Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yasever писал(а) 10 янв 2014, 18:50:Локация - Паттайя.
Проконсультируйте пожалуйста, я правильно понимаю, что у официалов купить айфон (меня интересуют 5 или 5с) практически нереально (они все привязаны к местным операторам)? Или все же кому-то это удалось, и это можно сделать?
Ситуация такая, хотела бы купить в Тае айфон, 5 или 5с (5 предпочтительнее, пластиковый аляповатый корпус делает мне больно), согласна заплатить 18 с лишним вместо 17, лишь бы не нарваться на бушный который помрёт через полгода. В туккоме брать, честно говоря, очкую. Посоветуйте пожалуйста, что сделать, либо найти официалов\заказать перед прибытием у официалов как-то, либо закинуться новопасситиком и аккуратно проверять по чек-листу телефон с пробивкой всех серийников и все будет пучком?
Yasever писал(а) 10 янв 2014, 18:50:Локация - Паттайя.
Проконсультируйте пожалуйста, я правильно понимаю, что у официалов купить айфон (меня интересуют 5 или 5с) практически нереально (они все привязаны к местным операторам)? Или все же кому-то это удалось, и это можно сделать?
sany531 писал(а) 10 янв 2014, 10:51:Барыги продают по цене официалов минус НДС. Сами выбирайте либо геморрой в аэропорту, либо в туккоме. Нет ни одного знакомого кто у официалов брал что-то
vladiss писал(а) 12 янв 2014, 22:26:на яндекс маркете на сегодня
Apple iPhone 5S 16Gb - от 23400 руб.
Apple iPhone 5С 16Gb - от 18400 руб.
какой смысл покупать в Таиланде?
vladiss писал(а) 12 янв 2014, 22:26:на яндекс маркете на сегодня
Apple iPhone 5S 16Gb - от 23400 руб.
Apple iPhone 5С 16Gb - от 18400 руб.
какой смысл покупать в Таиланде?
alex-ssa писал(а) 08 янв 2014, 14:07:24 это без вычита 7%?
gr1n писал(а) 14 янв 2014, 12:02:На прошлой неделе пытался купить в Патайе в Фестивале. Нужен был Айфон 4S. По правде говоря, ни одно из мест там, кроме iStudio, не внушало доверия, но всё-таки решился. Лучшее предложение нашлось в салоне Sure за 13 900. Оплатил, вскрыли коробку. Сам аппарат был с полностью разряженной батареей, не включался совсем, поставили на зарядку. Хотя все остальные ранее купленные айфоны, да и прочие телефоны, всегда новые включались. Ну и совсем меня убил испачканный и поцарапанный кабель синхронизации. Потребовал вернуть деньги. Продавцы по своей милой тайской традиции ушли в глухую несознанку, убеждали меня, что аппарат новый. Пришлось устроить нехилый скандал, но деньги свои, к счастью, выбил обратно. Кстати, за все примерно 20 минут, что я там ругался, телефон так и не зарядился, чтобы включиться, так что проверить, что у него там внутри, возможности не было. Уверен, что пытались втюхать восстановленную модель, да ещё и с убитым аккумулятором, как тут уже в теме писали. Больше всего удивило, что такое произошло в солидном на вид салоне в самом крутом торговом центре.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить