Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kNox писал(а) 29 дек 2013, 22:26:Не совсем unlocked. Это телефон купленный за полную стоимость и который по запросу превращется в unlocked после высылки соответствующего кода из AT&T. С unlocked телефоном никаких манипуляций производить не надо вообще.
motakejika писал(а) 29 дек 2013, 23:26:kNox писал(а) 29 дек 2013, 22:26:Не совсем unlocked. Это телефон купленный за полную стоимость и который по запросу превращется в unlocked после высылки соответствующего кода из AT&T. С unlocked телефоном никаких манипуляций производить не надо вообще.
Спасибо большое!)
Значит, по-любому 649/749/849$ + налог. Жаль, что нет более дешевых возможностей;)
kNox писал(а) 29 дек 2013, 22:26:Не совсем unlocked. Это телефон купленный за полную стоимость и который по запросу превращется в unlocked после высылки соответствующего кода из AT&T. С unlocked телефоном никаких манипуляций производить не надо вообще.
HazardToy писал(а) 30 дек 2013, 10:31:Да, вы почти правы, кроме двух пунктов:
- он становится анлокд по всему миру, кроме США, там работает только с АТТ симкой
- никаких кодов запрашивать не надо (я жене купил в ноябре, просто вставили симку МТС и все заработало)
Nathalie97 писал(а) 02 янв 2014, 23:30:Добрый день всем.
Хочу купить iMac 27 в США. но хоч у его сразу апгрейдить - нигде не вижу информации о сроках апгрейд, написала с сайта Apple вопрос в поддержку - неделю уже молчат. сколько по времени займет апгрейд?
и есть ли свежая информация по провозу 27 дюймов в салоне самолета? (аэрофлот).
Nathalie97 писал(а) 02 янв 2014, 23:30:Добрый день всем.
Хочу купить iMac 27 в США. но хоч у его сразу апгрейдить - нигде не вижу информации о сроках апгрейд, написала с сайта Apple вопрос в поддержку - неделю уже молчат. сколько по времени займет апгрейд?
и есть ли свежая информация по провозу 27 дюймов в салоне самолета? (аэрофлот).
Dimitar писал(а) 02 янв 2014, 23:46:На сайте Apple делайте кастомную сборку заранее, потом забираете. Прямо в магазине апгрейдов не делают.
val201 писал(а) 02 янв 2014, 23:51:привозил в коробке в салоне в январе 2013 Аэрофлотом? правда бизнесом летел и места на полках были
однако по прилету в Шереметьево видел на багажной ленте выдача быгажа в заводских коробках - даже удивился что не побоялись сдать в багаж
Nathalie97 писал(а) 02 янв 2014, 23:56:да понятно, что не в самом магазине. я в Штатах буду три недели - хотела как раз в первый день заказать - но успеют ли за три недели? лучше даже 2,5, чтоб с гарантией...
если с сайта оплачивать - то русской картой? деьетовые принимают? (есть и кредитка, но курс лучше будет на дебетовой).
Dimitar писал(а) 03 янв 2014, 00:07:На данный момент при сборке кастома срок доставки на сайте увеличивается до 4-6 рабочих дней (вы сами можете на сайте в этом убедиться). Так что 3 недели более чем достаточно, на мой взгляд
Nathalie97 писал(а) 02 янв 2014, 23:57:сильно "придирались" при посадке? он влезает коробке на верхнюю полку?(эйрбас 322 летели?)
сейчас буду выяснять, может бывть полетит знакомый экипаж обратно, а может и нет, будет ближе к делу известно, но знакомый экипаж на регистрации и досмотре то точно помочь в ЛА не сможет.
Nathalie97 писал(а) 03 янв 2014, 00:16: Где эту дату можно увидеть? или это уже при самом чекауте?
Давид Ахалая писал(а) 03 янв 2014, 02:52: На него так же наклеили красную бирку (бизнес). В МСК во внуково получил в отдельной комнате для получения негабаритного и хрупкого. Коробка без царапинки. Единственное коробка была вскрыта в США их погранцами перед погрузкой на рейс .
Lamp писал(а) 03 янв 2014, 10:08:Уточните пожалуйста-что значит "наклеили красную бирку (бизнес)".
kNox писал(а) 03 янв 2014, 10:38:Lamp писал(а) 03 янв 2014, 10:08:Уточните пожалуйста-что значит "наклеили красную бирку (бизнес)".
Красная наклейка "fragile" - хрупкое. К бизнес классу не имеет отношения. Формально коробка с iМac на 10 см превышает габариты для места багажа, обычно смотрят на это сквозь пальцы. Засчитывается как отдельное место багажа.
Вы на регистрации сначало даете перевозчику взвесить, наклеить бирки и выдать вам квиток на багаж - а потом тащите в отдельное окошко для сдачи хрупкого-крупногабаритного. Там фишка в том, что там нет ленты и сотрудники на тележках перевозят. Перевозчик может докопаться по поводу веса-размера и заставят оплатить за перевес-переразмер.Lamp писал(а) 03 янв 2014, 10:08:Давид Ахалая писал(а) 03 янв 2014, 02:52:Кто в экономе летит то так же может сдать 27" в отдельный багаж такой комп с монитором, как крупную хрупкую вещь?
Nathalie97 писал(а) 03 янв 2014, 15:56:У Аэрофлота уже давно 1 место багажа для эконом класса. До 23 кг.
