artxenia писал(а) 09 янв 2014, 11:48:А какой процент снимет сам банкомат?
На картинке выписка из банка, снималось 3 млн донгов (комиссия 66000 VDN ~ 100 RUR).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
artxenia писал(а) 09 янв 2014, 11:48:А какой процент снимет сам банкомат?
Dimok писал(а) 09 янв 2014, 15:58: Не знал, что на Фукуоке менялы и рублями промышляют. Честно говоря, даже не интересовался этим вопросом, поэтому на него лучше ответят "местные" форумчане.
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 09 янв 2014, 22:20: Никто вам на острове не поменяет рубли на донги по хорошему курсу! Выгодней всего приезжать на остров с долларами и менять их в банке на донги, в крайнем случае везде можно расчитаться долларами, рубли нигде не примут.
Alexkot писал(а) 10 янв 2014, 11:18:Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 09 янв 2014, 22:20: Никто вам на острове не поменяет рубли на донги по хорошему курсу! Выгодней всего приезжать на остров с долларами и менять их в банке на донги, в крайнем случае везде можно расчитаться долларами, рубли нигде не примут.
Кто же знал, что 7.01. в Пулковском аэропорту не работал ни один обменный пункт
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 10 янв 2014, 11:21:Спросите у achilies, он знает. Я не видел, чтобы кто то менял рубли.
achilies писал(а) 10 янв 2014, 11:37: Там где на большой дороге John Tours есть дорога в сторону Rory Bar и на ней несколько турфирм. Когда делал через них билет до Сиануквиля, то небольшую часть суммы оплатил в RUR. До меня Россияне оперировали 1000 рублевой купюрой.
Alexkot писал(а) 10 янв 2014, 13:00:Дважды проезжал сегодня это место Спасибо! Сейчас еще раз съезжу.
achilies писал(а) 10 янв 2014, 13:20:Alexkot писал(а) 10 янв 2014, 13:00:Дважды проезжал сегодня это место Спасибо! Сейчас еще раз съезжу.
Написал Вам в личку про самый запасной вариант.
p.s. взять транспорт без денег все же удалось?
Alexkot писал(а) 10 янв 2014, 14:47:Мне решительно не везет в этой поездке Еще и багаж полностью потеряли при перелёте. Денег то еще на байк осталось. Видать поздно поехал. Почти все закрыто. Где открыто - высказан отказ. За аварийный вариант спасибо. Но пока ситуация не на столько критична. Думаю дотянуть на Хошимина. Там рубли в банке меняют. Попытался сегодня проехать севернее Донг Донга, но не нашел нужного поворота. Странная у них планировка. Видимо, из-за старого аэропорта... Вообще, забавно тут все: на дневном рынке морепродукты дешевы, но как готовить? Ночной дорог, но готовят все и сразу. Долго искал кипятильник. Не преуспел ;)
mosbbts писал(а) 01 янв 2014, 20:02:Для любителей пива - плохая новость в отеле Лонг Бич Резорт - единственное место на Фу Куоке, где варят собственное пиво - закончилось своё светлое пиво. По свидетельству одной официантки сегодня, новую партию светлого пива только сварили на днях, поэтому на розлив она поступит только в феврале сг.
Но пока сегодня ещё было своё темное пиво. Кроме того, ежедневно, кроме понедельников живая музыка группы из Филлипин. Ничего интересного, но для релакса сойдет.
oil20 писал(а) 11 янв 2014, 15:12:mosbbts писал(а) 01 янв 2014, 20:02:Для любителей пива - плохая новость в отеле Лонг Бич Резорт - единственное место на Фу Куоке, где варят собственное пиво - закончилось своё светлое пиво. По свидетельству одной официантки сегодня, новую партию светлого пива только сварили на днях, поэтому на розлив она поступит только в феврале сг.
Но пока сегодня ещё было своё темное пиво. Кроме того, ежедневно, кроме понедельников живая музыка группы из Филлипин. Ничего интересного, но для релакса сойдет.
Нам там пиво не понравилось, т.к. не успевают его выдерживать и продают еще не готовое.
на дневном рынке морепродукты дешевы, но как готовить?
Dima1971 писал(а) 11 янв 2014, 19:36:на дневном рынке морепродукты дешевы, но как готовить?
Надо было читать отзывы!
_naive_ писал(а) 12 янв 2014, 15:53:уверен Дмитрий не сразу понял сложности ситуации, и сейчас может дать необходимые советы, так же мне кажется что если самим местным жителям донести каким то образом ситуацию то они тоже захотят и смогут помочь чем то, не знаю, плиткой ,кастрюлькой...
Человек остался почти без денег и багажа. А вы предлагаете ему заняться изучением ваших отчетов с десятками фотографий?!
Надо было читать отзывы!
как готовить? Ночной дорог, но готовят все и сразу. Долго искал кипятильник. Не преуспел ;)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив