Nordwind Airines отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: legion-mia и гости: 19

Re: Nordwind Airines отзывы, регистрация, багаж

Сообщение ip66 » 24 дек 2013, 12:53

Походу не видать мне он-лайн регистрации

ЗЫ кто щас захочет вставить
- на чартеры не возможна он-лайн регистрация, лесочком..
Уральскими этим летом летал, регился без проблем.
ip66
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение Hunkmf » 15 янв 2014, 03:01

Летели 10 из Питера в Канкун 767-300, все более менее нармально, вылет по расписанию самолет не новый, но чистенький, выдают возраст туалеты , компановка 2-4-2, сидения новые тонкие,кармашки на верху, поетому кроме журнала туда ничего не влезает, зато ногам много места, но узкие - полным было тяжело. По общим впечатления компания растет, мечтаем о улучшении сервиса
Hunkmf
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 18

Сообщение u1981 » 15 янв 2014, 18:16

Добрый день,

Летаю часто, много, на данный момент AFL Elite plus и MM Senator, пакеты покупаю очень редко поэтому с чартерами знаком очень мало, до этого случая летал чартером 3-4 раза ТСО ( строго бизнес ), и Orenair ( эконом бизнеса там не было как класса ) но эти авиакомпании и рядом не лежали по уровню скотства к своим клиентам с Nord Wind. Отдельное спасибо компании Hipway за то что подсунули мне пакет от пегаса в паре с этой а/к .

Имел удовольствие ощутить не себе прелести перелета бизнесом NW 7 янврая LED-HKT. Когда получил от турагентства билеты то на а/к не обратил особого внимания, ну бизнес же понятно что на кровать я не расчитывал но ожидал что то на уровне бизнеса в 737 у ТСО. Радости начались с чекина, так как летели с 3 летним сыном приехали в Пулково за 2 часа до рейса обнаружив некое дикое столпотворение у всех трех стоек регистрации в том числе и у той которая "типа бизнес". Когда у поинтересовался у девушки на стойке а как бы нам зарегистрироваться, так как все эти граждане не могут поместиться в бизнес салоне она посмотрела на меня как на врага и предложила обратиться к представителю а/к через 5 мин ее раздражение стало понятно: половина самолета по неведомой причине отсутствовала в списках на рейс ))) и всех отсутствующих отправляли к стойке бизнес класса Потратив на эту херню минут 40 и наконец то получив билеты по привычке пошли в лаунж но NW не удосужился заключить с ними договор, не беда А-клуб спешит на помощь )) в самолет мы попали ровно в то время когда он должен был взлететь, попутно обнаружив что меня жену и ребенка посадили не просто в два разных ряда, но и даже жену умудрились посадить в проход от ребенка, спасибо ребятам летевшими с нами - вошли в положение. Сиденья плюс/минус нормальные хотя и конструкция оч. старенькая плюс раскладываются не удобно. Первый ряд места для ног маловато, второй нормально. А дальше мы 2 часа катались по рулежным дорожкам, ЗАПРАВЛЯЛИСЬ, и еще фиг знает чем. Девочки стюардессы старались как могли, вопросов к ним нет никаких. Кормили два раз за 11 часов, есть можно по сравнению с тем же Cathay Pacific ( летел ими в декабре в HKG в бизнесе есть ничего не мог ) обалдел когда член экипажа в джинсах и футболке сразу после взлета проследовал в салон и лег спать ))) естественно трясло весь полет ( а что вы хотите? время года, погодные условия, равнины казахстана, потом горы ). Рейс ночной и 2 таблетки мелаксена сделали свое дело - спал часов 7, сын дрых и того больше, а вот жена маялась весь перелет. Сели с задержкой в 1,5 часа, дальше долго отбивались от хамоватого представителя Пегаса в сотый раз объясняя ему ( при этом я предупреждал турагентство ) что на автобусе мы не поедем.

Отдельно хочется отметить эконом: это не эконом, это какая то скотовозка. Умудрились впихнуть 2-4-2 плюс похоже пару тройку лишних рядов, в итоге сиденя ОЧЕНЬ узкие и зрительно шаг между рядами микроскопический. Как там летели мужики больше меня ( а у меня 190 см роста и 92 кг веса ) я не знаю, я бы там просто сдох за 13 часов в самолете. Никаких развлекательных систем паксам ни в бизнесе ни, видимо, в экономе предложено не было. Общие впечатления были печальными, обратный перелет дневной и как то перспектива лететь этим чудом 11-12 часов заставила нас купить emirates ))) ну и что что с пересадкой, зато знакомыми бортами, с нормальным обслуживанием и удобными кроватками

Данный перелет заставил меня полностью отказаться от покупки пакетов, ибо дешево и хорошо не бывает, к сожалению ))
u1981
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KIV-13 » 15 янв 2014, 18:37

Вчера летел Сев.ветром Пхукет-Новосибирск.Ну что сказать-быдлочартер он и есть быдлочартер.Места ну очень мало и очень неудобно.Еда-кошмар.В туалете потоп.Персонал-но френдли.Холодно в салоне.В общем жесть.К Гегелю такие эксперименты.Лучше регуляркой S7.Здоровье оно дороже.
Дорога без конца...Дорога без конца и без начала...Дорога лечит!
KIV-13
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 60

Сообщение Hunkmf » 16 янв 2014, 07:43

Такое чувство, что мой предыдущий пост прямо таки им реклама . сам летел ими первый раз, опасался сильно, прилечу обратно-напишу. Но ожидал я реально хуже, может точто рейс практически ночно и мало реального "быдла " так далеко летает, никто не напился итп. Весной летал в египет трансами 747 - это пцц свинарник с коровником лучше выглядят, а здесь настраиваясь на хушее поимел приемлимое, тем более пример друга, который летел 3 года назад в пхукет: 4 часа задержка у нас в аквариуме п-2, и 2 часа в заглохшем самолете на взетной полосе в тае...
Hunkmf
полноправный участник

Сообщение andycooc » 17 янв 2014, 08:59

знакомый КВС вчера рассказал, что один чартерный борт 3 дня уже не может вылететь из Бангкока
andycooc
почетный путешественник

Страны: 44

Сообщение Hunkmf » 19 янв 2014, 08:40

andycooc писал(а) 17 янв 2014, 08:59:знакомый КВС вчера рассказал, что один чартерный борт 3 дня уже не может вылететь из Бангкока

Везет же людям, лишние три дня в раю
Hunkmf
полноправный участник

Сообщение Элинис » 28 май 2014, 01:03

Летали из Шарм Эль Шейх в Петербург, вкусно кормили, стюардесса была вылитая Камерон Диас))) но сидеть 5 часов тяжело и узко, ноги некуда деть
Элинис
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 4

Сообщение Ketch88 » 23 июл 2014, 12:59

Звонил в Питерский офис пегаса по поводу покупки чартера(только билета, Без пакета).
Сказали что возможна покупка только накануне. Такие дела, эта инфа для тех кому надо, может понадобится. Сам хотел взять прямой Санкт-Петербург - Нхатранг(Вьетнам).
Ketch88
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение kolbat » 23 июл 2014, 13:03

По правде сказать, билеты можно купить и ранее, но на определенные направления. Для этого, когда на сайте Пегаса ищем тур, то в разделе "Программа" выбираем "Тикет онли". Конечно, если для данного направления такое доступно
kolbat
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 12

Сообщение D_I_M_K_A » 01 сен 2014, 12:32

Летал несколько раз из НН чартерами - Гоа, Крит и Анталия. Хуже что-либо сложно представить. Еда отвратительная, хотя как правило на небольших перелетах не ем. А в мае этого при перелете в Ираклион, через час после взлета закрыли все туалеты до приземления, мотивируя это турбулентностью. Бред. Да плюс к этому, часть пассажиров летела не на Крит, а в Хургаду т.е. посадка на до заправку в Ираклионе, высадка части народа и погнали дальше. Обратно по той же схеме только в обратной последовательности. Ну а про "красоту" стюардесс я вообще промолчу.
Из плюсов отмечу только работу пилотов.
Для себя сделал вывод, больше никаких чартеров, проще добраться на Сапсане до МСК и спокойно лететь нормальной авиакомпанией.
D_I_M_K_A
новичок

Сообщение Ba Loguro » 04 сен 2014, 20:37

Не знал, где спросить... Поискал по темам, нашел здесь упоминание. Как по-Вашему сильно завышены цены у hipway? Это типа купонатора по турам.
Хочу очень много куда, но никак не могу решиться. Может Корея/Мьянма?
Ba Loguro
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение andycooc » 05 сен 2014, 06:52

Ba Loguro писал(а) 04 сен 2014, 20:37:Не знал, где спросить...

cпросите здесь
Скидки на сайтах купонаторах
andycooc
почетный путешественник

Сообщение Lily74 » 27 сен 2014, 23:57

смешной случай произошел сегодня на рейсе 5822 анталия-че
пассажироам не хватило еды,не всем, так, нескольким рядам
и стюардесса ходила и так неприятно шептала: нас обманули турки-подсунули пустой контейнер,простите нас, простите нас.
беее
так бы и сказали : мы как профи лоханулись- не проверили контейнер. было бы честно и вызвали б к себе больше уважения, чем при нытье про турков-обманщиков.
И в итоге прилетели на 30 мин раньше и куча людей толпилась в ожидании встречающих сторон((

и да, расстояние между креслами очень маленькое.
в след.раз обязательно буду узнавать кто а/к на чартаре
этой а/к лететь больше не хочу (изза расстояния между креслами)
Lily74
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Modano9 » 01 окт 2014, 05:06

На сайте какие то изменения происходят, переделывают. Неужели начнут билетами торговать, может кто курсе?
Modano9
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 5

Сообщение andycooc » 01 окт 2014, 06:56

Modano9 писал(а) 01 окт 2014, 05:06:Неужели начнут билетами торговать, может кто курсе?

Хм, а зачем внятному путешественнику регулярные билеты на эти скотовозки?
andycooc
почетный путешественник

Сообщение Bucs » 01 окт 2014, 10:02

Modano9 писал(а) 01 окт 2014, 05:06:На сайте какие то изменения происходят, переделывают. Неужели начнут билетами торговать, может кто курсе?

Начнут. Допуски на регулярку у них уже есть.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение Ketch88 » 03 окт 2014, 14:57

да вообще для турчишки сойдет смотрел кстате прайсы из киева(только на укр сайте пегаса есть возможность купить чартеры) - цены ломовые и сверх завышенные.
Ketch88
полноправный участник

Сообщение Ketch88 » 21 окт 2014, 12:33

внезапно обнаружился в Скайсканер билетик до гоа по заоблачной цене. незнаю что они с такими ценами ловить будут.(тот же пакет в 2 раза дешевле). но факт - авиакомпания засветилась в поисковике. лед тронулся )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ketch88
полноправный участник

Сообщение Bucs » 21 окт 2014, 13:25

Ketch88 писал(а) 21 окт 2014, 12:33:внезапно обнаружился в Скайсканер билетик до гоа по заоблачной цене. незнаю что они с такими ценами ловить будут.(тот же пакет в 2 раза дешевле). но факт - авиакомпания засветилась в поисковике. лед тронулся )

Это туроператор сливает через агента места на чартер.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль