Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lana JOY писал(а) 10 янв 2014, 21:18:Господа, на частный отели рекомендованная цена не распространяется, никаких санкций не предусмотрено... Хочу сказать ,что я практически все номера продала через букинг по 8-9 тыс, но эта стоимость складывается : 1. Аренда хозяину; 2. комиссия букингу; 3. Налог; 4. коммуналка. Я бы рада не завышать цены... но очень многое зависит не от меня....
Lana JOY писал(а) 10 янв 2014, 21:18:Господа, на частный отели рекомендованная цена не распространяется, никаких санкций не предусмотрено... Хочу сказать ,что я практически все номера продала через букинг по 8-9 тыс, но эта стоимость складывается : 1. Аренда хозяину; 2. комиссия букингу; 3. Налог; 4. коммуналка. Я бы рада не завышать цены... но очень многое зависит не от меня....
Lana JOY писал(а) 10 янв 2014, 21:18: Хочу сказать ,что я практически все номера продала через букинг по 8-9 тыс, но эта стоимость складывается : 1. Аренда хозяину; 2. комиссия букингу; 3. Налог; 4. коммуналка. Я бы рада не завышать цены... но очень многое зависит не от меня....
ПрофиТ писал(а) 11 янв 2014, 11:07:Lana JOY писал(а) 10 янв 2014, 21:18: Хочу сказать ,что я практически все номера продала через букинг по 8-9 тыс, но эта стоимость складывается : 1. Аренда хозяину; 2. комиссия букингу; 3. Налог; 4. коммуналка. Я бы рада не завышать цены... но очень многое зависит не от меня....
Скажите, а разве комиссия Букингу, налоги и коммуналка повысились на время Олимпиды ?
Аренда хозяину может, такое допускаю.
Lana JOY писал(а) 11 янв 2014, 11:22:Прокуратура после ОИ пусть лучше занимается украденными средствами на стройке.....
А у Вас есть возможность выбирать - за что платить и сколько... ( я имею ввиду жилье на ОИ) .... Каждый платит за то, что ему нравится....
Lana JOY писал(а) 11 янв 2014, 11:18:Аренда на февраль выросла в разы, коммуналка и хозрасходы в связи с полной загрузкой тоже заметно вырастет, ну и налог за 1 квартал будет немалым...
Lana JOY писал(а) 11 янв 2014, 11:22:Прокуратура после ОИ пусть лучше занимается украденными средствами на стройке.....
А у Вас есть возможность выбирать - за что платить и сколько... ( я имею ввиду жилье на ОИ) .... Каждый платит за то, что ему нравится....
D@niloff писал(а) 11 янв 2014, 11:52:Lana JOY писал(а) 11 янв 2014, 11:22:Прокуратура после ОИ пусть лучше занимается украденными средствами на стройке.....
Прокуратура без Вас разберётся с планом работы
А законопослушные граждане РФ обязаны выполнять нормативные акты, тем более из Правительства государства. Это минус и Вашей местной Администрации за непроведённую работу.
Думаю с коммуналкой Вы погорячились - не думаю что сейчас постояльцы будут ТАК ЧАСТО принимать душ по сравнению с летом, когда его принимают после возвращения с моря. Обогрев здания - Вы и так его отапливаете круглый год, хотя и не в таком объёме. Так что по коммуналке Вы в "плюсе" будете по сравнению с летним периодом, да же с учётом большего времени включенного освещения.
"Хозяйка" - что летом Вы стираете бельё и убираете помещения по установленному графику - что сейчас - в чём рост?
По букинкгу - разве у Вас разные "взносы" за работу в летний период и на время ОИ?
Просто Вы сейчас за счёт гостей ОИ хотите "отбить свои издержки"
Lana JOY писал(а) 11 янв 2014, 12:36:Уважаемый D@niloff! Не будем затягивать этот диалог ( это не в правилах форума). Скажу только одно, у меня не 5 звезд, но мои гости уедут довольные и они не пожалеют о сделанном выборе
D@niloff писал(а) 11 янв 2014, 12:47:Не выше 2*, мини-отели Номера первой категории 2936 рублей."
Irina Baryshnikova писал(а) 11 янв 2014, 14:17:Никто не хочет на диванчике в отеле третьим ночевать? Номер стоит 8610, люкс. На двоих для нас дорого, втроем еще можно…
Даты с 07 по 15 февраля.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры