Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex Humster писал(а):Маршрут реальный.По первому дню определите для себя приоритеты или рассвет встречать в Ankgor Wat и последующие лазание и фотографирование по этому объекту,что займет не менее двух часов или пораньше в Ta Prohm,пока туристы его не оккупировали,иначе после 9.00 там вы увидите китайско-корейское дополнение к руинам
стоит ли добавить еще какие либо храмы
А в эту трехдневку реально трип на озеро впихнуть?
Именно эти храмы . При этом на обратном пути еще заезжали посмотреть некоторые храмы Рулос груп. Точных расстояний не знаю, но посмотрел хронологию событий по времени на фотках. Выезд из гостиницы в 6 утра. В 7-30 мы были у входа в Бенг Мелеа. Народу кроме нас никого. Осмотр с местным гидом занял час. Дорога до Ко Кера заняла еще час, те в 9-30 мы были у Ко Кера. Осмотр его занял еще час с залезанием на пирамиду. Народу опять никого и только когда мы уже двигались к выходу из храма встретили других посетителей. В 10-30 выезд в сторону СР. В 12-15 были в Рулос груп. В 13ч выехали из Рулоса, так что даже не в 14ч, а где-то в 13-30 были уже в гостинице. На обед и отдых мы выделяли себе обычно 2 часа. Те в 15-30 выезд на озеро. Первая фотка на озере была сделана в 16-10, мы отплываем на лодке. Последняя фотка в 17-25, когда уже возвращались обратно. Так что все реально, если пораньше встатьДальние храмы - Ко Кер и Бенг Мелеа?! Как-то вы быстро вернулись... Они вроде в 100-180 километрах находятся от СР, или я ошибаюсь? Сколько часов до них ехать?
strannick писал(а):во сколько открываются/закрываются кассы?
во сколько можно войти на территорию Ангора?
До скольки можно оставаться, как контролируется вход/выход туристов?
Спасибо!
circusm0nkey писал(а):не знаю там все можно посомтреть за полтора дня
в принципе кроме ангкорвата самомго и разрущенного храма в деревьях там смотреть нечего
я на второй день уже наелся этим
третий день уже просто лень было ходить там
SEA GULL писал(а):А еще я очень рекомендую Rythirin Villa (это великолепный гэстхаус в Сием Рипе) за 9$ с завтраком. Резная мебель из красного дерева, мраморный пол. По правую сторону от речки. Правда от центра идти ночью жутковато, минут 30. Зато шикарррно!
Наши люди в булочную на такси не ездют! А в названии я действительно сделала ошибку.Volnamorskaya писал(а): Зато разницу в цене можно на проезд на тук-туке до олд маркета потратить.
Только есть Rithyrin Villa -
Volnamorskaya писал(а):А вообще, что, кроме Олд маркета, есть интересного в самом Сием Рипе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже