Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а):Но я бы предпочел переночевать в Бангкоке - и вставать рано не надо и нет риска опоздать в случае поломки\аварии такси\автобуса.
а какова стоимость такого проезда (примерно конечно), не подскажете? И где такси заказівать? Из отеля?Grant писал(а):Такси. Заказать с вечера. Выезжать в 6.00 - 6.30
800 бат, заказать возле отелей на улицах букин стойки стоят, залог 200 бат и время скажете, с утра подгонят. Можно в отеле но там дороже как правило бат на 200 - 500.RussoTuristo писал(а):а какова стоимость такого проезда (примерно конечно), не подскажете? И где такси заказівать? Из отеля?Grant писал(а):Такси. Заказать с вечера. Выезжать в 6.00 - 6.30
Если конечно, человек приехал, не по турпутёвке......
а какова стоимость такого проезда (примерно конечно), не подскажете?
Френк писал(а):pups писал(а):Но я бы предпочел переночевать в Бангкоке - и вставать рано не надо и нет риска опоздать в случае поломки\аварии такси\автобуса.
Поддерживаю.
Если конечно, человек приехал, не по турпутёвке......
В этом случае - однозначное попадалово, на "переночевать" в БКК.
Не видел таких цен на тачки... не вводите людей в заблуждение.Oleg писал(а):Одной ехать на такси не выгодно 1000 - 1500 бат.
zealous писал(а):Не видел таких цен на тачки... не вводите людей в заблуждение.Oleg писал(а):Одной ехать на такси не выгодно 1000 - 1500 бат.
Oleg писал(а):Если человек приехал по путевке, у него есть трансфер.
zealous писал(а):Не согласен, такое же попадалово, тащиться от того же сухумвита до аэропорта мин 20 при хорошем раскладе, если пробок нет, платит бат 300 - 400, за меньше никто не поедет, зато попадаешь на двойной переезд,сначала до БКК, а потом до аэропорта... нафиг, на час меньше поспишь, а доедешь так же...
Не знаю кого и куда имеют люди но такса за толвей около 40-60 бат, можно на стойке сразу договориться что эта такса входит в стоимость поездки... хотя, сам на чай соточку даю всегдаАндрей 9 писал(а):zealous писал(а):Не видел таких цен на тачки... не вводите людей в заблуждение.Oleg писал(а):Одной ехать на такси не выгодно 1000 - 1500 бат.
Люди имеют ввиду 800 стоит машина + такса за хайвей
но такса за толвей около 40-60 бат
Sky писал(а):Поиск рулит, тем не менее, рискну задать вопрос - а как удачнее в плане денег и времени добраться из нового аэропорта компанией в 7 человек? Есть ли возможность взять минибас? Пинайте ногами
A.Z. писал(а):Похоже на то ;) Насколько я помню, Мочит рядом с Чатучаком (я просто не помню визуально это здание и эту вывеску) Именно с Mochit идут автобусы на Араньяпратет, если именно это тебя интересует.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд