Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
boyets писал(а) 02 дек 2013, 12:20:Порылся тут везде по ссылкам, как понял - из РФ ввозить в Тай можно 1 л спиртного (проверяют я так понял это уже тайские погранцы), вывозить из Тая - 3 л - проверяют наши погранцы.
Подготовка в Вопросу: В аэропорту пулково хочу купить в дютике 3 литра вискаря недорого (там обычно акцией он - 3 бутыля по цене двух) и сверху литр Минту (ну или любого другого). Соответственно получается 4 литра, багаж уже сдан (иначе в дютик не попасть) - выходит тащится с собой эти 4 литра.
Вопрос: Тайцы увидят у меня пакеты с алкоголем и попросят заплатить пошлину или просто отберут 3 литра (1 оставят)? Или проканает?
фан писал(а) 02 дек 2013, 15:23:boyets писал(а) 02 дек 2013, 12:20:Порылся тут везде по ссылкам, как понял - из РФ ввозить в Тай можно 1 л спиртного (проверяют я так понял это уже тайские погранцы), вывозить из Тая - 3 л - проверяют наши погранцы.
Подготовка в Вопросу: В аэропорту пулково хочу купить в дютике 3 литра вискаря недорого (там обычно акцией он - 3 бутыля по цене двух) и сверху литр Минту (ну или любого другого). Соответственно получается 4 литра, багаж уже сдан (иначе в дютик не попасть) - выходит тащится с собой эти 4 литра.
Вопрос: Тайцы увидят у меня пакеты с алкоголем и попросят заплатить пошлину или просто отберут 3 литра (1 оставят)? Или проканает?
Досматривали 2 раза, последний раз было 4 литра на нас 2их (коньяк и виски) + 4 блока сигарет. Досмотрели, все что везем увидели, - сказали приятного отдыха =)
С пакетами бухла глупо через границу ломиться - обратят внимание именно на них, с большой вероятностью. Если уж так хочется, то лучше все-таки в багаже лишнее везти..Тайцы увидят у меня пакеты с алкоголем и попросят заплатить пошлину или просто отберут 3 литра
Snoks писал(а) 16 дек 2013, 16:15:а виски бленд - всё правильно?
Snoks писал(а) 16 дек 2013, 16:15:Большое спасибо за информацию. Подвел итог из прочитанного.
Тайланд это та страна, куда можно не тащить алкоголь из дютика. А всё можно купить на месте по привлекательным ценам.
Ром я так понял стоит брать сонг-сом, а виски бленд - всё правильно? Соориентируйте пожалуйста по актуальным ценам на эти продукты (можете внести изменения в "список")?
Svetasurgut писал(а) 07 янв 2014, 20:18:ребят,подскажите, что-то поменялось? отельный гид говорит, что вывоз 1 литр на человека сейчас...были в октябре - вывозили 3 литра на человека.
Svetasurgut писал(а) 07 янв 2014, 20:18:подскажите, что-то поменялось? отельный гид говорит, что вывоз 1 литр на человека сейчас...были в октябре - вывозили 3 литра на человека.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить