Сейчас этот форум просматривают: nastasia1 и гости: 0
G-Man писал(а) 11 янв 2014, 14:45:А во-вторых, сын наших друзей прихватил с собой мини-гитару.
Была у меня крамольная мысль гирю 16кг куда нибудь принести
G-Man писал(а) 11 янв 2014, 14:45:Если было холодно и нет лишних одеял и матрасов , то можно было бы рюкзак одеть со стороны ног поверх спальника, а пуховиком укрыться сверху, был бы как доп. изолирующий слой и конденсатник.
Вермут писал(а) 11 янв 2014, 22:07:Не, у меня поездки в Непал язык не поворачивается отдыхом называть, это, скорей, путешествие. По сравнению с этим, отдых у меня на работе ). Хотя настоящие путешественники наверняка не назовут стандартный трек путешествием .
Вермут писал(а) 11 янв 2014, 22:07:Не, у меня поездки в Непал язык не поворачивается отдыхом называть, это, скорей, путешествие. По сравнению с этим, отдых у меня на работе ).
b0b писал(а) 12 янв 2014, 00:02:Иногда ползешь куда-нибудь и думаешь о своих коллегах "Шоб вы работали как я тут отдыхаю"...
b0b писал(а) 12 янв 2014, 00:02:Вермут писал(а) 11 янв 2014, 22:07:Не, у меня поездки в Непал язык не поворачивается отдыхом называть, это, скорей, путешествие. По сравнению с этим, отдых у меня на работе ).
Этточно! Иногда ползешь куда-нибудь и думаешь о своих коллегах "Шоб вы работали как я тут отдыхаю"...
guru-nemo писал(а) 12 янв 2014, 13:32:
MaggyS писал(а) 12 янв 2014, 14:43:А какой вид отдыха для вас отдых? Я не подкалываю, действительно интересный вопрос, кмк. Вот про себя могу сказать, что однозначно отдых, невзирая на. Кровь разгоняет, голову разгружает (это в плане физиологии) - ну а про впечатления, ощущения, эмоции и т.п. уж вообще молчу...
Вермут писал(а) 12 янв 2014, 14:49:Вот сейчас лежу, туплю в комп - отдыхаю. А вообще у меня нет потребности в отдыхе, который представляет собой длительное расслабление и бездействие. Как в старом анекдоте: А как ты расслабляешься? А я не напрягаюсь .
MaggyS писал(а) 12 янв 2014, 14:43:А какой вид отдыха для вас отдых? Я не подкалываю, действительно интересный вопрос, кмк. Вот про себя могу сказать, что однозначно отдых, невзирая на. Кровь разгоняет, голову разгружает (это в плане физиологии) - ну а про впечатления, ощущения, эмоции и т.п. уж вообще молчу...
Голосую обоими руками!Ну так это и есть настоящий отдых! Когда вокруг только горы, а внутри - только эмоции... А все остальное - за дальними-дальними горизонтами...
MaggyS писал(а) 13 янв 2014, 23:25:Я все чаще останавливалась. Поначалу оправдываясь тем, что здесь красиво, есть на что полюбоваться, зачем спешить. Потом – что, если я немного тут отдохну, ничего страшного ведь не случится. Просто отдохну, и в результате даже быстрее пойду наверх. Потом – что просто мне НАДО ПОСТОЯТЬ. И все. Сколько постоять? - а столько, сколько нужно. Потому что я прямо сейчас дальше идти – НЕ МОГУ.
Еще через какое-то время я поняла, чего мне больше всего на свете хочется - не просто остановиться, а присеть куда-нибудь. Ну, хоть на снег, что ли, ничего, что он холодный. Да, на снег. А еще лучше, не присесть, а прилечь. Отличная мысль - прилечь. И глаза закрыть. И попросить, чтобы меня больше никто не трогал. Вообще никогда.
MaggyS писал(а) 13 янв 2014, 23:25:И он меня, конечно же, меня спас, причем совершенно неожиданым способом: выдал мне свой айфон. Он туда перед поездкой бодрую музыку закачал, и сейчас шел ее слушал. И некоторые другие из наших тоже так делали. А я вот нет, ибо думала, что такие приемчики - ерунда на постном масле.
Вермут писал(а) 13 янв 2014, 23:37:MaggyS писал(а) 13 янв 2014, 23:25:Я все чаще останавливалась. Поначалу оправдываясь тем, что здесь красиво, есть на что полюбоваться, зачем спешить. Потом – что, если я немного тут отдохну, ничего страшного ведь не случится. Просто отдохну, и в результате даже быстрее пойду наверх. Потом – что просто мне НАДО ПОСТОЯТЬ. И все. Сколько постоять? - а столько, сколько нужно. Потому что я прямо сейчас дальше идти – НЕ МОГУ.
Еще через какое-то время я поняла, чего мне больше всего на свете хочется - не просто остановиться, а присеть куда-нибудь. Ну, хоть на снег, что ли, ничего, что он холодный. Да, на снег. А еще лучше, не присесть, а прилечь. Отличная мысль - прилечь. И глаза закрыть. И попросить, чтобы меня больше никто не трогал. Вообще никогда.
Вы молодец, больная, а всего за 3 часа дошли! Я шла часа 4. При этом была здорова, неплохо себя чувствовала, восхищалась окружающей красотой, просто ноги не хотели идти, будто нервные импульсы к мышцам не передавались и еще воздуха не хватало. 10 шагов пройду и надо было постоять, отдышаться. Вот так на меня высота действовала.
G-Man писал(а) 13 янв 2014, 23:41:MaggyS писал(а) 13 янв 2014, 23:25:И он меня, конечно же, меня спас, причем совершенно неожиданым способом: выдал мне свой айфон. Он туда перед поездкой бодрую музыку закачал, и сейчас шел ее слушал. И некоторые другие из наших тоже так делали. А я вот нет, ибо думала, что такие приемчики - ерунда на постном масле.
Ёщё какая ерунда, просто бред сивой кобылы! Заплатить бабло, упереться черт знает куда, чтобы там слушать музычку на ойфончике!
С тем же успехом можно было и дома послушать, и не надо было бы напрягаться и никуда лететь.
Предпочитаю черпать и восполнять силы из окружающей меня обстановки, а не из бодрящей музыки.
MaggyS писал(а) 13 янв 2014, 23:58:Про кобылу я бы попросила))))
Наверное, я не смогла донести мысль, это не имеет ничего общего с прослушиванием музычки. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это помогло, передвигать ноги в такт - ну может, это у меня так, потому что я очень танцевать люблю. Но из окружающей обстановки, уж поверьте, ничего не черпалось ну никак. И "музычка" при этом, кстати, должна быть не абы какая, а чтоб цепляло.
MaggyS писал(а) 13 янв 2014, 23:58: Не зря и в тренажерных залах ее гоняют
MaggyS писал(а) 13 янв 2014, 23:58:В общем, это тоже интересный вопрос, про музычку, кмк.
G-Man писал(а) 14 янв 2014, 00:02:За 10 лет какой я только туфты не наслушался в тренажерке, уж лучше что нибудь к чему душа лежит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане