабилетов Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование

Багаж ручная кладь Etihad Airways багаж и ручная кладь

Регистрация на рейс Etihad Airways регистрация на рейс, выбор мест, питания

Задержки рейсов Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Отмена рейса/Возврат денег Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Из эконома в бизнес Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс

Другое:

Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение JackD » 17 дек 2013, 14:01

Роман `ramzes` Кычков писал(а) 17 дек 2013, 13:51:Кто летал "под шафе"?

Ну я на борт выпив более бокала гинеса и/или 50 грамм крепкого не заходил, но по ходу полета после нескольких вискарей негатива не замечал к себе. Мило болтал со стюардесками в хвосте, наливали и дальше. Но я не шатался, язык не заплетался... в общем скорее всего при адекватном поведении проблем быть не должно.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Leon.Dmitry » 17 дек 2013, 14:06

думаю никто не летал под шофе
Leon.Dmitry
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 53
Отчеты: 2

Сообщение redtooth » 17 дек 2013, 14:16

Еще как летал! Как же не воспользоваться таким ассортиментом алкоголя! Щедрые стюардессы после непродолжительной беседы на пути из Абу-Даби в Бангкок даже наливали у себя в каморке, фоткались и попросили фотки выложить на фейсбук в их группу! Так что, если всё в меру....
redtooth
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Llewellen » 17 дек 2013, 14:40

Со мной на рейсе был пакс под шафе, последствия описаны здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=4505924#p4505924, кстати, выходил он из самолета сам и ровно.
Llewellen
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Роман `ramzes` Кычков » 17 дек 2013, 16:25

Leon.Dmitry писал(а) 17 дек 2013, 14:06:

думаю никто не летал под шофе

Как же так... Блин. Первый раз лечу на самолете за границу. Как быть и что делать? .. По Европе больше 80000 накручено...
Роман `ramzes` Кычков
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение IgorBasic2 » 17 дек 2013, 16:31

Роман `ramzes` Кычков писал(а) 17 дек 2013, 16:25:Как же так... Блин. Первый раз лечу на самолете за границу. Как быть и что делать? .. По Европе больше 80000 накручено...

Роман, не беспокойтесь - просто сильно не напивайтесь. Никто вас ссаживать с рейса не будет, если вы не будете дебоширить или вам не "станет плохо"
Помните - с вами на протяжении долгого времени будут лететь другие пассажиры. и им не всегда приятно дышать алкоголем или перегаром.
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение boghema » 24 дек 2013, 21:58

А скажите кто-то доплачивал за бизнес по предложениям переходя по ссылке на почте? Видел этот "Перл" в картинках - впечатление нехилое, а также будет как на картинке ли, и стоит оно того? Нас двое и такая сумма вырисовывается серьёзная за апгрейд, что надо бы обдумать и взвесить.
может я вообще темой ошибся. дайте знать. спасибо
Есть ещё земли где ВСЕ люди ходят с пёсьими головами
boghema
полноправный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 23

Сообщение movier » 05 янв 2014, 17:45

Слетали с этихад...
От точки до точки доставили с комфортом и без особых проблем.Остановимся на"без особых".Мне не очень нравится партнёрская программа с другими компаниями(в частности jetair),но это мои проблемы...хотя при покупке билетов партнёрство не предполагалось,в итоге на одном плече с джетэйр туда и обратно...читал,наслышан,ну да ладно,что сразу не оповестили.Все пишут про алкоголь на борту,с этихадами 1 раз бокал вина на плече до бангкока+рипит плиз,больше нету,ссорри брекфаст,динна и т д,не предусмотрено,кола,сок,вода без ограничений,кормили прилично...хотя в этих отношениях до эмирэйтс им далеко,те действительно премиум,этихад же косит и в основном внешними признаками.Стюардессы из кожи лезут чтобы угодить и понравиться,но коли политика компании их ограничивает...что они могут?В оргвопросах не всё чётко,сайт непонятный,от поддержки добиться чего то внятного не просто(политика компании),виза ассистанс(рус) подвёл нас нешуточно,перед поездкой девушка сказала,что за транзитной визой следует обращаться не РАНЕЕ чем за 12 дней до въезда и процедура проста,нужно выслать фотки,сканы и через 3-4дня виза на почте(у эмирейтс ваще никакой прцедуры,штамп и в отель))),ОК,стыковку намеренно брал 20 часов,дабы Глянуть Абу Даби и поспать в нумерах,ну сказано,сделано!Отправляю за 9 дней документы с Ко Липе,звоню той же мадмуазель,что и перед май холлидейз(Венера кажется её имя,ttsuaevisaservise),и нарываюсь на фразу"вы что так поздно,сейчас так долго делают,можем не успеть"????????ТРАНЗИТКУ!!!которая в аэропорту после заполнения анкеты в течении получаса высылается на мыло...Я в шоке..."Ну вы могли ещё 3дня назад обратиться""Вы же сказали НЕ РАНЕЕ чем за 12 дней,у нас в паспортах стоит транзитка ОАЭ прошлого года,сканы приложены""Ну сейчас так долго делают,мы вам гарантировать ничего не можем,проплатите визы(выслала бланк) и оплаченную бронь отеля вышлите,распечатайте анкеты,зайдите в личный кабинет,скачайте,распечатайте,заполните,отсканируйте и вышлите,ваш электронный билет не подходит,нужен со штрих-кодом(И Я В ПАСПОРТЕ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ НЕ Я))),может успеем"Снова шок!!Лотерея баксов на 300,если выиграл,то вышел в абу даби за свои деньги,проиграл,за те же деньги детально изучил аэровокзал столицы Эмиратов на протяжении 20часов,хотя можно и бесплатно)))Не ожидал такого после ак эмирейтс,штамп в паспорт и в город+отель поспать,вот оно арабское гостеприимство как должно быть,ак гарантирует и обеспечивает визовую поддержку своим пассажирам максимально просто,бесплатно!Ну думаю нафиг этот ассистанс русский,который не ассистанс,а проблемсмэйкс...в аэропорту получим на стойке свои визы(с супругой),уж за деньги то точно...Наступил день прилёта в абу даби,стойка ак,объясняю,что хочу,паренёк в дверь с надписью visa...а там ночевал...ну известно кто,а персонала и не появлялось,несколько вопросов коллегам,и ссорри,миста,нот пассибл,визаделальщики загуляли,не вышли.)))Отель,говорю дайте внутриаэропортовский,если не можете выпустить.Сорри,говорят,олреди фулл.За бабки,говорю дайте(250$)!Фулл,говорят!Немая сцена...Протянуты талоны на питание...и всё,20 часов вокзал на двоих!!!Ураааа!!!Вот так с этихадами случилось у меня(нас)Если был бы выбор этихад-эмирейтс-катар,этихад не выбрал бы...точно,с разумными стыковками летать можно конечно,но те 1500р которые не доплатил за эмирейтс при покупке будут мне ещё вспоминаться не раз,думал этихад тоже премиум,ан нет,под него)))
movier
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение anomaliya88 » 06 янв 2014, 07:27

Доброе утро! Уважаемые форумчане, очень нужен ваш опыт. Сидим сейчас в аэропорту Абу-Даби, точнее, досиживаем стыковку 12 часов, летим в Денпасар через Малазию. Из Москвы рейс задержали на час, и сейчас задерживают рейс в Куала-Лумпур на 2 часа, а там стыковка всего 2 часа! Нервничаем и не знаем, чего ждать. Подскажите, пожалуйста.
anomaliya88
новичок

Страны: 6

Сообщение rbast » 06 янв 2014, 08:04

Расслабиться и не переживать.
Если рейс в КЛ не Этихадом, то скорее всего не успеете.
Если Этихадом, то отправят по любому.
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение AndreyK@ » 06 янв 2014, 14:09

anomaliya88 писал(а) 06 янв 2014, 07:27:Доброе утро! Уважаемые форумчане, очень нужен ваш опыт. Сидим сейчас в аэропорту Абу-Даби, точнее, досиживаем стыковку 12 часов, летим в Денпасар через Малазию. Из Москвы рейс задержали на час, и сейчас задерживают рейс в Куала-Лумпур на 2 часа, а там стыковка всего 2 часа! Нервничаем и не знаем, чего ждать. Подскажите, пожалуйста.

Если весь перелет до DPS оформлен одним билетом, то пересадят на следующий рейс без проблем.
AndreyK@
полноправный участник

Сообщение anomaliya88 » 08 янв 2014, 20:43

Спасибо, да нам предоставили отель и утром был перелет
anomaliya88
новичок

Сообщение T@sha » 09 янв 2014, 16:21

Добрый день всем! Подскажите, есть ли смысл переживать! Осенью был куплен билет Москва-Бангкок, покупала на офсайте Этихад. Полтора месяца назад пришло письмо от а/к об изменении даты вылета, на следующий день. В "личном кабинете" исправили дату, время. А тут недавно стали приходить эти предложения пересесть в бизнес-класс, я игнорирую, но насторожило что там указана старая дата, до изменений. Таких три письма уже пришло, в первом старые даты, во втором уже с изменениями, я успокоилась. И тут сегодня опять такая же фигня, на старые даты! В "личном кабинете" на сайте всё окей, с изменениями. Вроде можно и не паниковать, руководствуясь указанному в брони, но странно, паника уже начинается. Никогда не сталкивалась с этими переносами

Напишите кто-нибудь, может есть опыт.
T@sha
новичок

Страны: 13

Сообщение rbast » 09 янв 2014, 16:40

Чтобы совсем успокоиться можете им позвонить.
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение T@sha » 09 янв 2014, 17:28

до них бы ещё дозвониться..

))
T@sha
новичок

Страны: 13

Сообщение pilot_66 » 09 янв 2014, 19:19

T@sha писал(а) 09 янв 2014, 16:21:Напишите кто-нибудь, может есть опыт.

Руководствуйтесь тем , как написано здесь https://www.virtuallythere.com
pilot_66
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение Ekaterina@ » 20 янв 2014, 21:48

Прошу помочь разобраться) Куплен билет на Самара-Москва-Абу-Даби-Коломбо на 24.01. Купили на сайте агрегате Сентурии (не на офсайте). Упустили из виду момент по выяснению, когда же можно уже выбрать места получше на борту) Подумали что нужно это дело делать при онлайн-регистрации за 24 часа. Когда начали выяснять, то поняли , что это нужно было делать на сайте при бронировании уже, а если ты где в другом мете покупал - то через колл центр Этихадов. В итоге вылет через 3 дня, на сайте вижу только маршрут-квитанцию свою. Нажимая на кнопку "добавление места/богажа" выдает "Внимание, внести изменения невозможно, т.к. вылет по данному бронированию состоится в течение ближайших 18 часов. Пожалуйста, обратитесь в наш контактный центр по телефону 02 599 0000, если вы звоните из ОАЭ, или +971 2 599 0000 - из любой точки мира". Причем сегодня 20.01 а вылет 24.01 , что видно на маршрут-квитанции. Это глюк сайта? Или мы правда улетаем того не зная?))) Есть какой - то шанс у нас выбрать места хотя бы рядом с мужем ,если да , то когда и как это теперь сделать? Или уже мы сто процентов будем сидеть в разных концах самолета? Помогите разобраться, пожалуйста! спасибо!
Ekaterina@
новичок

Сообщение Yurigun » 20 янв 2014, 22:03

Ekaterina@
Позвоните в Москву
8 499 272 3786
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение cremedecreme » 20 янв 2014, 22:04

T@sha писал(а) 09 янв 2014, 16:21:Добрый день всем! Подскажите, есть ли смысл переживать! Осенью был куплен билет Москва-Бангкок, покупала на офсайте Этихад. Полтора месяца назад пришло письмо от а/к об изменении даты вылета, на следующий день. В "личном кабинете" исправили дату, время. А тут недавно стали приходить эти предложения пересесть в бизнес-класс, я игнорирую, но насторожило что там указана старая дата, до изменений. Таких три письма уже пришло, в первом старые даты, во втором уже с изменениями, я успокоилась. И тут сегодня опять такая же фигня, на старые даты! В "личном кабинете" на сайте всё окей, с изменениями. Вроде можно и не паниковать, руководствуясь указанному в брони, но странно, паника уже начинается. Никогда не сталкивалась с этими переносами

Напишите кто-нибудь, может есть опыт.

Сколько доплату за бизнес просят?
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Ekaterina@ » 20 янв 2014, 22:08

Yurigun писал(а) 20 янв 2014, 22:03:Ekaterina@
Позвоните в Москву
8 499 272 3786

звонили сколько раз уже. автоответчик блуждает. Просит выбрать , на каком языке нам говорить хочется, при выборе , что на русском говорит , что выбор сделан неправильно, гудбай. Звоним с сотового, с Самары. Стоимость разговоров скоро придет к стоимости билета)
Ekaterina@
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль