Всем привет!
Спасибо постояльцам за помощь! В итоге я и моя супруга обрели визу сроком с 31.01.14 по 31.07.14 срок пребывания 180 дней.
Документы следующие:
1) Справка с работы с суммой 65 000 руб.
2НДФЛ не предоставлял.2) Справка о наличии средств счету на сумму 150 000 руб.
Кредитная , Альфа-Банк, на английском языке.3) Еще одна справка о наличии средств на счету на сумму 160 000 руб.
Кредитная , Альфа-Банк, на английском языке.4) Свидельство о собственности на квартиру на сына.
Квартира в Белгородской обл., проживаем в Москве.5) Свидельство о собственности на квартиру на себя.
То же самое.6) Анкета заполненная по новой форме на момент.
Средства, которые я планирую потратить и сколько трачу ежемесячно указал исходя из справки от работодателя. Перелет + проживание (квартира) указывал как есть, по билетам и броне. 7) Письмо о спонсорстве для своей супруги.
Оно так и есть, ничего не выдумывал.8) Каждый документ переводил через Translate.Google.
ФИО переводчика не писал.Подача документов 12 декабря 2013.
Сегодня в 12.00 пришло сообщение на почту:
"
Your visa is ready; please check the location of your documents at http://www.ukvac-ru.com. We aim to return passports to the Moscow VAC within 2 working days. For Regional VACs allow additional time.
This is an automated email - do not reply. Thank you."
В 15.55 доки забрал. Оплаченной СМС-ки не было:). Статус заявки на сайте до момента забора документов не поменялся, так и был "на рассмотрении".
В анкете указывал срок прибытия в 7 февраля, выезд 12 в . Прилагал билеты на Евростар из Лондона в + только бронь на EasyJet из Москвы в , посадочные талоны мог распечатать только с 7 января.
Средства планируемые потратить в поездке указанные в анкете прикрепил к сообщению. Мой №1, супруга - №2. Просто для ознакомления, если кто-то ломает голову.
В анкете в допинфо указал цель поездки посещение музеев, + матч Арсенала, + посещение трассы в Сильверстоуне, + тупо покупки.
Также прилагались билеты из Парижа в Москву. Приложил на всякий случай, мало ли какие там у офицеров тараканы в голове.
Подавали документов вчетвером. Я свой и супруги паспорт забрал. Доки своих кумовьев заберу позже. Забыл распечатать их копии паспортов, а без нее по доверенности (по форме визового центра) не хотели отдавать. Так что по двум я еще отпишусь.
У меня и у супруги был один Шенген полугодовой Испанский с весны по осень 2013. У меня одна поездка в Испанию, у супруги две. Штампы шпанские стоят.
Спасибо за помощь! Премного благодарен!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.