Viato4ka писал(а) 08 дек 2013, 21:06:С зацепом Брюса Ли (оказалось, супруг очень к памятнику желает), парка, набережной
Для первого знакомства с ГК какой-нибудь view point необходим (имхо):
Пик Виктории и другие смотровые площадки Гонконга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viato4ka писал(а) 08 дек 2013, 21:06:С зацепом Брюса Ли (оказалось, супруг очень к памятнику желает), парка, набережной
Viato4ka писал(а) 09 дек 2013, 14:54:Дада!) с Пиком план))
Прилетаем, сдаём вещи (а может, и сразу зарегистрироваться на рейс), берём Октопусы, садимся в экспресс, выходим (не разобралась где именно), далее едем на пик
. садимся в экспресс, выходим (не разобралась где именно), далее едем на пик (трамвай или автобус), а если будет шибко облачно, то не едем)),
Lekalissa писал(а) 09 дек 2013, 20:41:. садимся в экспресс, выходим (не разобралась где именно), далее едем на пик (трамвай или автобус), а если будет шибко облачно, то не едем)),
А зачем ехать? Там от central пешком рядом.
Lekalissa писал(а) 09 дек 2013, 20:41:. садимся в экспресс, выходим (не разобралась где именно), далее едем на пик (трамвай или автобус), а если будет шибко облачно, то не едем)),
А зачем ехать? Там от central пешком рядом.
V.B. писал(а) 09 дек 2013, 21:46:Lekalissa писал(а) 09 дек 2013, 20:41:А может, правильнее, взять такси из аэропорта до Пика. При отсутствии лишнего времени и наличии Ляли удовольствие с экспрессом и пересадками очень сомнительное
А может, правильнее, взять такси из аэропорта до Пика. При отсутствии лишнего времени и наличии Ляли удовольствие с экспрессом и пересадками очень сомнительное
4 км, 52 мин (с) google maps. я -пас, лялю свою 10килограммовую не унесу))))
Lekalissa писал(а) 10 дек 2013, 19:52:4 км, 52 мин (с) google maps. я -пас, лялю свою 10килограммовую не унесу))))
Вы на пик пешком что ли собрались? Я думала на трамвайчике. Там от трамвайчика на пик до central мин 7-10 спокойным шагом.
Ирина356 писал(а) 10 дек 2013, 17:53:А может, правильнее, взять такси из аэропорта до Пика. При отсутствии лишнего времени и наличии Ляли удовольствие с экспрессом и пересадками очень сомнительное
тогда уж взять такси от станции Гонконг , конечной экспресса, при дефиците времени, ИМХО, так быстрее.
и ещё, а зачем вам октопусы?
Ирина356 писал(а) 10 дек 2013, 17:53:
и ещё, а зачем вам октопусы?
Viato4ka писал(а) 10 дек 2013, 20:28:а сколько будет стоить/едет по времени такси от порта?
Viato4ka писал(а) 10 дек 2013, 20:28: я как-то опасаюсь таксистов в ЮВАзии
makrorv писал(а) 11 дек 2013, 01:02:1. Про пешком на пик, скорее всего имелось ввиду что от станции метро central до станции трамвайчика идти близко и не нужно ехать
2. Если вы на один день, то октопус вам врядли нужен учитывая что на каждой карте будет депозит по 50hkd.(залог за карту)лучше разово оплачивать проезды
3. Трамвай на пик конечно удовольствие сомнительное, по моему мнению, чисто из категории, поставить галочку что я ездил. Учитывая что за частую там толпы народа в очереди, а у вас ограничено время и маленький ребенок. Автобус N15 реально намного интереснее в качестве транспорта на пик особенно первый ряд сидений на 2 ом этаже
Evgewa писал(а) 21 янв 2014, 07:02:Отчитаюсь
Выйдя на централ, поняли что можем двигать в любом направлении, погода располагает, но навигатор не смог поймать спутники, так что где и что находится-мы не поняли.
При этом вышли мы не из нужного (для Будды) выхода J, а у того, который смогли найти.
В итоге выехали мы со станции East Tsim Sha Tsui Station.
Зато когда сели в поезд, начали просто считать свои станции до следующей пересадки
Последняя пересадка на линию экспресса.
Поездка вышла около 20 долларов (против 100 у экспресса), а по времени около 40 минут.
Вернулись в аэропорт (тот же перрон что и у экспресса).
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао