Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всем, доброго дня! Оч нужен совет! Отпуск в семье и каникулы сначала апреля всего 10 дней, никак не можем решить куда Тай или ОАЭ, ни там ни там не были, но боимся прогадать с погодой , где комфортнее?. мне кажется в Тае оч влажно, в ОАЭ жарко или нет? может ошибаюсь? Как лучше бронироваться? через операторов или самостоятельно? всем спасибо за ответ зараннее!
Я вчера связывался , с Исмаилом , снял снова на март месяц !! Тут эмираты скидки подкинули билеты на троих вышли 57 т . Сказал приезжай. ilahrizi@yahoo.com Попробуйте напрямую или попросите помочь найти он не откажет ,может узнать у соседей , там тоже оч хорошие бунгало, он же и встретит! 10 дней так мало , не знаю насчёт влажности в таиланде , не замечал.
Ну продолжим! На 6 дней по рекомендации" Паночки" спасибо ей забукали отэль парадиз на Пхи Пхи,. Заказывать лучше сразу и на сайте отэля цена выходит гуманние . Добирались паромом , тогда на него набилось народу явно с превышением, пройти по палубе невозможно, в свете затопления такого судна в Паттаи сейчас задумываешься, где там эти жилеты? Сколько их? По приезду на пирс острова заплатили какие то копейки за эко налог и прошли к стоянке лодок . Там с радостью увидели встречающего из отеля с табличкой. Отель сразу очень понравился, моментально заселили в красивое бунгало, до пляжа 50 метров. У каждого домка свой столик, садик, всё индивидуально. Ухожено!! Дорожки фонарики . За рецепшеном клетки с пересмешниками, птички похожие на грачей , смешно мяукают , свистят и почти капункапуют. Дочка по несколько раз на дню бегала к ним почирикать. Ресторан и пляж при отэле самые приличные среди ближайщих. С утра на пляж подтягиваются со всего острова. Но после 17 опять тишь и красота. Вечером в ресторанчики очень вкусно кормили.
Не любители тупо лежать на солнце мы облазили все соседние отэли и ближайщие , а позже дальние пляжи . Некоторые отели с домиками на деревьях оч поравились , но думаю не всем они подойдут . Завтраки там очень и очень вкусные и разнообразные..
За сто бат с человека ездили на перешеек , там полно народу , рыночки , кафешки , магазинчики. Пляжи на самом перешейки мееееелкие, невозможно купаться
Да !! За качество ффото прошу извинения , при поедке в первые дни на Джеймс Бонд , фотоаппарат отсырел и полностью пропало изображение на видоискатели так что фоткал вслепую
Последний раз редактировалось Семёныч 17 дек 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
здравствуйте! фотографии с пхи-пхи такие классные, напомнили ко чанг . погода в феврале какая на краби? море как? планирую отпуск с детьми (4 и 6 лет) на февраль.
На всём протяжении нашего путешествия вокруг всё ползало прыгало , летало и плавало !! Короче животные Тая!!! На первых снимках , ВАРАНЧИК лезет к гнезду с птенцами , а питичка его атакует , в конце концов птичка скинула врага!
Спасибо огромное за такой прекрасный отчет. Планируем первую свою поездку в Тай в ноябре... Решила готовиться заранее. Позвольте задать несколько вопросов: нет ли у вас более детальных фото вашего бунгало? Нам нужен домик на 6 человек... Так де хочется узнать есть ли куда сходить вечером на Краби и на Пи-Пи. Дискотеки и вся ост ночная жизнь не интересует. Имею ввиду кафе-ресторанчики, где приятно посидеть ну и что-то вроде шоппинговых улочек.
Спасибо насчёт бунгало на 6 человек . Лучше взять и снять домик на такую большую компанию , Вам помогут в фейсбукена сайте группы русских долгожителей краби , сайт называется " необыкновенные приключения русских на краби" там ребята помогут найти на месяц домик для хорошей компании. Насчёт вкусных местечек в На онге, мне очень понравилось кафе с живым пением тайской певицы , голос глубокий с хрипотцой и надрывом , классные баллады на английском. Прямо сплю и вижу как 3 марта вечером сразу из аэропорта побегу на набережную и слева сразу за будкой с продажей билетов на лодки в первом кафе , сяду за столик , закажу сингу и буду слушать.. Я дома Для романтического не бюджетного , но самого первого ужина , нет наверное лучше места чем ресторан Веранда , прямо на берегу , справа в конце городского пляжа, столики на веранде над берегом!!!! Классно!! На ПиПи , для романтики в самом конце острова вверх по лестнице классный ресторан с видами на море!! Высота 9 этажей , вдали паруса , закат!!
Как то пропустил 3 ходки на Рэйли .. какое то неоднозначное воспоминание ,всё вроде хорошо , красивые пляжи , скалы , виды , но все перечёркивает толпа туристов с Пхукета , просто сотни людей : особенно возле пещер файлохранилищ, что то мне подсказывает ,местные давно тут уже ничего у Будды не просят , некая туристическо-рекламная фишка, так ... Мечты импотентов или сокровища нации . на первом пляже Паранге можно поплавать только ранним утром , тишь и гладь . К 11 часам сдвигались вглубь острова и уходили в дальний конец восточного пляжа . Поднимались в гору , там кафе бар альпинистов и красивые отели . Виды с горы на море
Последний раз редактировалось Семёныч 14 янв 2014, 21:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну вот и заканчиваю осталось совсем немного , день в Бангкоке , сутки в Дубаях . В аэропорту Бангкока нашлось 2 места в зале отлёта в садике орхидей.Грустно
в Дубаи отличный отель Палас , красивый в форме огромного парусного корабля, всё выдержано в флотском стиле . Персонал в матросках , иллюминаторы , отличный завтрак из наверное сорока блюд .
Прошвырнулись на метро по городу , посетили магазинчики .
Поплюхались в бассейне на крыше отеля и снова самолёт . Ну вот , Здравствуй Родина!!!!!
Последний раз редактировалось Семёныч 14 янв 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за отчет. И спасибо за эл.адрес Исмаила. Написала ему, он мне ответил и забронировпл домик на 3 дня. Хотела на 6 дней, но эти даты уже были заняты. Хочу у Вас спросить про Пи Пи. Хотим заехать туда на пару дней. Думаю остановиться на Лонг Бич. Много ли там отелей? И можно ли найти свободный домик на месте? Просто в Интернете всего 4-5 отелей на Лонг Бич, цена на них от 3000 бат. Не очень гуманно, на мой взгляд. Можно ли найти подешевле, но тоже на Лонг Бич?
Спасибо !! Не расстраивайтесь что на 3 дня у Исмаила , рядом 2 отельчика , мы там сразу же нашли приют , у нас тоже был разрыв в проживании . На Пхи пхи , на Лонг Бич на месте навряд ли будут места , а если и будут то дороже 3000 , заранее дешевле , там подальше есть отели , я фото выставлял на горке , но до пляжа далеко , парадиза впрочем 2, бунгал парадиз и по моему просто парадиз , в нём номера по 2000, 1800 , они поскромнее , но совсем неплохие. Находятся прямо рядом , через калитку . Но я б не стал рисковать , кроилово ведёт к попадалову , там на горке есть ешё Викинг отель, фото тоже я вывешивал , но домики где то на деревьях. Страшновато.
Будьте добры, расскажите подробнее про "остановку в Дубае" . Насколько я поняла, Вы оплачивали пакет, в который входил трансфер, виза и отель, от его стоимости варьируется общая стоимость услуги. Сколько денег Вы заплатили помимо отелей (4000 и 6000р. туда и обратно)? Виза была транзитная или туристическая? Можно ли заказать у них только визу, а самим на Букинге, например, забронировать отель и добраться от аэропорта до него на метро? Или у них строгий пакет услуг и за визой надо обращаться в визовый центр ОАЭ тогда? Вы сравнивали цены на отели у них и на Букинге, где дешевле? У какого аккредитованного агента Вы заказывали эту услугу (адрес,название)?
Привет ! Услуга с визой называется остановка в Дубаях , виза бесплатно при условиях выбора отеля от их оператора с включенным трансфером, я тоже хотел только визу бесплатно , но они так не работают. Для получения надо обязательно прибыть в офис Эмиратов, там они всё и сделают. Оплата отеля тут же ,правда у меня получилось некрасиво, они тупо выложили мне пару отелей и сказали , что на эти дни только они, я приехал домой влез в интернет нашёл в их же сайте нормальные гостиницы и перезвонил им, мне всё переделали на другие отели . Снова поехал в Офис вернули деньги и извинились за ту смену . Так что будьте настойчивее , а лучше найдите отель и сами покажите куда хотите вселиться, думаю пройдёт . Да , они ешё за ребёнка у нас слупили как за отдельного человека , а в отели дети до 12 лет ваще бесплатно. Нам вернули всё. На той неделе поеду по новой воевать , брать визу и отель на март месяц . Посмотрю как будет сейчас.Да ешё. Визу нам дали уже в Дубайском аэропорту, специальный человек с вывеской ждал, только будьте внимательны при отъезде , нас высадили не там , пришлось брать такси и ехать в другой терминал, чуть не опоздали. Поэтому проверяйте откуда вылет и куда он высаживает.