Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimkiss писал(а) 10 янв 2014, 21:13:Канада, Швеция, США, Россия.
А насчет других медалей - там нам подсунули корейца в шорт-трек и еще кого-то там натурализовали. Так вот мне такие медали не нужны. Пусть получим что заслуживаем. В Канаде тоже готовы были отдать все медали за золото в хоккее, в итоге получили ВСЕ. Они там наверное до сих пор офигевают от 14 золотых медалей! Так что дома и стены помогают и надеюсь медалей десять золотых - реально, хотя и немного фантастично звучит. НО - посмотрим! А в хоккее нам поможет чудо и БОЛЕЛЬЩИКИ!
teomom писал(а) 10 янв 2014, 21:02:а что могут быть медали в других видах с учётом того проёба который царит?
эта олимпиада как стенд-ап шоу одного комика - ВВП. все приедут ржать над тем как он дует щёки.
sts07 писал(а) 10 янв 2014, 21:26:может как раз помогут болельщики такие как мы с Вами!? вперед Россия!
sts07 писал(а) 10 янв 2014, 21:27:sts07 писал(а) 10 янв 2014, 21:26:может как раз помогут болельщики такие как мы с Вами!? вперед Россия!
Конечно поможем все что от нас требуется мы все сделаем!!!!
teomom писал(а) 11 янв 2014, 19:24:ох етить. забыли что как после Легенды №17 серанули на ЧМ по хоккею.
снять фильм про спорт в России пока не получается.
фу - пафос надоел.
nicm2 писал(а) 12 янв 2014, 14:09:Вот понять не могу, почему Канаду и США ставите на 1-е и 2-е места?
До финалов они доходят только на своих узких площадках где они могут играть в свой силовой хоккей и так называемый стиль "бросай откуда хочешь".
На широких площадках эта игра у них не пройдет. Шансы на золото у этих сборных меньше чем у топ-Европейских. Вероятность выхода в финал у канады есть, но минимальна. США точно не дойдет.
Посмотрите историю выступления сборных Канады и США на последних олимпиадах. Выходили в финал (кстати обе команды) только на своих домашних олимпиадах в 2002 и 2010. Там то они молодцы)) хитрыми неспортивными способами себя продвинули до таких высот(питание например?). В Сочи уже всеми привилегиями будет пользоваться наша сборная, так что шансы большие. Вперед Россия!
sts07 писал(а) 12 янв 2014, 10:00:teomom писал(а) 11 янв 2014, 19:24:ох етить. забыли что как после Легенды №17 серанули на ЧМ по хоккею.
снять фильм про спорт в России пока не получается.
фу - пафос надоел.
И откуда же в Вам столько желчи и ехидства? Вроде 30 лет а ощущение лет 70 и жизнь бесповоротно не удалась))) Вы уже и команду в целом и по персоналиям обос.....ли. Шансы на победу все высчитали. И сколько денег украдено подсчитали. Теперь до кино добрались эксперт Вы наш.
teomom писал(а) 12 янв 2014, 14:32:команду я не обсирал, я критиковал тренерскую работу, которая мне не импонирует и которую я не считаю достаточной
HockeyFAN писал(а) 12 янв 2014, 14:44:у всех свое мнение, я просто выразил свою точку видения данного вопроса!
nicm2 писал(а) 12 янв 2014, 14:51:HockeyFAN писал(а) 12 янв 2014, 14:44:у всех свое мнение, я просто выразил свою точку видения данного вопроса!
Я не спорю. Ваша точка зрения тоже имеет место быть. Вдруг действительно финал будет США-Канада) но не дай бог...=)
nicm2 писал(а) 12 янв 2014, 14:48:teomom писал(а) 12 янв 2014, 14:32:команду я не обсирал, я критиковал тренерскую работу, которая мне не импонирует и которую я не считаю достаточной
То есть вы считаете себя более квалифицированным специалистом чем наш тренерский штаб? Там работают люди которые всю жизнь в хоккее и знают тех особенностей этой работы, о которой вы даже не догадываетесь. У них огромный опыт, и понимания какие именно хоккеисты нужны на олимпиаду.
Так что не нужно критиковать и лезть в чужие дела в которых мы не специалисты.
Мы всего лишь "диванные теоретики" в хоккее:) Так что доверемся выбору нашего тренерского штаба, хотя бы потому что они каждый день работают над этим, а не вечерком за кружкой пива выбрали тех, кто им нравится.
PS. про кино тоже самое, попробуйте снять лучше? хотя бы короткометражку.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры