Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сколько золотых медалей будет у России

1
2
1%
2
5
3%
3
13
8%
4
14
8%
5
27
16%
6
15
9%
7
16
9%
8
18
10%
9
6
3%
10
9
5%
Более 10
47
27%

Всего голосов : 172

Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

Сообщение ПрофиТ » 12 ноя 2013, 10:16

В этой теме можно и нужно обсуждать все шансы на медали и призовые места, наших Российских спортсменов на Зимней Олимпиаде в Сочи.
Кому то может пригодится эта информация при выборе и покупки билетов на спортивные мероприятия.
Или просто для анализа.
Какие шансы на медали у сборной России на зимней Олимпиаде в Сочи 2014

image.jpg

Тема создана с подачи нашего форумчанина Divan

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

Сообщение HockeyFAN » 10 янв 2014, 21:22

Dimkiss писал(а) 10 янв 2014, 21:13:Канада, Швеция, США, Россия.
А насчет других медалей - там нам подсунули корейца в шорт-трек и еще кого-то там натурализовали. Так вот мне такие медали не нужны. Пусть получим что заслуживаем. В Канаде тоже готовы были отдать все медали за золото в хоккее, в итоге получили ВСЕ. Они там наверное до сих пор офигевают от 14 золотых медалей! Так что дома и стены помогают и надеюсь медалей десять золотых - реально, хотя и немного фантастично звучит. НО - посмотрим! А в хоккее нам поможет чудо и БОЛЕЛЬЩИКИ!

может как раз помогут болельщики такие как мы с Вами!? вперед Россия!
HockeyFAN
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение sts07 » 10 янв 2014, 21:26

teomom писал(а) 10 янв 2014, 21:02:а что могут быть медали в других видах с учётом того проёба который царит?
эта олимпиада как стенд-ап шоу одного комика - ВВП. все приедут ржать над тем как он дует щёки.

А Вы вообще едете на ОИ или мысль о прое.....х деньгах Вам претит это делать?
sts07
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение sts07 » 10 янв 2014, 21:27

sts07 писал(а) 10 янв 2014, 21:26:может как раз помогут болельщики такие как мы с Вами!? вперед Россия!

Конечно поможем все что от нас требуется мы все сделаем!!!!
sts07
полноправный участник

Сообщение HockeyFAN » 10 янв 2014, 21:30

sts07 писал(а) 10 янв 2014, 21:27:
sts07 писал(а) 10 янв 2014, 21:26:может как раз помогут болельщики такие как мы с Вами!? вперед Россия!

Конечно поможем все что от нас требуется мы все сделаем!!!!

))))))))))))))))
HockeyFAN
участник

Сообщение Homebody » 11 янв 2014, 15:46

Отечественный кинопром нам киношку по тематике сабжа забацал.

Чувствую, от пафоса будет не продохнуть, но заинтриговали, конечно, да )
Homebody
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение HockeyFAN » 11 янв 2014, 16:24

разумеется идем!!!!
HockeyFAN
участник

Сообщение teomom » 11 янв 2014, 19:24

ох етить. забыли что как после Легенды №17 серанули на ЧМ по хоккею.
снять фильм про спорт в России пока не получается.
фу - пафос надоел.
teomom
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 18

Сообщение Ирина_К » 11 янв 2014, 23:35

Лыжные гонки. Кубок мира. Устюгов выиграл спринт, Петухов – 3-й, Морилов – 5-й.
Посмотреть можно здесь _http://sport-videoarchive.ru/load/lyzhnye_gonki/lyzhnye_gonki_kubok_mira_2013_2014/27_lyzhnye_gonki_km_2013_2014_nove_mesto_sprint_svobodnyj_stil/270-1-0-5307
Ирина_К
путешественник

Страны: 22

Сообщение sts07 » 12 янв 2014, 10:00

teomom писал(а) 11 янв 2014, 19:24:ох етить. забыли что как после Легенды №17 серанули на ЧМ по хоккею.
фу - пафос надоел.

И откуда же в Вам столько желчи и ехидства? Вроде 30 лет а ощущение лет 70 и жизнь бесповоротно не удалась))) Вы уже и команду в целом и по персоналиям обос.....ли. Шансы на победу все высчитали. И сколько денег украдено подсчитали. Теперь до кино добрались эксперт Вы наш.
sts07
полноправный участник

Сообщение HockeyFAN » 12 янв 2014, 12:01

лично мне Легенда номер 17 понравился по пятибалльной шкале на 4+. Были как грица вопросы - но в целом оч хор фильм - я считаю пусть наша молодежь луче смотрит такие фильмы и хотябы будет любить спорт!
Так что я точно пойду смотреть этот фильм. Прям такого уж пафоса (от которого смотреть не захочется) пока не вижу!
HockeyFAN
участник

Сообщение nicm2 » 12 янв 2014, 14:09

Вот понять не могу, почему Канаду и США ставите на 1-е и 2-е места?
До финалов они доходят только на своих узких площадках где они могут играть в свой силовой хоккей и так называемый стиль "бросай откуда хочешь".
На широких площадках эта игра у них не пройдет. Шансы на золото у этих сборных меньше чем у топ-Европейских. Вероятность выхода в финал у канады есть, но минимальна. США точно не дойдет.
Посмотрите историю выступления сборных Канады и США на последних олимпиадах. Выходили в финал (кстати обе команды) только на своих домашних олимпиадах в 2002 и 2010. Там то они молодцы)) хитрыми неспортивными способами себя продвинули до таких высот(питание например?). В Сочи уже всеми привилегиями будет пользоваться наша сборная, так что шансы большие. Вперед Россия!
nicm2
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение HockeyFAN » 12 янв 2014, 14:21

nicm2 писал(а) 12 янв 2014, 14:09:Вот понять не могу, почему Канаду и США ставите на 1-е и 2-е места?
До финалов они доходят только на своих узких площадках где они могут играть в свой силовой хоккей и так называемый стиль "бросай откуда хочешь".
На широких площадках эта игра у них не пройдет. Шансы на золото у этих сборных меньше чем у топ-Европейских. Вероятность выхода в финал у канады есть, но минимальна. США точно не дойдет.
Посмотрите историю выступления сборных Канады и США на последних олимпиадах. Выходили в финал (кстати обе команды) только на своих домашних олимпиадах в 2002 и 2010. Там то они молодцы)) хитрыми неспортивными способами себя продвинули до таких высот(питание например?). В Сочи уже всеми привилегиями будет пользоваться наша сборная, так что шансы большие. Вперед Россия!

Если Ваше обращение ко мне - то прокомментирую: я основывался на перечне игроков, включенных в составы тех или иных сборных! Тенденция о которой говорите Вы имеет место быть, но раз на раз не приходится - и почти всегда главные фавориты не выигрывают круп турниры! А то как будут играть данные составы команд? - вот это и интересно мне самому! Какой стиль игры и все такое... Факторов оч много, не только более крупные площадки чем в НХЛ !!!
Плюс тренер Бэбкок (про состав уже описывал ранее) - поэт я в своем рейтинге и ставил Канаду на 1 место! Но это совсем не значит что именно они и выграют! - ведь Я болею за Россию! - а это поверьте многое значит! )))))))))))))
Нам вполне по силам хоккейное золото в Сочи! Будут трещать борта и воля к победе наших парней позволят нам поверить в счастье!!!
Вперед Россия!!!
HockeyFAN
участник

Сообщение teomom » 12 янв 2014, 14:32

sts07 писал(а) 12 янв 2014, 10:00:
teomom писал(а) 11 янв 2014, 19:24:ох етить. забыли что как после Легенды №17 серанули на ЧМ по хоккею.
фу - пафос надоел.

И откуда же в Вам столько желчи и ехидства? Вроде 30 лет а ощущение лет 70 и жизнь бесповоротно не удалась))) Вы уже и команду в целом и по персоналиям обос.....ли. Шансы на победу все высчитали. И сколько денег украдено подсчитали. Теперь до кино добрались эксперт Вы наш.

я просто не верю в чудеса, а верю в то как есть на самом деле. и я не желечный и не ехидный.
а наше кино - это моя буквально больная тема. как снимут что-нибудь пафосное то обязательно в лужу сядут.
команду я не обсирал, я критиковал тренерскую работу, которая мне не импонирует и которую я не считаю достаточной.
teomom
полноправный участник

Сообщение HockeyFAN » 12 янв 2014, 14:34

да уж тренерскую долю мы прополоскали от души уже во всех темах почти! ))
HockeyFAN
участник

Сообщение nicm2 » 12 янв 2014, 14:37

Обращение было ко всем) многие Канаду и США в фавориты ставят.
Перечень имен игроков мне кажется ниочем не говорит, потому что игроки заокенских сборных свои имена в основном сделали именно на НХЛ-ских площадках. На широких площадках им не дадут так ярко играть. Про тренера тоже сомнительно - Бэбкок типичный НХЛовец.
А в целом будем надеятся на повторение финала 2008, когда Россия сотворила чудо и принесла стране много эйфорических эмоций!)

Мой прогноз: Финал - европейский с участием России. Канада и США вылетят на 1\4(Сша от Щвейцарии хе-хе) и на 1\2(Канада от России конечно же)))
nicm2
участник

Сообщение HockeyFAN » 12 янв 2014, 14:44

у всех свое мнение, я просто выразил свою точку видения данного вопроса!
Разумеется болеем за Россию!
HockeyFAN
участник

Сообщение nicm2 » 12 янв 2014, 14:48

teomom писал(а) 12 янв 2014, 14:32:команду я не обсирал, я критиковал тренерскую работу, которая мне не импонирует и которую я не считаю достаточной

То есть вы считаете себя более квалифицированным специалистом чем наш тренерский штаб? Там работают люди которые всю жизнь в хоккее и знают тех особенностей этой работы, о которой вы даже не догадываетесь. У них огромный опыт, и понимания какие именно хоккеисты нужны на олимпиаду.

Так что не нужно критиковать и лезть в чужие дела в которых мы не специалисты.
Мы всего лишь "диванные теоретики" в хоккее:) Так что доверемся выбору нашего тренерского штаба, хотя бы потому что они каждый день работают над этим, а не вечерком за кружкой пива выбрали тех, кто им нравится.

PS. про кино тоже самое, попробуйте снять лучше? хотя бы короткометражку.
nicm2
участник

Сообщение nicm2 » 12 янв 2014, 14:51

HockeyFAN писал(а) 12 янв 2014, 14:44:у всех свое мнение, я просто выразил свою точку видения данного вопроса!

Я не спорю. Ваша точка зрения тоже имеет место быть. Вдруг действительно финал будет США-Канада) но не дай бог...=)
nicm2
участник

Сообщение HockeyFAN » 12 янв 2014, 14:55

nicm2 писал(а) 12 янв 2014, 14:51:
HockeyFAN писал(а) 12 янв 2014, 14:44:у всех свое мнение, я просто выразил свою точку видения данного вопроса!

Я не спорю. Ваша точка зрения тоже имеет место быть. Вдруг действительно финал будет США-Канада) но не дай бог...=)

Да вы что!?????????? ................... кх, кх, .............. кх, кх...........!!!!!!!!!!!!
Россия !!!!! Золото будет за нами!!!
HockeyFAN
участник

Сообщение teomom » 12 янв 2014, 15:25

nicm2 писал(а) 12 янв 2014, 14:48:
teomom писал(а) 12 янв 2014, 14:32:команду я не обсирал, я критиковал тренерскую работу, которая мне не импонирует и которую я не считаю достаточной

То есть вы считаете себя более квалифицированным специалистом чем наш тренерский штаб? Там работают люди которые всю жизнь в хоккее и знают тех особенностей этой работы, о которой вы даже не догадываетесь. У них огромный опыт, и понимания какие именно хоккеисты нужны на олимпиаду.

Так что не нужно критиковать и лезть в чужие дела в которых мы не специалисты.
Мы всего лишь "диванные теоретики" в хоккее:) Так что доверемся выбору нашего тренерского штаба, хотя бы потому что они каждый день работают над этим, а не вечерком за кружкой пива выбрали тех, кто им нравится.

PS. про кино тоже самое, попробуйте снять лучше? хотя бы короткометражку.

мало иметь опыт, нужно ещё иметь и мозги и уметь принять решение. и кстати не важно что - тренерская работа в хоккее, педагогика или управление персоналом - в основе всего лежит умение принимать решения и управлять коллективом ради достижения результатов.
а кино - ну тут без комментариев.
да я признаю что нету у меня примата авторитета, и в людях я ценю профессионализм+умение принять решение. опытный может значит и просто старый, а багаж лет не гарантия ума, увы.
доводы из разряда - а ты добейся или сними - они неубедительны потому как каждый должен быть на своём месте. я на своём выполняю свой объём работы, учитываю критику и принимаю решения и всегда готов держать за них ответ.
а тренер нашей сборной игнорирует ЛЮБУЮ критику, отказывается от принятия решений как таковых, выбирая шаблонные схемы, в конце концов он уходит от любых ответов, что согласитесь не по-мужски - то мычит, то винит во всём шумных болельщиков которые спаивали сборную и мешали ей спать.
teomom
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль