Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41
Роман `ramzes` Кычков писал(а) 17 дек 2013, 13:51:Кто летал "под шафе"?
Роман `ramzes` Кычков писал(а) 17 дек 2013, 13:51:Кто летал "под шафе"?
Leon.Dmitry писал(а) 17 дек 2013, 14:06:Роман `ramzes` Кычков писал(а) 17 дек 2013, 13:51:Кто летал "под шафе"?
думаю никто не летал под шофе
Роман `ramzes` Кычков писал(а) 17 дек 2013, 16:25:Как же так... Блин. Первый раз лечу на самолете за границу. Как быть и что делать? .. По Европе больше 80000 накручено...
anomaliya88 писал(а) 06 янв 2014, 07:27:Доброе утро! Уважаемые форумчане, очень нужен ваш опыт. Сидим сейчас в аэропорту Абу-Даби, точнее, досиживаем стыковку 12 часов, летим в Денпасар через Малазию. Из Москвы рейс задержали на час, и сейчас задерживают рейс в Куала-Лумпур на 2 часа, а там стыковка всего 2 часа! Нервничаем и не знаем, чего ждать. Подскажите, пожалуйста.
T@sha писал(а) 09 янв 2014, 16:21:Напишите кто-нибудь, может есть опыт.
T@sha писал(а) 09 янв 2014, 16:21:Добрый день всем! Подскажите, есть ли смысл переживать! Осенью был куплен билет Москва-Бангкок, покупала на офсайте Этихад. Полтора месяца назад пришло письмо от а/к об изменении даты вылета, на следующий день. В "личном кабинете" исправили дату, время. А тут недавно стали приходить эти предложения пересесть в бизнес-класс, я игнорирую, но насторожило что там указана старая дата, до изменений. Таких три письма уже пришло, в первом старые даты, во втором уже с изменениями, я успокоилась. И тут сегодня опять такая же фигня, на старые даты! В "личном кабинете" на сайте всё окей, с изменениями. Вроде можно и не паниковать, руководствуясь указанному в брони, но странно, паника уже начинается. Никогда не сталкивалась с этими переносами
Напишите кто-нибудь, может есть опыт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж