Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Лисий хвост писал(а) 15 янв 2014, 04:55:Бытовое
Во-первых заболела. Причем как-то очень серьезно, с температурой, и жутко ломит суставы, вчера от боли спать не могла, пока не вспомнила, что у меня Баралгин есть. Надеюсь, это обычная простуда, а не какая-нибудь Денге.
Лисий хвост писал(а) 15 янв 2014, 09:32: Про Денге читала, что ее антибиотиками лечат, но я недавно полный курс разных пропила, в связи с аварией, не хотелось бы повторять с таким маленьким промежутком.
Правда после ретрита у меня сильно поменялся подход к еде и некоторым вещам, но по-идее он наоборот стал более здоровым и не должен давать такого эффекта.
Lady_Avrora писал(а) 15 янв 2014, 04:57:лекарство тайское от простуды
Лисий хвост писал(а) 15 янв 2014, 10:23:Piterskiy7
А чем лечишься? Я пью "Фишерс мен" и нечто типа коричневых шариков из "Сэвена" (надесь, что это муколитическое, а не от геморроя, например ). Еще пью порошковый имбирь с медом и ем чеснок.
Лисий хвост писал(а) 15 янв 2014, 10:23:Выздоравливай! Такая погода на улице офигенная, обидно болеть.
Я не знаю что такое "токсины" и наука тоже не знает такого слова
в жире депонируются некоторые не очень полезные и не до конца переработанные организмом вещества
[/quote]С точки зрения науки...
rhumb писал(а) 15 янв 2014, 10:23:это издевательство над организмом, а не лекарство от простуды
зачем так экспериментировать над собой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде