Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
eduzagranicu писал(а) 14 янв 2014, 06:32:Люди,
Прочитала почти всю ветку но так для себя и не нашла ответа, а надо очень срочно. Буду благодарна за быстрый ответ!
Еду в Сингапур через Доху, прилетаю часов в 7pm, можно ли выйти в город в такое время девушке/женщине одной 35 лет. Буду по пути в Сингапур часов 6, обратно 8 и ночью и уже узнавала что бесплатная гостиница не положена, поэтому наверное по пути обратно буду попробую спать в аеропорту, а вот по пути туда можно ли выйти в город? сколько примерно займет проход таможни? опасно ли ловить такси одинокой даме у аеропорта vecherom, а также обратно в аеропорт, где ловить и как? надо ли прикрывать голову?
Огрмное спасибо!!!
krand74 писал(а) 14 янв 2014, 23:48:Сейчас располагаюсь тут, людей в терминале много, но мест хватает, при чем мог выбирать. Все достаточно уютно, сосед, правда, храпит. Питания, вроде нет, только за свои.
vicotira писал(а) 15 янв 2014, 04:09:Думала может там посплю.40$ не велики деньги.но по мне так там еще не удобнее. Кресла хоть и кожанве,но маленькие..и как в них спать.ну столики,свет приглушенный.но народу много.спокойнее и тише в квайт руме. Скорее бы рейс на Бангкок...
vovcheek писал(а) 15 янв 2014, 18:23:Подскажите, а летя экономом и имея статус сапфир в OW в какой лонж следует направляться?
b-olegh писал(а) 15 янв 2014, 18:36:А что это за статус такой у катаров?
b-olegh писал(а) 14 янв 2014, 07:10:Без визы Вас в город не выпустят!
Если оформите визу, то в город выпустят...
Прохождение погранконтроля, багаж + таможня займут минут 40 с момента доставки Вас в терминал.
Но после восьми вечера, имхо, в Дохе делать особо нечего...
eduzagranicu писал(а) 16 янв 2014, 07:16:у меня европейский пасспорт. тогда выпустят?
прочитала про Сук рынок, туда не страшно одной часиков в 8-9 заехать?
Спасибо!
vicotira писал(а) 15 янв 2014, 04:09:krand74 писал(а) 14 янв 2014, 23:48:Сейчас располагаюсь тут, людей в терминале много, но мест хватает, при чем мог выбирать. Все достаточно уютно, сосед, правда, храпит. Питания, вроде нет, только за свои.
Видимо сидим с вами вместе)))летела с москвы.я лично возненавидеда все на свете.болтше никаких ночных стыковок. Питание больше нет-спрашивала. 3раза спросила где quite room пока меня отправили в нужном направлении. Знавит это находится недалеко от 7гейта рядом тут каые самообслуживания. Комнат 2но они маленькие.не ясно,почему маленькие и так мало лежаков. Лежаки жуть как не удобные,не раскладываются в полусидячем состоянии.легче на полу спать. Спрашивайте где он находится у точек информации ,а не у катарцев. Те правда в лаунж отправляют. Думала может там посплю.40$ не велики деньги.но по мне так там еще не удобнее. Кресла хоть и кожанве,но маленькие..и как в них спать.ну столики,свет приглушенный.но народу много.спокойнее и тише в квайт руме. Скорее бы рейс на Бангкок...
vovcheek писал(а) 15 янв 2014, 19:20: На сайте OW предлагают Silver Lounge или Oryx Lounge, но первый, как Я понял только для летящих катарцами (которыми и лечу), а второй для всего OW в том числе и катарцев. Какой тогда выбрать?
eduzagranicu писал(а) 16 янв 2014, 07:16:прочитала про Сук рынок, туда не страшно одной часиков в 8-9 заехать?
Спасибо!
eduzagranicu писал(а) 16 янв 2014, 07:16:у меня европейский пасспорт. тогда выпустят?
zerokol писал(а) 17 янв 2014, 10:59:с европейским паспортом, в частности с молдавским, украинским, белорусским - не выпустят, впрочем так же как и не выпустят с румынско-болгарским, эстонско-латышско-литовским и с чешско-польским.
b-olegh писал(а) 17 янв 2014, 12:34:Имхо, с белорусским должны впустить (при наличии брони отеля и финансовых гарантий)...У них, вроде бы, есть соглашение о VOA.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки