Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
злая пиранья писал(а) 15 дек 2013, 10:16:APEC Naru Park в Пусане.
злая пиранья писал(а) 01 мар 2014, 14:19:Даже интересно стало, а какой самый главный праздник в Южной Корее . ну чтоб как наш новый год или как китайцы свой новый год отмечают...
злая пиранья писал(а) 01 мар 2014, 14:19:АлеxандрS
Нееее, на китайский НГ я съездила в Гонконг. Сомневаюсь, что его ТАКЖЕ отмечают в Корее. Даже интересно стало, а какой самый главный праздник в Южной Корее . ну чтоб как наш новый год или как китайцы свой новый год отмечают...
Думаю, что когда-нибудь я бы хотела вернуться в Корею, может даже на следующую весну. Но ведь еще столько интересных мест на Земле, где я не была и куда очень хочется. а финансы и отпускное время ограничены, поэтому пока есть возможность стараюсь разнообразить свои путешествия.
P.O.Orchid писал(а) 21 июл 2013, 15:52:Ох, не знаю, не знаю... Это, конечно, экзотика... я про коммунизм. Но это ж... брр... поживите лучше с ними рядом, как мы - желание отпадет))))
Не! Вот хочу именно с зеркалки начать. Чтоб всё и сразу Что посоветуете?
злая пиранья писал(а) 31 мар 2014, 18:20:vika
3-4 дня для Южной Кореи мало. За это время успеете отдохнуть после перелета, помотреть город и можно на 1 день съездить в Сувон, посмотреть фольклерную деревню, если такое интересует. Вряд ли целесообразно ехать в Сораксан. Погода непредсказуема, может и снег выпасть, в горах то он точно будет. Ближайший национальный парк к городу — парк гор Пукхансан. http://english.knps.or.kr/Knp/Bukhansan/Intro/Introduction.aspx?MenuNum=1&Submenu=Npp/ Посмотрите, может понравится.
Визу отменили только в этом году, а я ездила в 2012. Так что виза уже не нужна
Chessnut писал(а) 05 апр 2014, 18:00:Хотелось бы подробнее узнать насчет сливового чая. Где именно он продается? Сориентируйте, пожалуйста. Тоже захотелось попробовать.
Chessnut писал(а) 06 апр 2014, 12:39:А отель в Пусане Вам понравился? Планируем остановиться там же. Хотелось бы поближе к пляжу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею