Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
вечный отпускник писал(а) 10 янв 2014, 17:39:Нет, поблагодарить экипаж за мягкую посадку это не наш уровень.
Мы можем нажраться и быковать в салоне, прикрываясь психологической боязнью полетов.
А еще начистить табло стюарду, потому как он быдло, а мы имеем право, ибо купили билет, то бишь заключили договор а\перевозки.
Вот это наше.
Mazan писал(а) 10 янв 2014, 20:15:В каком-то авиа-глянце пилот писал, что им в кабине тупо не слышно аплодисментов.
Ну и когда летишь в командировку на внутренних рейсах (Екат-Мск, например) - никто не аплодирует - у них работа, у нас работа, взлетели, сели, погрузились в аэроэкспресс, а вечером домой.
italalla писал(а) 10 янв 2014, 17:45:А вы не допускаете, что бывает и золотая середина: интеллигентный человек поблагодарит экипаж при выходе и лично каждого, что еще лучше, да на их или хотя бы на международном языке (если это не наша авиакомпания).
John `Popez` Doe писал(а) 10 янв 2014, 20:26:
А благодарить у нормальных существ принято во первых своим примерным поведением. Пилоты часто открывают дверь, и СЛЫШАТ благодарности выходящих....
вечный отпускник писал(а) 10 янв 2014, 18:20:я просто против осуждения аплодисментов после приземления.
Просто взлет и посадка самые опасные операции при управлении ВС.
И если часть пасажиров похлопает в ладоши не вижу в этом ничего зазорного
italalla писал(а) 10 янв 2014, 23:24:КАЖДЫЙ пассажир, а не избранные, выходя из автобуса, благодарят водителя
вечный отпускник писал(а) 11 янв 2014, 10:45:Касание самолета всеми стойками шасси означает окончание фазы полета, т.е. благополучное приземление.
вечный отпускник писал(а) 11 янв 2014, 10:45:А само руление здания а/вокзала опасности уже не представляет.
John `Popez` Doe писал(а) 11 янв 2014, 04:11:Я входя здороваюсь ;) Выходят то через дальнюю дверь ;)
Dmitro2013 писал(а) 11 янв 2014, 15:55:Хлопать = овации = высший восторг = самая лучшая
благодарность. Я был бы горд, если бы мне аплодировали
Dmitro2013 писал(а) 11 янв 2014, 15:55:Хлопать = овации = высший восторг = самая лучшая благодарность. Я был бы горд, если бы мне аплодировали
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка