Maрийка » 10 янв 2014, 10:21
Слава, привет! А Стамбул-Сана тоже взял?
Ситуация с Йеменией мне тоже не очень нравится. Как-то не хочется рассчитывать на авось... Мы ж хотели ей лететь из-за того, что это дешевле, а теперь оказывается, что может и дороже быть )) Стоит ли заморачиваться, если экономия не очевидна? ... Хотя их время вылета мне больше нравится. Улететь-то улетим и если повезёт, то доплачивать не придётся и тогда билет выйдет дешевле, а если заставят доплачивать, будет дороже, но не критично, просто на этот случай надо будет иметь с собой доп.сумму наличных, не на много больше 100 долларов... У нас же только в одну сторону Йемения. Обратно то по-любому Феликс.
Так что, как ни крути, Феликс бронировать всё равно придётся ))) Сначала попробуем обойтись своими силами, подождём только Виктора с братом, пусть определятся - бронировать наверное лучше и удобнее на всю толпу сразу.
Мы вчера получили визовое письмо - для того, чтобы получить по нему визы в Москве. А тебе с Серёгой дадут визы по прилёту. Я, конечно, уточню у Ахмеда, будет ли он что-то по этому поводу нам присылать.
«Чай и булочки могут сделать мир лучше» )))
И́бу ибуди́ — хуйда́о муди́ (一步一步地会到目的)