exit писал(а) 11 янв 2014, 00:13:А отдельные органы репродуктивной системы нам были природой даны, чтобы мы просто кайфанули во время секса Она, природа, снабдив каждого своим комплектом для вопроизводства, какбэ намекает Человек, безусловно, быстро понял, что и так прикольно исполнять некоторые упражнения, без детородной функции. Научился предохраняться. И вообще проявил недюжинную фантазию в области получения удовольствий. Но чтобы уж совсем от радости (или в гордыне ) считать - чего там природа про детей задумала.. ничего знать не знаю...это сильно
Не так поняли меня. Природа задумала, человек- распорядился. Кто захотел- распорядился, кто не захотел- не использовал детородный аппарат по назначению. Выбор в данном вопросе отличает человека от животного. Я имела ввиду:
Идеологическую базу под последствия реализации(нереализации) инстинкта не стоит подводить. Зачем? В чем смысл "подхлестывания себя" данной базисной установкой?
если Европе в летаргию впасть, то по выходу из нее может обнаружиться, что вокруг вас коренное население - китайцы/арабы/индусы - 5000 чел./км²
И что? Вы в прошлой жизни были очаровательной индуской в гареме у араба, который хлестал Вас по попке веником? (шучу) А теперь- аутодафе?