Nathalie97 писал(а) 03 янв 2014, 18:21:Уже года полтора-два как одно место. Вот в шанхай почему-то два
Исключения /особые нормы бесплатного провоза регистрируемого багажа
Экономический класс - Перевозки от/до Нью-Йорка/Вашингтона/Еревана - 2 места
Павлин писал(а) 03 янв 2014, 20:53:В США - два места! http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/luggageИсключения /особые нормы бесплатного провоза регистрируемого багажа
Экономический класс - Перевозки от/до Нью-Йорка/Вашингтона/Еревана - 2 места
Nathalie97 писал(а) 03 янв 2014, 15:56:У Аэрофлота уже давно 1 место багажа для эконом класса. До 23 кг. Писали, что коробка вроде 19 кг весит. По размеру проходит - можно до 158 см сумму трех измерений, 27й получается 155, но это его родная коробка. Я хочу в транспортной везти, она побольше.
The external shipping carton dimensions for my 27" iMac (received early 2011) are 30.5" wide, 24.75" high, and 10" deep. The weight as marked on the carton was 41.8 lbs.
Nathalie97 писал(а) 03 янв 2014, 21:14:Я в ЛА лечу. Нью-Йорк значит вернули, в прошлом январе было одно.
Давид Ахалая писал(а) 03 янв 2014, 13:52:Нет у трансов красная бирка - типо аккуратно обращаться и выгружать в первую очередь.
kNox писал(а) 04 янв 2014, 01:47:fragile в переводе на русский "хрупкий"
Давид Ахалая писал(а) 04 янв 2014, 01:53:Я рад за ваши знания русского языка, но ТСО вешает бирки на весь багаж бизнеса и основной посыл - выгружать из самолета в первую очередь и не кидать, что б по прилету не ждать по часу багажа на ленте.
kNox писал(а) 04 янв 2014, 01:54:Давид Ахалая писал(а) 04 янв 2014, 01:53:Я рад за ваши знания русского языка, но ТСО вешает бирки на весь багаж бизнеса и основной посыл - выгружать из самолета в первую очередь и не кидать, что б по прилету не ждать по часу багажа на ленте.
Найдите бирку (или ее внешний вид) тогда и продолжим общение.
Давид Ахалая писал(а) 04 янв 2014, 01:53:kNox писал(а) 04 янв 2014, 01:47:fragile в переводе на русский "хрупкий"
Я рад за ваши знания русского языка, но ТСО вешает бирки на весь багаж бизнеса и основной посыл - выгружать из самолета в первую очередь и не кидать, что б по прилету не ждать по часу багажа на ленте.
val201 писал(а) 03 янв 2014, 01:12:летел а330-300 при посадке вообще ничего не спрашивали на верхнюю полку прекрасно поместился - но это в бизнесе было
насчет эконома не уверен на все 100
Andre_W писал(а) 04 янв 2014, 10:55:Удивило предположение, что в бизнесе и в экономе у А330 может быть различный объем багажных полок над сиденьями. На мой взгляд они одинаковые.
loriy писал(а) 12 янв 2014, 21:56:..., а если самолетом сам то до $10000 безпошлинно, это так?
loriy писал(а) 12 янв 2014, 21:56:Нужен imac 27 кастомной сборки. Забрать хочу в делавере в ньюарке чтобы не платить налог, да и буду проезжать мимо. У кого-нибудь есть опыт такой покупки и заказа через онлайн с выбором забора imac прямо в магазине? Я так понимаю что выберу сборку имака через сайт эпл, выберу способ забора в магазине в делавере, и оплачу российской кредиткой. Если вдруг будут накладки в поездке и приеду в магаз сильно позже задуманного, как долго они будут хранить мой заказ?
И вопрос по провозу имака в россию, пошлину с него платить не придется? Вроде на посылки до $1000, а если самолетом сам то до $10000 безпошлинно, это так?
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 08:51:Что значит транспортная упаковка? ну возможно он будет в отдельной коробке. Вам она нужна для Штатов? вы же не потянете ее в самолет? Попросите заранее в магазине, чтобы не выбросили наружную коробку, если комп придет отдел-но от других товаров.
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 10:14:Поняла я все правильно. Просто удивилась. Эта "транспортная" упаковка может значительно превышать размер товара. Плюс, никто в своем уме не сдаст комп в багаж, даже авиакомпания "просит" чтобы это не делали. Ваше желание сдать в багаж комп скорее похоже на благотворительность ))))
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 00:40:
Например Ipad mini 16gb $479 vs $499 у самого Apple. Главное есть возможность сэкономить на налогах, сделав заказ с доставкой в другой штат - не NY. Если покупка забрана/послана в NY - налог будет. Магазин согласился послать Ipad Air в отель в Вегасе.
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 10:31:Нет, не правильно. Налогов не было - я ведь даже выделила текст специально.
ellylex писал(а) 13 янв 2014, 00:40:магазин http://www.bhphotovideo.com/ продает часть продукции Apple немного дешевле.
Например Ipad mini 16gb $479 vs $499 у самого Apple. Главное есть возможность сэкономить на налогах, сделав заказ с доставкой в другой штат - не NY. Если покупка забрана/послана в NY - налог будет. Магазин согласился послать Ipad Air в отель в Вегасе.
This item is not available for purchase online. Please call us at 800.606.6969, or visit our NY Superstore.
Andre_W писал(а) 13 янв 2014, 10:38:...Я читал что без налогов можно купит вещь по интернету только ,если штат в котором вы получаете этот товар , не имеет розничных магазинов, где продается данный товар. Магазин B&H находится в Н-Й где налог есть ...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США